Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 12:14  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 50

•  06 фев 2007, 16:03

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Лично я брал не в вип-авто, а в вип авто центре на новоурицкой. Большой выбор, что гоорится на вкус и цвет. Сервис очень даже приличный, у меня потекло масло с заднего моста, поменяли по гарантии сальник без проблем.
А что касается алмаатинки или вип - что одно что другое "СОК"

[URL=http://line4auto.ru/nomer/][img:63fa392949]http://line4auto.ru/nomer/nom_B437HP_163.png[/img:63fa392949][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 12:17  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 50

•  06 фев 2007, 16:03

•  Самара

кстати а в вип-авто на антохе тоже сидит тетечка из мрэо и дает номера, только нужна справка из военкомата о постановке на учет

[URL=http://line4auto.ru/nomer/][img:63fa392949]http://line4auto.ru/nomer/nom_B437HP_163.png[/img:63fa392949][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 14:20  
Участник
Участник

20
  •  144
  • 51

•  21 апр 2006, 07:40

•  Самара

Цитата:
А что касается алмаатинки или вип - что одно что другое "СОК"

ага, и Ново-Урицкого тоже "СОК" :
Хотя, если быть точным, то ВИП-Авто и Н-Урицкого это одна контрора, а Алма-Атинка - немного другая...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 07:57  
Резидент
Резидент

170
  •  825
  • 48

•  21 июн 2007, 09:13

•  Екатеринбург

Ладно, про Вип я только слышал, сам не был. А на Авроре друг у меня корзину менял, в цех его не пустили. Выехал - выжимной шумит. Вернулся, наехал. Подменили, суки! А на А-А я бывал, мало того, что мимо мойки ещё прорваться надо суметь. На улице зима, снег только что выпал, грязи нет, какая мойка?! Мастер там - ему плевать на всё. Вы по записи? Нет, какая запись, патрубок у меня с радиатора слетел, тосол в землю, хорошо вот мимо вас ехал. Как же без записи-то... давайте запишем вас, завтра приедете...нет, говорю, машина без тосола от вас никуда не пойдёт. Ждать будете? А куда я денусь??? Ну, подождал, загнали на подъёмник. Заглушку я потерял, что на кожухе движка, попросил у них заодно. Мастеру по ... всё, нет у нас и всё тут. Я стал к слесарям приглядываться. Один помоложе, поспокойнее. Есть заглушка? Да их у нас вагон. Ну и принёс. Даааа... даже из-за вонючей резинки война. Ну, это в другую тему надо писать. А хороший, проверенный сервис знает кто? Гарантия кончилась. На К.-Маркса/Киевской хорошо работают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 08:20  
Участник
Участник

20
  •  133
  • 59

•  22 июн 2005, 13:58

•  Самара

Про А-А поддерживаю :
На гарантию после первого ТО забил, а вот про хороший сервис бы тоже на всякий случай бы записал себе.
Знаю тока телефон неплохого мальчишки по электрике и диагностике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 07:35  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 45

•  02 июл 2007, 07:44

•  Самара

Добрый день уважаемые форумчане. Вчера буквально был в Вип-Авто на А-А. По предворительной записи естессно. Машину брал в Випе на Новоурицкой. Проблема была - нижняя часть приводных ремней на генератор и т.д. в масле и после поездок на защите снизу были капли масле. Загонял на Новоурицкую не увидели ничего. Вот записался на А-А. Машину мыть не стал, загнал как есть, правда она чистая была, тока забрызгалась пока из гаража гнал. Загнали на подъемник, поставили диагноз сальник на двигатале. Делали чуть более часа. Дольше машину сдавать пришлось - оформлять заказ-наряд и т.д. Принимал машину какой-то мальчик-урод. Если честно я б его головой о стену шарахнул! : Типа машина не мытая, я ее описывать не буду и т.д. и т.п. борзый как БТР! : Оказалось это просто мальчонка который машины принимает и к подъемнику отгоняет. Мастер оказался толковый, пообщались вежливо, культурно. В рабочую зону естественно не пускают без мастера, но машина была в прямой видимости - метров 10. Пока стоял наблюдал удалось пообщаться с механиком, который машину делал, тоже вроде с головой спец. В общем поменяли сальник, денег не взяли ни копейки к моему великому удивлению!!!! За сальник-то понятно, но даже за работу не взяли!!! Посидел пока машину разбирали в ихой кафешке, удивили цены! Очень дешево и вкусно. В общем я остался доволен. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 21:40  
Резидент
Резидент

