Вадим писал(а):
San уже начитался УАЗовского форума и теперь нас тут разводит по грамотному - типа "Нивы, сидящие на рычагах в бездорожье...".

Я по прошлой зиме улетал в сугроб на шевике : , сел плотно на оные рычаги и днище..., так вот... спас меня уазик (абынакновенный, даже не хантер), он мимо ехал, остановился, спокойно подрулил и подцепил, с первого раза не вытащил, у него, как оказалось, передок был выключен : : : (во, а как легко он на заднем приводе ко мне подъехал... : вот вам и пример ), включил передок и влегкую протащил мена до асфальта.
А на патриоте у меня случай был в январе, мы с друзьями всегда по субботам ходим в баню (ну, обычное дело, оттедова выходим примерно в таком же состоянии, как и друзья в Иронии судьбы, токмо на самолет никого не сажали, до ближайшего аэропорта там около 300 км). Ну так вот, падал снег, много его падало, я приехал, смотрю - стоят нивы друзей, но как-то далековато от дверей бани, метрах в 30, глянул, снега на площадке много, они не рискнули в него залезать, ну а я по простому, взял и подрулил вплотную к дверям. :
Вадим писал(а):
Зато УАЗ жрет больше - вот тебе :P
насчет Гелендвагена - сказали что это икона, а иконы не обсуждают. Но машинка конечно....увы, только облизнуться можно.
: : Ты уж определись, или жрет много(что плохо) или икона (с облизыванием) (что очень хорошо).

: :
З.Ы. Гелик процентов на 50 жрет больше уазика (тожа судя по уазбуке типа иконы для русских) : :