Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 16:34  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  255
  • 53

•  07 окт 2006, 09:28

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
АлександрNSK писал(а):
Так они хотя бы Шнивы в глаза видели. В других конторах по городу- вообще бивни работают. Начали мне кондей снимать - до помпы добраться - чуть все не переломали. Заставил все собрать - и в авто-1 поехал. Далеко - но что делать.

Что - помпе хана?

В Авто-1 не пускают в ремзону - там тебе все переломают и даже ничего не узнаешь :smile_nod: А вообще в нашем городе праворульных машин где запчасти на Шниву искать если что? Кроме Авто-1 вообще можно где-то отремонтироваться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 17:23  
Резидент
Резидент

20
  •  260

•  21 май 2007, 14:58

•  Новосибирск

а зачем тебе в ремзону, ты гайки крутить вместо слесарей собрался. если хочешь в ремзону - езжай и в гараже делай, только запчасти вск купи где нибудь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 07:41  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  255
  • 53

•  Новосибирск

АлександрNSK писал(а):
а зачем тебе в ремзону, ты гайки крутить вместо слесарей собрался. если хочешь в ремзону - езжай и в гараже делай, только запчасти вск купи где нибудь.

Крутить я не собрался, а вот проверить как крутят, что крутят и крутят ли вообще - хотелось бы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2007, 09:32  
Резидент
Резидент

20
  •  260

•  21 май 2007, 14:58

•  Новосибирск

Пипец. Забирал из Авто-1 машину - меняли сальники на коробке и раздатке. Смотрю - в заказнаряде масло не значится. Думаю - чем доливали. У меня же там кастрол таф-икс. Подхожу спрашиваю, говорят не беспокойтесь - мастер обязательно до уровня все долил. Чем спрашиваю, долил ?. Никто не знает. Забираю машину и нифига не верю. Гоняю по городу - на подьемник заскочить некогда. По дороге на работу сегодня заезжаю в кастрол - говорю масло в коробке с раздаткой поменяйте - на ремонте хрен знает чего залили к кастролу. Сливают. В коробке 200 гр. масла. В раздатке 300 гр. масла.
Тихо стою - о..еваю. Долили, блин, воздуха.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2007, 09:42  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

АлександрNSK, Мне когда сальник меняли я масло привез с собой, показал где оно в машине лешит (в ремзону не пускают). Потом решил проверить уровень масла в мосту, т.к. банку с маслом в машине никто даже не потрогал. Ну и в гараже сам доливал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2007, 11:06  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  255
  • 53

•  Новосибирск

АлександрNSK писал(а):
Долили, блин, воздуха.

Все-таки когда в ремзону пускают, можно было бы проконтролировать. А чего не пускают-то? Есть ведь какой-то закон, что клиент иммет право присутствовать при машине...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2007, 10:04  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  07 июн 2007, 10:55

Привет земляки )) Решил тут на свою новенькую шнивку расшерители колесных арок и подножки (боковые и заднюю) поставить. В АВТО-1 расшерители с установкой - 8 тыщ, окуеть можно, в Сибтрансавто ~ 5000, но ждать месяц. Похоже самому надо ставить. Подскажите где в Новосибе их купить можно. И вообще какие-нибудь толковые магазины для шнивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2007, 04:46  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  255
  • 53

•  Новосибирск

Maxim_54r писал(а):
Привет земляки )) Решил тут на свою новенькую шнивку расшерители колесных арок и подножки (боковые и заднюю) поставить. В АВТО-1 расшерители с установкой - 8 тыщ, окуеть можно, в Сибтрансавто ~ 5000, но ждать месяц. Похоже самому надо ставить. Подскажите где в Новосибе их купить можно.

Покупал корыто в багажник на автобарахолке. Она сейчас переехала с Горской на Петухова, рядом с авторынком. Там контейнеры, ряды, в общем настоящая барахолка.

Вчера ездил в Сибтрансавто покупать жижу для ГУРа. Там тоже в ремзону не пускают, судя по разговору с приемщиком, только со скандалом. Спросил, как борются с вибрациями. Сказали, что обычно это передний кардан и они "заказывают усиленный" и добавили: "это же Нива" :smile_nod: А в АВТО1 жижи нету. Интересно, как они выполняют пункт предпродажки "проверить уровень и долить"? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2007, 19:25  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 60

•  03 июн 2007, 15:43

•  НСО

Привет всем! Читаю этот форум уже давно (нравится),теперь решил ответить землякам. 20 марта взял в АВТО-1 L-ку. Почему в АВТО-1 потому что в Сибтрансавто даже толком ни чего ответить не могли, про карданы сказали что немецкие стоят.ГУР чьёва производства незнают,обвес был покрашен как попало.В АВТО-1 хоть чтото сказали втему (спасибо форуму). ТО-1 по моему хоть где деньги на ветер. Проходил в АВТО-1 вибрацию не убрали,масло меняли ни чего ни где не промывали,сломали электроды на иридеевых свечах-регулировали зазоры такое впечатление, что они их впервые увидели.ТО делали 6 часов,хотя говорили что будет 3.Вибрцию убрал поставил Сонду-сейчас сказка! Масло везде кастрол.Маршрутник с парковкой,подлокотники,мультимедиа-пионер,и шерхан-5 все ставил сам,еще резина 215*75 А/Т. К официалам больше не поеду.Деньги берут не хилые (6500р.) за серо-черную жидкость в мостах,не понятно что в движке+сломаные свечи+нервы+время.Хотя в АВТО-1 есть хорошие спецы это цех тюнинга делают быстро и аккуратно (обвес ставили и антикор) но дорого.А вообще ШЕВИК мне понравился после доделок особенно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2007, 15:53  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  255
  • 53

•  Новосибирск

Larsen-54 писал(а):
Проходил в АВТО-1 вибрацию не убрали

Я сегодня там провел целый день: с 9 до 18, вибрация. Три раза выезжали прокатиться, переставляли карданы, результату ноль, даже может чуть хуже стало. Но отношение нормальное, не посылают, вздыхают только. У меня в подвеске звуки были, они что-то подтянули, стало тихо. Честно написали, что вибрацию не устранили, что надо менять задний кардан. Говорят, жди балкарда отбаласированного, синим цветом покрашенного, сейчас нет в наличии.

Где брал Сонду? У нас в Н-ске есть разве где-то или ты заказывал? Какая была вибрация? У меня на 60кмч гудит и зеркало заднего вида трясется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.