240
  •  951
  • 39

•  25 май 2007, 11:53

•  Russia, Samara

А я недоволен сервисом Вип-Авто на Антонова-Овсеенко. Дело происходило в 8 часов вечера. 2 часа ждал очереди, пока помоют машину. Потом часа 2-3 ждал пока подойдет к машине мастер. Часа 4-5 ушло на работы. Необходимо было сделать следующее: отрегулировать замок задка, сменить стеклоподъемник, сменить плафон освещения салона, сменить сетку в бензопроводе, сменить ДПДЗ. Притом выехав с сервиса, выяснилось, что машина также глохнет на холостых оборотах что и раньше, даже помоему чаще стало. Т.к. все это дело происходило ближе к утру, а мне отца нужно было везти через час в аэропорт, решил отложить поездку в сервис на дневное время. Приезжаю в сервис, говорят мол гоните на мойку, но после звонка нужного человечка обошлось без мойки. Ремонт занял 10 минут, оказалось они поставили левый ДПДЗ. И это при том, что в первый раз сообщили, что все сделано и ничего не глохнет. Вообщем ну их в баню, буду искать сервис менее нагруженный и более качественный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 06:55  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 45

•  02 июл 2007, 07:44

•  Самара

saman,
Цитата:
я недоволен сервисом Вип-Авто на Антонова-Овсеенко. Дело происходило в 8 часов вечера. 2 часа ждал очереди, пока помоют машину. Потом часа 2-3 ждал пока подойдет к машине мастер. Часа 4-5 ушло на работы. Необходимо было сделать следующее: отрегулировать замок задка, сменить стеклоподъемник, сменить плафон освещения салона, сменить сетку в бензопроводе, сменить ДПДЗ. Притом выехав с сервиса, выяснилось, что машина также глохнет на холостых оборотах что и раньше, даже помоему чаще стало. Т.к. все это дело происходило ближе к утру, а мне отца нужно было везти через час в аэропорт, решил отложить поездку в сервис на дневное время. Приезжаю в сервис, говорят мол гоните на мойку, но после звонка нужного человечка обошлось без мойки. Ремонт занял 10 минут, оказалось они поставили левый ДПДЗ. И это при том, что в первый раз сообщили, что все сделано и ничего не глохнет. Вообщем ну их в баню, буду искать сервис менее нагруженный и более качественный.

Похоже это в любом сервисе связанного с гарантией. Как гарантия истечет - только в "свой" сервис, к своему механику! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 07:27  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  10 мар 2006, 12:04

•  Самара

Так сказать итог:
Из двух зол выбирают меньшее... По соотношению отношение к клиенту/качество работ(цены не включаю, т.к. одинаковы) я бы выбрал Вип на А-А. Просто надо чуток наглеть. И с приемщиками и с мастерами твердо стоять на своем и отстаивать права человека. Я ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ, Я ПОКУПАТЕЛЬ ВАШЕГО ТОВАРА, ТАК ЧТО Я ТРЕБУЮ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ СВЯЗАННЫХ С АВТОМОБИЛЕМ!!!! И ни как иначе. В любом представительстве официального дилера(я не беру в расчет только шевролет, это везде), сидит куча манагеров, улыбаются тебе только те, которые продают машины(да и то не всегда), а остальные стараются побыстрее от тебя отделатся, чтобы придатся любимому делу, болтовне и лазанию в нете... Ежели сразу жестко вести себя с ними, то и в ответ не ждите дружественного обращения, но!!! делать свою работу они будут гораздо быстрее!!! проверено...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 10:59  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12

•  17 апр 2007, 12:39

•  Самара

Цитата:
Из двух зол выбирают меньшее... По соотношению отношение к клиенту/качество работ(цены не включаю, т.к. одинаковы) я бы выбрал Вип на А-А.

Тоже пришел к этому выводу - ВИП-Авто. Значит скоро мечта сбудется, после покупки отпишусь впечатлениями. Я ведь ни разу на шеви не ездил и не рыбак собственно, но вот чем-то нравится она мне. Не разочароваться бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.