Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:09  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  10 мар 2006, 11:23

•  г.Винница, Украина

Блог: Просмотр записи (0)
у нас в этом плане проще :smile_nod: поставщик шнив на всю украину один и цены во всех салонах одинаковые до копеечки :smile_nod: примерно 12800у.е. и 14200 у.е., Л и ЖЛС соответственно... и мы свою брали в салоне до которого буквально 400 метров :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:10  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10
  • 60

•  21 мар 2006, 14:16

•  Москва

sinitsin писал(а):
Цитата:
Вдруг нашел один салон с табличкой "Мы открылись", где машина в комплектации Lux выпуска 2006 стоит 308000 (в других местах не ниже 340000). Как говорил Иван Васильевич, "меня терзают смутные

Уважаемый БлуСтар , почитайте форум про этот нескончаемый лохотрон!!!!!

Официальный дилер продает комплектацию GLS за 353 500р.
Меньше этого быть не может!!!!!! Потому что не может в принципе!!!!!

Что такое комплектация люкс? Нет такой!!!!
Что такое 308 000р. ? Не будет Вам такого!!!!!
Что такое 340 000р. ? Не будет Вам такой!!!!
А будут плюс НДСы,Налоги с продаж,никому непонятные комиисси!!!!

Можно ли победить в лохотрон......????

Вам решать!

Спасибо, конечно, за почетное звание "лоха". В журнале "Автомобили и цены" под фото с данной машиной стоит название Lux - на это и ориентировался. А насчет цен - если бы я знал отпускную цену завода, мог бы поговорить с вами на равных. А что до аппетита, то в России он у всех большой. И, кроме того, если все держат одну цену - это еще ни о чем не говорит. Цены на бензин, сахар, соль и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:14  
Резидент
Резидент

30
  •  780

•  16 дек 2005, 14:09

•  Москва

Цитата:
это не в Инкоме ли?? мне тоже назвали 9800,а когда расплачиваться стал - сумма оказалась 10800 (типа налог какой то

не, салон "РусПромАвто" кажется был... но система развода покупателей по Москве абсолютно одинакова... кстати, если тащить с собой доллары в качестве платежного средства, то обуют еще на 2% (за конвертацию)....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:25  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 46

•  29 сен 2005, 12:31

•  АВАНГАРД ОФ.ДИЛЕР ШЕВРОЛЕ

Цитата:
Спасибо, конечно, за почетное звание "лоха". В журнале "Автомобили и цены" под фото с данной машиной стоит название Lux - на это и ориентировался. А насчет цен - если бы я знал отпускную цену завода, мог бы поговорить с вами на равных. А что до аппетита, то в России он у всех большой. И, кроме того, если все держат одну цену - это еще ни о чем не говорит. Цены на бензин, сахар, соль и т.п.

Насколько Вы заметили ,я ни коим образом не задевал Вашу личность.
Просто хотелось простыми и понятными словами объяснить то,что мне кажется очевидным.
По поводу цен скажу что отпускная цена завода на комплектацию gls выше чем 308 000р. !!
А колебание цен среди, внимание:ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ, вообще возможно,но не превышает 2000р.

Мы вот ,к примеру , для участников форума делаем скидку в размере 5000р.,при предьявлении наклейки клуба......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:36  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10
  • 60

•  Москва

Igor_Bar писал(а):
Цитата:
это не в Инкоме ли?? мне тоже назвали 9800,а когда расплачиваться стал - сумма оказалась 10800 (типа налог какой то

не, салон "РусПромАвто" кажется был... но система развода покупателей по Москве абсолютно одинакова... кстати, если тащить с собой доллары в качестве платежного средства, то обуют еще на 2% (за конвертацию)....

