Ненадолго добрался до компа, спешу поделиться! 17.01. преобрел в Нах 32 GLC, только серебро. Предварительно обзвонил всех Московских дилеров, кроме Мегамоторс и Нах 32, все остальные кажутся малохольными. Мега оказалась в результате тоже в их числе. В 16-00 2 машины есть в наличии, привозите предоплату. В 17-30 оказалось что одна продана еще в обед, другая оформлена в кредит, а я человека напрягал, он пол-Москвы пролетел с деньгами, одним словом девочки на телефоне по факту не знают что продают. Нах 32: отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который повыше (Дима извини не записал твою фамилию). Первый раз разговаривал с ним по телефону в понедельник, внимательно выслушал, записал телефон, в четверг сам перезвонил - машина в наличии, но только серебро, приезжайте. Ничего не навязывали, предпродажка была уже сделана, через 1,5 часа на ней-же уже уехал из салона, Дима дал свой мобильник- "без проблем звоните, если что", в общем мнение положительное, спасибо ему отдельное!
О машине: честно говоря, после данного форума, ожидал гораздо худшего. Вибрации на 20-30, потом после 80-90, но не особо напрягающие. На 100 машина напоминает АН-24 в полете, но в принципе не смертельно, думаю постепенно вылечим. Расход по трассе получился 9.0-9.3, масло ушло за 1500 км 1/3 уровня, сейчас так и стоит (на сегодня пробег 2000). Плюсы авто вы все знаете, раскажу о первых найденных минусах:
1. Интуитивно первое время путал стеклоподъемники, потом плюнул, поменял местами правый и левый провод. Сейчас как то адекватнее.
2. Не хватает регулировки сиденья по длинне (проблема с немаленьким ростом), но от Москвы до Краснодара за 20 часов. я думал состояние будет хуже. Все равно буду что-то думать, переделывать.
3. В багажнике к плафону надо подвести постоянные 12 В, тогда будет работать всегда, в 21 веке блин живем, элементарные вещи не могут сделать.
4.Требуется шумоизоляция задних арок колес, можно сосчитать сколько частиц дорожного покрытия поднимают колеса.
5.Подвеска жестковата, сравнима с Геленом, думаю пока пружины не подсели. С мнением, что машина мягкая не согласен, пока по крайней мере.
6.Омыватель фар пора-бы уже ставить с завода, тем более бачек позволяет.
7.Зеркало заднего вида при переключении в ночной режим. отражение смотрит либо в сиденье либо в потолок, но никак не туда, куда надо.
8. Вместо подсветки пепельницы, паразитный пучек света выглядывает из под неё, "его бы энергию, да в мирных целях", надо будет его укротить.
9. Пепельница!!! Сами знаете.
10.Щиток приборов позволяет использовать штатные индикаторы для проэкции данных БК. Часы, термометр, и никому не нужный вольтметр- это смешно. У тестя Калина и то больше расказывает.
11. Замок зажигания вроде от 10-ки, а подсветки нет.
12. Подлокотник просто просится на свое место с такой шириной кулисы. Если мой трактат, дай Бог, прочтет производитель, прошу, не забудьте, что он должен быть открывающимся боксом для мелочевки, а не безтолковым бугром из пластика.
13. Баранку отдам ребятам чтобы обшили кожей - скользкая сволочь, гидрач есть, а крутишь как ученик на экзамене.
Пока все, что пришло в голову. во время путешествия из Москвы в Краснодар. В целом машиной доволен, нормальный Шевиваген за 4 рубля. Опять уезжаю, на учет некогда поставить, вернусь из командировки - продолжу отчет о впечатлениях. хотя из первых вроде-бы все. Удачи всем и спасибо за помощь в выборе авто.
_________________ Не дождётесь!
|