Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 09:29  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Чего проще - почитайте форум клуба любителей китайских авто :smile_nod:- там оччень много написано про какчество китайцев и вообще...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2006, 11:32  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Провальный краш-тест немцы устроили автомобилю Ladnwind (вроде бы так пишется). По-моему, у нас он пока особо не рекламировался (и не продавался).
DERWAYS (DADDI SHUTTLE) достаточно интересный автомобиль, собирается где-то у нас. Салон визуально сделан хорошо. Главное, простооооооорный.
Hoover поменьше, но ИМХО получше сделан. Но за такие деньги - 26тыс - лучше корейца взять.
Great Wall G3 - он же тесный! Салон Шнивы мне кажется более просторным. По качеству Шнива тоже, пожалуй, получше будет. Ее грешки портят жизнь, но не слишком принципиальны. У китайцев по отзывам очень плохая окраска. На счет механики и электрики лучше порыться по профильным форумам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 16:02  
Участник
Участник

10
  •  94
  • 50

•  19 янв 2006, 09:19

•  Вологда

Mefody писал(а):
ШН хоть и не блещет качеством, но в отличии от "китайцев", которые пока тоже не блещут, запчасти на ШН продаются в любой приличной деревне. Особенно это актуально когда в отпуск на машине ездишь.

На счет деревни все верно сказано. У нас не так давно открылся автосалон по китайцам, а зап части для них купить без работ по ремонту вообще не реально. только под заказ и сроки до полугода.
Сам расматривал все варианты и отдался ШНиве. Вообщем пожалел только один раз при пробеге 370 км (я не ошибся) стуканул двигатель.
Справедливости ради надо сказать - дилер сделал все как надо замену двигателя провели за неделю, перерегистрацию тоже помогли сделать, правда коряво и день все равно пришлось убить, но всё же...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 19:41  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

У меня друг брал "Великую Стену", или как там - сдал обратно, с боем, правда, но сдал - из-за покраски.
Посмотрел я внимательно на багажник - он меньше нашего! В нем пол начинается сразу под стеклом! Хотя, с другой стороны - РАМА.
Но я так думаю, лет через пять оранжевые мандарины забьют фсех нафиг. Они уже в Англии за МЖ борются (кстати - друг с другом, а чо удивляться - их в одной стране больше, чем всех в объединенной ивропе) ... и будет Ровер китайским... Как синтезатор "Касио" :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 00:50  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 50

•  14 дек 2005, 20:25

•  Тольятти

Colonel писал(а):
У меня друг брал "Великую Стену", или как там - сдал обратно, с боем, правда, но сдал - из-за покраски.
Посмотрел я внимательно на багажник - он меньше нашего! В нем пол начинается сразу под стеклом! Хотя, с другой стороны - РАМА.
Но я так думаю, лет через пять оранжевые мандарины забьют фсех нафиг. Они уже в Англии за МЖ борются (кстати - друг с другом, а чо удивляться - их в одной стране больше, чем всех в объединенной ивропе) ... и будет Ровер китайским... Как синтезатор "Касио" :

Ну GW вообще то слизан с Toyota Surf европейский аналог Toyota 4runner. и между прочим ГБЦ переделана под китайский бензин, по качеству сравнимый лишь с нашим. А вообще по моему DEER и Шнива -братья. Шнива-это когда из гавна пытаются сделать конфетку. DEER - это когда из тойотовской конфетки делают....... Пи Эс : когда залазил в китайца ноги так задирал,что семейные трусы под штанами порвались на хрен...( тестеры DEER знакомо?)
Пи Пи Эс: в корейской армии пикап...забыл как называется ... используется для перевозки груза 200.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2006, 19:20  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Цитата:
кто-нибудь сравнивал шниву с китайским пикапом? как я понимаю:
-стоимость сопоставима,
А больше нечего и сравнивать. Привод задний, подвеска рессорная, сравнивать надо с Газелью.