Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 14:44  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
ad, почему понравилась. Особенно нравится на заднем сидении. Только очень длинная ( в городе сложнее) и проходимость зн. хуже ШН. В лес уже не очень съедешь. Хорошая машина для асфальта и для зимы в городе. Ну и цена в хор. комплектации и состоянии несопоставима с ШН (от 20.000). Я имею в виду полноприводный вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 14:53  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10

•  22 ноя 2006, 16:14

•  Москва

Интересно, спасибо за ответ.. Совсем не подумал, что там передний привод и это американки, такого счастья нам действительно не нужно, тогда получается нива опять вне конкуренции, уже как 2 года...

Вот теперь осталось решить, ждать или не ждать новой комплектации или как его там, типа рестайлинга...

А так уже подмывает... давно передачи не переключал, руки так и чешутся)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 15:02  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  Москва ЮЗАО

ad, близко к Ниве ничего нет. Новые начинаются, грубо говоря, от 27.000 и мало с постоянным полным приводом. TOD (Torque On Demand) я за постоянный не cчитаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 15:04  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

от 13 тыщ долларов,выбирай не хочу
http://www.auto.vinbaza.com/index.php

15 штук,03 год
http://www.auto.vinbaza.com/view.php?cc ... condition=

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 15:24  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10

•  Москва

Михаил,

Спасибо за ссылки, но это как раз то, о чем говорил Alex195022 - передний привод и американцы, а американские машины это конечно ужас... Я имею ввиду не американские марки, а то как они относятся к автомобилям.. Для них это мусор... Масло не меняют, в автомобилях делают все, что только в голову придет...

Поэтому нет, а потом я на иномарках накатался... Романтика нужна)))

Думал, что Санта Фе подарит мне ее, а тут вон какие вещи про нее говорят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 15:29  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

ad писал(а):
Михаил,

Спасибо за ссылки, но это как раз то, о чем говорил Alex195022 - передний привод и американцы, а американские машины это конечно ужас... Я имею ввиду не американские марки, а то как они относятся к автомобилям.. Для них это мусор... Масло не меняют, в автомобилях делают все, что только в голову придет...

Поэтому нет, а потом я на иномарках накатался... Романтика нужна)))

Думал, что Санта Фе подарит мне ее, а тут вон какие вещи про нее говорят...

я писал здесь где то недавно-взяли мы знакомому Форд Эскейп.02 года передний привод,16 тыщ долларов,из флориды только что,уж не знаю про американцев - машина в идеале,не стучит ниче кондей как часы,могли за 16600 взять полнопривод 02 года но передумали,
я близок к такому же варианту,за 13-15 брать шниву и валяться под ней менять сальники и карданы балансировать - нет уж... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 15:53  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  Москва ЮЗАО

Сын хотел купить Pajero Sport из Штатов 3 лет с автоматом. Посмотрели около 20 машин подходящей комплектации. Ничего приличного. Спидометры скручены. Скрытые следы жестянки. Резина лысая. Масло во всех!!! АКПП черное и ниже мин. Т.е. проблены с АКПП и т.д. Следы ржавчины на кузове. Это только при осмотре на месте без пробной поездки. По самым скромным подсчетам каждая требовала вложения еще как мин от 3.000 и более. В конце концов от штатовского варианта отказались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 16:13  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

ad, я чегой-то не помню, что бы у нас кто-то, кроме Котяры на дороге остался недвижимой тушкой. Все остальные доползали до сервиса на своих, пусть и подгибающихся, лапках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 16:16  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Alex195022,
Цитата:
В конце концов от штатовского варианта отказались.

НУ и дураки :!: Не туда смотрели и не о том думали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 16:18  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10

•  Москва

Михаил, скорее повезло, по общей статистике из америки более менее приличные идут лексусы ну там кайены, да и все пожалуй... Я работаю на ВВЦ, у нас тут салон есть, как раз американцами занимается.. Вот мне там рассказали и показали, какие машины покупают, откуда их везут... Показали какие машины приходят, что они из себя представляют перед предпродажной подготовкой - УЖАС.. И еще, в Америке очень большие пробеги, очень.. Они любят ездить на очень далекие расстояния.. Так что 200 т.км. за 3 года легко и такие машины чаще всего сюда и попадают...

Вот если есть знакомый в штатах и под заказ подберет скажем из частных объявлений, тогда действительно интересно может быть, а здесь же идет массовая скупка на аукционах...

по культуре обращения с авто немцы на первом месте всегда.. Кстати я слышал, но не уверен, у них там чуть ли не уголовная ответственность если скручивается пробег, но точно очень большой штраф..

Но из-за этой разницы с евро, все начинания сейчас ни к чему не приведут... Меньше 30000$ ничего приличного не взять.. А так можно и новую здесь купить.. Из Германии имеет смысл брать только очень дорогие автомобили... Вот у меня знакомый взял 3-х летку Ауди А8 с телевизорами, удлиненную ну и т.д. Обошлась в 55 т. Салоны продают такойже вариант здесь где-то за 65-70, новая будет стоить все 120.. Это да оправдано, а так...

Видимо все-таки нива...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.