Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 13:55  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

Блог: Просмотр записи (0)
holoda писал(а):
Те же яйца только в профиль ... А со страховкой у меня и так заморочек нет :smile_nod:

ну в столицах КАСКО может и нужна а у нас машины не угоняют, так что можно дешевле делать без угона и в той компании где хочешь (на второй третий год не делать вообще)

а знаю что местный сбер при автокредите отправляет страховаться по грабительским тарифам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 14:43  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

У мене брат взял машину в кредит, деньги дал Сбер. ПТСку все равно забрали в залог. : И процент повыше, чем у вас в Маскве. Наверное, мы тута более богатые все, чем вы тама : Но вопщем, да, Сбер нравиццо больше

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 15:46  
Новичок
Новичок

0
  •  49
  • 46

•  18 окт 2007, 12:40

•  Питер

Друзья, а почему не рассматривается вариант рассрочки? Я вот неспешно готовлюсь к покупке и пока расчитываю именно на такой вариант. Как минимум 3 дилера в Питере предлагают неплохие варианты, в Москве думаю еще больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 15:59  
Новичок
Новичок

10
  •  39

•  22 окт 2007, 10:12

•  Питер

Умка писал(а):
Друзья, а почему не рассматривается вариант рассрочки? Я вот неспешно готовлюсь к покупке и пока расчитываю именно на такой вариант. Как минимум 3 дилера в Питере предлагают неплохие варианты, в Москве думаю еще больше.

А пападробнее ?
Мне в Экспокаре, когда я еще смотрел на ВАЗ 2112, предлагали рассрочку, но получалось что СК была строго фиксированная и переплата была и допы все у дилера и т.д. и т.п....

Заголовок сообщения: Рассрочка? Ну-ну...
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 16:03  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  183
  • 55

•  15 ноя 2007, 10:16

•  Москва, Таганка

Умка писал(а):

Я вот тоже поначалу рассматривал и всё думал: а где же там навар? Отчего такая халява? Ведь Шнивы и так прекрасно продаются, товар отнюдь не лежалый... Вот смотрите:
1. При рассрочке некую сумму заплатите за открытие ссудного счёта - навар банку.
2. Заставят страховаться только в одной-двух страховых компаниях - по тарифу гораздо выше средне рыночного - навар банку и аффилированной с ним страховой.
3. Без установки сигнализации и минимум одной механической противоугонки рассрочку не дадим! - Только именно в этом автосалоне при покупке! а ТАМ ЦЕНА - МИНИМУМ В ДВА РАЗА ВЫШЕ, чем в специализированном сервисе - это навар салону.
4. Вот взяли кредит, через год надо опять за КАСКу платить. При нормальном страховании вы будете платить через год за машину как за годовалую (минус 15% стоимости), а при рассрочке - каждый раз как за новую! А через год, и через два, и через 3 - как за новую! И платить то надо сразу всю страховую премию - никаких рассрочек! А прикиньте, при итак завышенном изначальном тарифе сколько переплатите страховой (аффилированной с бланком) за все эти годы выплаты рассрочки?
5. Хотите погасить досрочно? - Низзя! Или платите штраф/комиссию.
6. Ну и ещё обязательно пара пунктов, которые закопаны дчлеко и написаны самым мелким шрифтом.

Ну не бывает халявы! Сами подумайте: какой интерес заводу продавать с немалым убытком то, что и так прекрасно раскупается за полную стоимость? А банку какой интерес просто так бабло давать? Нет, всё таки падки мы на обещания "получить на грош пятаков"! :smile_nod:

На самом деле, по такой вот "рассрочке" ещё больше заплатите, чем при простом кредите. Не верите? А попросите-ка у автосалона или банка распечатку, сколько Вы в итоге выплатите за все годы с учётом страхования (если конечно дадут :? ), а потом сравните с другими банками, которые выдают простые кредиты! И поймёте, что заплатите даже больше! У меня вот своячница такую "рассрочку" выплачивает - так что я в курсе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 16:11  
Новичок
Новичок

0
  •  49
  • 46

•  18 окт 2007, 12:40

•  Питер

holoda
да, есть и такие, например Питер лада с банком ренассанс капитал предлагают для страхования только одну страховую и обязательно все допы у них (но тут еще можно поспорить я так понимаю)

в то же время: Атлант-м, в списке банков на сайте - импексбанк http://www.impexbank.ru/rus/services/pr ... toring.wbp
страховые перечислены на страничке.
Так же рассрочку предлагает финансбанк. Про дилера "скарт" товарищ отписывался в теме "почему я купил Шеню" он тоже рассрочкой брал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 16:12  

Умка писал(а):

Уважаемый, какая рассрочка? Вы что? Вы к какой стране живёте, вам напомнить? В России! Здесь НИ КТО и НИ КОГДА НЕ даёт денег в РАССРОЧКУ!!! Запомните это раз и навсегда!

ЗЫ: вот вроде взрослые люди, а верют в рассрочку... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 16:17  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

Умка писал(а):
Друзья, а почему не рассматривается вариант рассрочки?

на Шниву нормальной рассрочки нет ИМХо. А вот по GM-Finance на другие машины есть действительно неплохие программы, без всякого кидалова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 16:48  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

не осилил, но в FAQ имхо и тебе, за сий трактат +1 :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2007, 23:43  
Профи
Профи

2360
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Сбер к сожалению дал нам кредит на сумму всего 260 тыс.руб. А это на ШНиву маловато. Поэтому отказались. МЫ брали ВТБ24. Неплохо, но переплата на мой взгляд большая, около 100 тыс.руп. за 3 года. Если брать на 5 лет, то еще больше. Но к сожалению официальный доход у нас оч маленький, и по форме банка на фирме, на которой работаем с мужем, подтверждать больший доход отказались.
Зато оч быстро. Оформили все бумаги в 1 день. Из документов - только паспорт мужа, водительское удостоверение. Из банка звонили на работу, уточняли зарплату мужа. И все. Ну чтож прийдется переплачивать. Хочется на машинке все-таки ездить))

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.