Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 10:46  
Старожил
Старожил

300
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
LokoTen, ИМХО, другой город - не длявсех банков помеха. Покупка выгодня и банку, и салону. Наваривает на этом каждый. Если настроен серъёзно и кредитнаяистория чистая, иди к начальству в кредитный отдел. Один банк откажет - другой даст.

А по поводу тусы, так на следующей неделе, в первомайские праздники.

Инфа здесь:

Москва - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
Нижний Новгород - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
Центральная ветка - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 10:57  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  376
  • 47

•  13 мар 2007, 14:35

•  Екатеринбург

Журавлик писал(а):
LokoTen, ИМХО, другой город - не длявсех банков помеха. Покупка выгодня и банку, и салону. Наваривает на этом каждый. Если настроен серъёзно и кредитнаяистория чистая, иди к начальству в кредитный отдел. Один банк откажет - другой даст.

А по поводу тусы, так на следующей неделе, в первомайские праздники.

Инфа здесь:

Москва - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
Нижний Новгород - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
Центральная ветка - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Ну посмотрим, видно будет. Жаль теща не успеет из Ессентуков вернуться - у нее родственники в Новгороде, думаю была бы рада съездить :smile_bigsmile: Ну на эту тусу не успею - так на другую может приеду :smile_bigsmile: Жизнь то не кончается с майскими праздниками (надеюсь) :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 11:53  

LokoTen, одумайся не покупай эту коробку запчастей :smile_nod: пожалеешь потом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 12:05  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  376
  • 47

•  Екатеринбург

!ntense писал(а):
LokoTen, одумайся не покупай эту коробку запчастей :smile_nod: пожалеешь потом...

Предложи альтернативу. Условия:
1. Новая
2. С блокировкой дифференциала
3. до 15 тысяч баксов

Отговаривать все умеют, а ты предложи альтернативу :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 13:39  
Резидент
Резидент

160
  •  925
  • 72

•  07 дек 2006, 08:46

•  Самара

Самара-Лада. Есть всё. Тел. (846) 331 00 00.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 13:58  

LokoTen писал(а):
!ntense писал(а):

Предложи альтернативу. Условия:
1. Новая
2. С блокировкой дифференциала
3. до 15 тысяч баксов

Отговаривать все умеют, а ты предложи альтернативу :smile_bigsmile:

Вот и у меня были такие условия. Тоже новая. Я понял, что новая или не новая для росс. авто значения не имеет. Ломаются также + в салонах продаются новые-восстановленные битые, царапанные и крашеные авто(повреждённые при транспортировке и т.д). Просто не все это обнаруживают.
В меня таксист, сцуко въехал. Отдал в ремонт, при подготовке двери обнаружилось 2 слоя краски, т.е дверь уже красили. + профи определили что дверь задняя с другой стороны другого оттенка.
Вот так вот, новая не новая. :smile_nod: официальный дилер и т.д им ничего не предъявишь.
Если мощности двигателя не хватит или резина стандартная то блокировка не спасёт)
15 легковушка нормальная стоит, а ты внедорожник хочешь))
б.у японец, vitara, pajero
Шнива морально устаревший авто, кондиционер вроде начали ставить, ни абс, ни подушек. Это всё даёт о себе знать..
журнал ЗР пишет, что даже с движком опель всё равно ГАМНО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:18  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  376
  • 47

•  Екатеринбург

!ntense,

Ломается ВСЕ! НО - эту машину я если что - смогу и сам сделать, руки есть, ходовая как у Нивы, а ее я знаю. А тот же Витара сломается и что? Мало того что за 203 ремонта я могу отдать денег на полшнивы, так еще и в сервисах зависать - а оно мне это надо? А эта сломается - я либо сам ее сделаю, либо к мастеру знакомому заеду - он мне за 4 часа коробку ту же переберет. И все. Цена вопроса 2500 р. Я когда как-то закупался на старую еще Ниву, карб брал новый и все такое, подруга жены (у нее был РАВ) - офигела от цен на наши запчасти, сказала что она меньше 20-30 тыров даже за самый мелкий ремонт не выкладывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:27  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  376
  • 47

•  Екатеринбург

Ну я вообще в шоке! Звони сейчас в Автобан. Есть только L-ки. GLC нет и не заказывают. Приходят редко. Завод даже не предупреждает какие модели им отправляет. Заказы они не принимают, просто тупо надо каждую неделю звонить и интересоваться, пришли или нет. Как сказал мне менеджер, один человек хотел именно цвет "снежка". Он ее купил через полтора-два месяца! Повторюсь - я в шоке!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:36  

LokoTen писал(а):
!ntense,

Ломается ВСЕ! НО - эту машину я если что - смогу и сам сделать, руки есть, ходовая как у Нивы, а ее я знаю. А тот же Витара сломается и что? Мало того что за 203 ремонта я могу отдать денег на полшнивы, так еще и в сервисах зависать - а оно мне это надо? А эта сломается - я либо сам ее сделаю, либо к мастеру знакомому заеду - он мне за 4 часа коробку ту же переберет. И все. Цена вопроса 2500 р. Я когда как-то закупался на старую еще Ниву, карб брал новый и все такое, подруга жены (у нее был РАВ) - офигела от цен на наши запчасти, сказала что она меньше 20-30 тыров даже за самый мелкий ремонт не выкладывает.

Ломается всё, просто не так часто. У шнивы комплектующие низкого качества - основная проблема этого авто. Лакокрасочное покрытие тоже оставляет желать лучшего. Я столько наездился по сервисам с шнивой этой, что щас бы не взял её. Взять электрику, проблемы от простых реле, окисляются контакты надо чистить и т.д, блока управления ЦЗ до модуля управления зажиганием. Который сдох по дороге, заодно и нейтрализатор угробил.

Если больше не чем заняться, как ремонтировать коробку, менять узлы в сборе, устранять течи тосола и масел, балансировать карданы, копаться в электрике. то шн твоя машина :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:41  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  376
  • 47

•  Екатеринбург

!ntense писал(а):
LokoTen писал(а):
!ntense,

Если больше не чем заняться, как ремонтировать коробку, менять узлы в сборе, устранять течи тосола и масел, балансировать карданы, копаться в электрике. то шн твоя машина :smile_nod:

Странно. У меня вот сейчас Нива 214. Инжектор. 2002 года. Ия почему-то не провожу дни и ночи под машиной. Да, периодически что-то надо менять, но не так часто. 2 раза в год прохожу диагностику на "Евротесте", после чего делаю что надо. Вот так чтобы на дороге сломалась - только один раз было. Что я не так делаю? Или ШНива хуже по качеству чем Нива 2002 года?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.