Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2007, 20:41  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Сергей Краснодар, ежели есть желание - бери. Спроси заодно когда в Авроре будет(тебе до М4 обратно в Краснодар все ближе будет чем тратить часа два, полтора чтобы из СВАО доехать до каширки средь бела дня с нашими пробками). И про скидочку в обоих салонах не забывай :smile_wink: Да и тут была тема, как Волгоградцы перегоняли из Авроры по пути заехав к Вите Glu банально "переобуться", хотя мож и еще чего - поищи в этом разделе... Что еще могу посоветовать и пожелать - пожелать могу удачи, и восстановления финансового положения :smile_nod: а посоветовать - я не знаю как в краснодаре с официалами по деньгам, но в москве мне выгодней было сказать нунах и убежать сразу-же после первого гарантийного ТО к знакомому мастеру. А так - по сути дела тебе одна поездка выйдет обкаткой. Что вообщем для двигателя даже лучше, да и фур сейчас всяко меньше нежели летом, так-что не гони :smile_wink:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2007, 21:41  
Старожил
Старожил

1170
  •  4697
  • 50
  •   4

•  29 дек 2007, 09:50

•  Краснодар

А почему так поздно обещают ? Какие дилеры? Кубань-ДМ?
У нас вроде два дилера. Вообще у меня на поиски машины ушло неделя до забирания из салона. Единственное проблемма была - при всем богатстве выбора из восьми цветов идущих с завода в моем распоряжении оказались все возможнв варианты черно-синего. Т.е. вопрос стоял так -- или млечка счас или нужный цвет неизвестно когда.
Я выбрал :smile_nod: см. подпись. Уже 330 км накатал.

ленивый штурман©
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2008, 22:26  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Шнива 2008 подорожала.
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside. ... nformDetal

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2008, 00:28  
Новичок
Новичок

0
  •  43

•  16 дек 2007, 03:14

Это т.е. на $400 примерно?
Интересно на сколько она подорожает у нас в Украине? Планирую весной брать...

А какие мысли..что будет кроме ЕВРО3?

Кстати, сейчас на сайте не вижу этого цвета у них..который болотный для "охотников"...с неокрашеными бамперами и решоткой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2008, 01:35  
Участник
Участник

10
  •  141
  • 36

•  21 фев 2007, 23:24

•  SPb

шли бы они если честно с подорожаниями куда по-дальше... Стоила GLS 324 тыка в 2004 - было выгодное приобредение, сейчас за 395 - как-то не интересно...

Заголовок сообщения: Re: Chevi Niva 2008
Сообщение Добавлено: 02 янв 2008, 08:59  

Сергей Краснодар писал(а):
В Мега-Моторс Москва предлагают середина-конец января, что в принципе устраивает.

Да уж в Краснодаре грустная ситуевина с Шевиками... я под конец года тоже звонил и в Кубань-ДМ, и в Юг-Авто... все разобрано было... самое прикольное, что совершенно случайно оказалось что в родном Сочи под боком в салоне один мужик отказался от машины... поехал поменял бабки и купил... L-ка... можно сказать просто повезло... :smile_cool:
P.S. Кстати после НГ прибавляйте к цене 10 000 руб...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2008, 23:10  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  9
  • 50

•  29 дек 2007, 10:18

•  Краснодар

Парни, всем спасибо за поддержку! Завтра уезжаю до конца праздников в гости, поеду зиму понюхаю в Курск. Там говорят потеплело, поздравляю всех с наступившим! Удачно отметить оставшиеся выходные!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 16:54  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  9
  • 50

