Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 04:07  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
asokoloff, что может ХЕРОМАНТ понимать в автомобилях?! : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 07:57  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

Masundel, надо выбирать цвет машинки, который сердцу ближе - все остальные мелочи не заметишь...а вот если цвет возьмёшь который не нравится (зато в машине не жарко будет.. :smile_nod: будешь чувствовать огромнейший дискомфорт, поверь! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 09:40  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

Masundel, Поезжай на Нахимовский. Там как раз очередная партия пришла. По моему есть все цвета ( под заказ или нет не знаю ). Но менеджеры помогут выбрать. Да и скидка не лишняя. И в ГАИ на учет могут поставить если уговоришь. Лично мне очень нравятся золотистые. Хотя и синие ничего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 09:48  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Masundel, у меня были разные машины: и белые, и темные. Если оставить на солнце, то жарко везде. Возможно, в темных чуть жарче, но разница не очень большая. Лучше подбирать машину по цвету. Нравится черная - бери черную, но советую присмотреться к ярко-синему с бежевой панелью в салоне. У меня именно такая. Еду и все аж оборачиваются, когда она чистая : Сначала тоже смотрел на черную, но уж больно мрачно, правда, на вкус и цвет, как говориться..... Из минусов темных цветов - это мелкие царапинки, которые иногда появляются после мойки, когда машину трут тряпками. Да и сухая грязь на темном более заметна, чем на светлом, а в остальном проблем нет. :smile_cool: Удачи с выбором.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 09:54  
Резидент
Резидент

0
  •  348
  • 55

•  30 май 2005, 13:27

•  Самара

Masundel, и думать нечего бери ту которая нравится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 10:11  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

Masundel, Когда сам планировал будущую покупку- выбрал и цвет.
А когда пришло время покупать - у местного дилера не оказалось моего цвета и ждать его нужно примерно две недели (дилер Джемир - ехать до него 120 км). Нужный цвет был в Е-бурге в наличии, ехать до него 300 км.
Бобедила хотелка, поехал в Е-бург. Так что выбирай цвет который тебе нравится, дабы потом не было мучительно больно, за бесцельно убитых енотов. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 10:40  
Новичок
Новичок

0
  •  37
  • 43

•  23 апр 2006, 08:53

•  Москва

"Решилась-таки на покупку, как вы говорите, Шнивы! А все потому, что надоело бросать машинку свою (2114) за 3 км. до домика в деревне, и топать до этого самого домика ввиду отсутствия дорог. В то время как мой папаня на УАЗе, дядя на Ниве и брат на Лендровере доезжают прям до домика, где печка натоплена и вся такая красота)))). Ну поскольку размер бюджета на машину не обсуждается, то ШНИВА и еще раз Шнива, и ничего больше"
Тажа самая история и у меня тока 5 км непроезжаемой грязи на 2114 =(
Бюджет ограничен поэтому выбрал именно шевика. С цветом тоже определился решил брать золотистую =) GLS

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 16:06  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  5
  • 44

•  25 апр 2006, 13:55

•  Москва

Спасибо всем за то, что откликнулись и насоветовали! Теперь вообще не знаю, какой цвет хочу :smile_bigsmile:
Сегодня была на нахимовском. Поразило приятно то, что мне ничего не впаривали из доп.оборудования, все даже предложили свое купить и у них (как вариант) поставить. Ничего такого в инкоме, лада-фаворите и в помине нет!
Сказали, что будет скидка в виде бортового компьютера!
А вот насчет сигнализации толком не смогли проконсультировать, какую брать. Буду ставить у них, т.к. хочу застрахованной из салона выезжать.

Но тока вот если по безналу платишь, то что либо делать будут тока после прихода денег. С учетом надвигающихся праздников - не скоро(((
А я уж было хотела на 9-майские на ней поехать. Но видимо не стоит торопиться. И еще раз (надеюсь последний)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 16:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Теперь вообще не знаю, какой цвет хочу

Странно.......черный цвет машины выбирают обычно женщины с твердым, властным, решительным характнром ("автомир" в мятро читал сегодня :smile_bigsmile: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 17:42  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

snoofbox,
Цитата:
С цветом тоже определился решил брать золотистую =) GLS

Случайно не на Нахимовском? Было две - одна теперь моя, чья другая?Masundel, Так на каком цвете остановилась?
Serzh, А с каким характером те, кто на золотистых? Уж очень интересно :P :P :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.    След.