Ну, не знаю... Допустим, звоню по телефону, говорят одну цену. Прихожу - говорят другую. Если она такая же как у "официального дилера", тогда я повернусь и пойду лучше к дилеру - надежнее. А если я пришел купить, но не подошел цвет, и я согласился подождать другую, или, допустим, внес залог и попросил подождать? Если они мне в такой ситуации не скажут конечную цену, то на что они рассчитывают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:40  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Bluestar,
официальный дилер обязан выполнять дилерское соглашение. При этом машина в первую очередь должна называтся однозначно. Стандартная комплектация - L, улучшенная - GLS. Никаких комплектаций типа Lux официально не декларировалось. Даже типы тюнинга у дилеров обозначены официально, и подтверждаются внутренними стандартами. Цены, естессно, тоже однозначны по дилерской сети. Если они отличаются, то должно быть официальное соглашение с GM, которое Вы в праве потребовать показать. Иначе это не дилерская сеть GM, а банда торговок.

Потому, ИМХО, лучше с этими торгунами не связываться, чтобы потом не жаловаться на то, что ШН г_но.

Удачи :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:52  
Резидент
Резидент

30
  •  780

•  16 дек 2005, 14:09

•  Москва

Цитата:
Если они мне в такой ситуации не скажут конечную цену, то на что они рассчитывают?

а расчет элементарный - на психологию рядового покупателя. Если человек настроился купить машину и прехал в салон с деньгами, то маловероятно что его отпугнет добавка 200$ в цене (тем более она все еще ниже чем у других). Кто-то конечно развернется и уйдет, но большинство - останется. Затем, когда уже обговорены все детали покупки (комплектация, машина проверена, уточнен список дополнительных опций) и потеряны час-полтора времени, выкатывается (как само собой разумеющееся) - процент за то, процент за это. Конечно, и на этой стадии можно плюнуть, развернуться и уйти, но опять-таки так сделают не все. А если вдобавок выясняется, что сумма прописью совпадает с ценами в любом другом месте, то куда идти-то - просто чтобы насолить продавцу... ну так не один у него купил так другой, нераспроданных машин у нас не бывает....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 16:09  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10
  • 60

•  Москва

sinitsin писал(а):
Цитата:

Насколько Вы заметили ,я ни коим образом не задевал Вашу личность.
Просто хотелось простыми и понятными словами объяснить то,что мне кажется очевидным.
По поводу цен скажу что отпускная цена завода на комплектацию gls выше чем 308 000р. !!
А колебание цен среди, внимание:ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ, вообще возможно,но не превышает 2000р.

Мы вот ,к примеру , для участников форума делаем скидку в размере 5000р.,при предьявлении наклейки клуба......

Ну, понятно. То есть, иными словами, у вас норма прибыли по GLS составляет 10%. Что-то я сумлеваюсь, что в России кто-нибудь будет работать за такие деньги:smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 16:23  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10
  • 60

•  Москва

Igor_Bar писал(а):
Цитата:
Если они мне в такой ситуации не скажут конечную цену, то на что они рассчитывают?

а расчет элементарный - на психологию рядового покупателя. Если человек настроился купить машину и прехал в салон с деньгами, то маловероятно что его отпугнет добавка 200$ в цене (тем более она все еще ниже чем у других). Кто-то конечно развернется и уйдет, но большинство - останется. Затем, когда уже обговорены все детали покупки (комплектация, машина проверена, уточнен список дополнительных опций) и потеряны час-полтора времени, выкатывается (как само собой разумеющееся) - процент за то, процент за это. Конечно, и на этой стадии можно плюнуть, развернуться и уйти, но опять-таки так сделают не все. А если вдобавок выясняется, что сумма прописью совпадает с ценами в любом другом месте, то куда идти-то - просто чтобы насолить продавцу... ну так не один у него купил так другой, нераспроданных машин у нас не бывает....

Все, что вы сказали, очень логично. Но если я звоню в магазин, и мне говорят, что стиральная машина стоит 800 неживых енотов, то когда я туда поеду, то возьму с собой ровно 800 этих животных. Поэтому, если цена на машину отличается в результате на 1000 - 1500 баксов, то я просто уйду, так как не взял с собой таких денег. Либо, что более вероятно, мне их просто неоткуда взять в ближайшее время. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 16:28  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Bluestar, все таки советую почитать форум - здесь рассказывали много вариантов обманов.

не забудьте, есть еще левые машинокомлекты соответствуюещго "качества"...
есть угонные машины...

есть шансы купить авто чтоб оно стало угонным через недельку...

вы еще хотите съекономить 20000 рублей, даже если они у Вас последние ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.