•  29 дек 2007, 10:18

•  Краснодар

Ненадолго добрался до компа, спешу поделиться! 17.01. преобрел в Нах 32 GLC, только серебро. Предварительно обзвонил всех Московских дилеров, кроме Мегамоторс и Нах 32, все остальные кажутся малохольными. Мега оказалась в результате тоже в их числе. В 16-00 2 машины есть в наличии, привозите предоплату. В 17-30 оказалось что одна продана еще в обед, другая оформлена в кредит, а я человека напрягал, он пол-Москвы пролетел с деньгами, одним словом девочки на телефоне по факту не знают что продают. Нах 32: отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который повыше (Дима извини не записал твою фамилию). Первый раз разговаривал с ним по телефону в понедельник, внимательно выслушал, записал телефон, в четверг сам перезвонил - машина в наличии, но только серебро, приезжайте. Ничего не навязывали, предпродажка была уже сделана, через 1,5 часа на ней-же уже уехал из салона, Дима дал свой мобильник- "без проблем звоните, если что", в общем мнение положительное, спасибо ему отдельное!
О машине: честно говоря, после данного форума, ожидал гораздо худшего. Вибрации на 20-30, потом после 80-90, но не особо напрягающие. На 100 машина напоминает АН-24 в полете, но в принципе не смертельно, думаю постепенно вылечим. Расход по трассе получился 9.0-9.3, масло ушло за 1500 км 1/3 уровня, сейчас так и стоит (на сегодня пробег 2000). Плюсы авто вы все знаете, раскажу о первых найденных минусах:
1. Интуитивно первое время путал стеклоподъемники, потом плюнул, поменял местами правый и левый провод. Сейчас как то адекватнее.
2. Не хватает регулировки сиденья по длинне (проблема с немаленьким ростом), но от Москвы до Краснодара за 20 часов. я думал состояние будет хуже. Все равно буду что-то думать, переделывать.
3. В багажнике к плафону надо подвести постоянные 12 В, тогда будет работать всегда, в 21 веке блин живем, элементарные вещи не могут сделать.
4.Требуется шумоизоляция задних арок колес, можно сосчитать сколько частиц дорожного покрытия поднимают колеса.
5.Подвеска жестковата, сравнима с Геленом, думаю пока пружины не подсели. С мнением, что машина мягкая не согласен, пока по крайней мере.
6.Омыватель фар пора-бы уже ставить с завода, тем более бачек позволяет.
7.Зеркало заднего вида при переключении в ночной режим. отражение смотрит либо в сиденье либо в потолок, но никак не туда, куда надо.
8. Вместо подсветки пепельницы, паразитный пучек света выглядывает из под неё, "его бы энергию, да в мирных целях", надо будет его укротить.
9. Пепельница!!! Сами знаете.
10.Щиток приборов позволяет использовать штатные индикаторы для проэкции данных БК. Часы, термометр, и никому не нужный вольтметр- это смешно. У тестя Калина и то больше расказывает.
11. Замок зажигания вроде от 10-ки, а подсветки нет.
12. Подлокотник просто просится на свое место с такой шириной кулисы. Если мой трактат, дай Бог, прочтет производитель, прошу, не забудьте, что он должен быть открывающимся боксом для мелочевки, а не безтолковым бугром из пластика.
13. Баранку отдам ребятам чтобы обшили кожей - скользкая сволочь, гидрач есть, а крутишь как ученик на экзамене.
Пока все, что пришло в голову. во время путешествия из Москвы в Краснодар. В целом машиной доволен, нормальный Шевиваген за 4 рубля. Опять уезжаю, на учет некогда поставить, вернусь из командировки - продолжу отчет о впечатлениях. хотя из первых вроде-бы все. Удачи всем и спасибо за помощь в выборе авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 17:09  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 47

•  17 янв 2006, 17:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

Сергей Краснодар, Как говорится ВЕЛКАМ ! я чёт непонял у тебя что подлокотники с салона стоят или ты думаеш поставить :
Цитата:
нормальный Шевиваген за 4 рубля.

Насмешил зараза ,просто нах упал под стол :
ЗЫ У нас тут есть -Шевиваген - он же Серёга Ростовский :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 17:12  
Старожил
Старожил

685
  •  2776
  • 62

•  29 июн 2004, 14:45

•  Волгоград

Сергей Краснодар, ну, с покупкой :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.