sura1_84, всё, что ты сможешь проверить - внешние повреждения кузова,закрываются ли двери, дату выпуска авто, звук движка, работу кондея, работу раздатки. никаких особых шумов ты при проверки не услышишь, всё начнется только за воротами салона и симфонию трансмиссии будешь слушать примерно тыщщу км...
и вообще, раз ты решислся на покупку Шнивы, тебя не должны пугать никакие возможные шумы и т.п. реального говна, которое ломается сразу за воротами салона, сейчас не делают, в остальном машина предсказуемая, все возможные поломки давно здесь обсосаны, и на машинах последних выпусков встречаются всё реже, хотя есть абсолютно стандартные для всех Шнив косяки и поломки, которые происходят у всех при примерно одинаковом пробеге
Так что удачной покупки тебе
ЗЫ: я когда покупал, моя вообще стояла на стоянке, со всех сторон зажатая. я даже ни одного метра не проехал на ней. Перед тем как отправить нас с ней за ворота, проверили работу лампочек, дворников, уровень жидкостей и включение блокировки. и пока она меня не расстраивает