Леонид_Чистов, жаль, что не видно твоего возраста, но я попробую тебе ответить со своей точкизрения:
Я получай удовольствие от управления машиной, за два месяца не помню себя в плохом состоянии за рулем, хотя плохие случаи в жизни были. Машина все исправляет, дает позитивный заряд!
На меня тоже смотрели как на ненормального друзья и коллеги, когда узнавали, что будет у меня шнива. Видно им не понять, либо трудно принаться самим себе, что б/у ино отстойный вариант.
Машина тиха (из нутри), двигатель не визжит, колеса катят (коллеге понравился накат машины на нейтрали) к слову, у велосипедных рам - накат - важная характеристика. Что еще осталось, бензин - 8 и 11 литров трасса и город соответственно. У меня 2107 не меньше ела.
Девушки. Все девушки, которые со мной уезжают с работы (за раз до 4 персон) всем машина нравится

Нареканий пока не было.
На шниве впервые я поехал из салона и уже на своей собственной (... даже слезы на глаза навернулись....), но до этого пару раз сидел в шнивах в салонах.
Не сомневайся, покупай то что собрался (Шниву)

а жизнь она под тебя подстроится.
Я имею огромное удовальствие за рулем этой машины. От машины мне больше хотелось высоту посадки, нежели скорость. А в придачу я получил мягкие и удобные сидения, фары-прожектора, заднее сидение для отдыха, полный привод, и просто отличную, красивую машину!