Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 21:34  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Тест никуда не годится, а про Шниву вообще весьма предвзятое отношение, ИМХО.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 22:21  
Новичок
Новичок

1
Автор темы
  •  11

•  12 окт 2008, 21:37

Петруха, съездите на тестдрайвы всех авто и выложите свой отчетец - будет интересно посмотреть на ваш взгляд со стороны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 22:29  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
nwnet, то что ты описал как минусы ШНГ - или предвзятость (согласен я тут с Петрухой), или исключительно с непривычки все неудобства...
Единственно с чем может быть соглашусь - движок мог бы быть помощней : . Но лично мне - хватает. В определенных ситуациях этот минус меняет свою полярность... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 22:36  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

К минусам китайца Safe можно отнести жуткую электрику,самооткрывающиеся стеклоподъёмники,гремящий пластик(как на зубилах),плохую управляемость на асфльте,крены в поворотах,сплав железа(двери почти не весят) :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 22:37  
Новичок
Новичок

1
Автор темы
  •  11

McLOUD писал(а):
nwnet, то что ты описал как минусы ШНГ - или предвзятость (согласен я тут с Петрухой), или исключительно с непривычки все неудобства...
Единственно с чем может быть соглашусь - движок мог бы быть помощней : . Но лично мне - хватает. В определенных ситуациях этот минус меняет свою полярность... :

То что было показано как минусы Шнивы - это справделивые минусы ПО-ОТНОШЕНИЮ к остальным трем авто. Если бы у этих авто были-теже проблемы, то и про них написал бы то-же самое.

Причем на тест-драйве был не один. Больше всего негативных отзывов собрала именно Шнива. Так что это не только мое мнение, а и тех кто сидел рядом.

Понятно, что если бы сравнивал только древнего козла и Шниву, то перевес был бы в сторону шнивы. Но когда есть в том-же ценовом сегменте более удачные авто, то тут уж ничего не попишешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 22:39  
Новичок
Новичок

1
Автор темы
  •  11

юрий72 писал(а):
К минусам китайца Safe можно отнести жуткую электрику,самооткрывающиеся стеклоподъёмники,гремящий пластик(как на зубилах),плохую управляемость на асфльте,крены в поворотах,сплав железа(двери почти не весят) :!:

Про китайскую электронику я в минусах отписал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 22:44  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
nwnet, на вкус и цвет... Я за два года владения Шевиком доволен им каг слон. Поломок пока не было. ттт. И просто легла мафынко на душу... :smile_bigsmile: Описанных тобой минусов не вижу. Хочу другой минус подкинуть - багажник мал. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 22:45  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

nwnet, Да и ещё Safe просто длинный,у нас вообще с парковками не просто,а здесь ещё дополнительные трудности.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 22:52  

nwnet писал(а):
Первым был тест-драйв Шнивы. Честно говоря был в шоке. Из плюсов - типа иномарочный дизайн и салон (легко закрывающиеся двери), жаркая печка (жарче чем у Safe и Патриот) и нагревается быстро .... на этом плюсы заканчиваются. Такое ощущуение, что едешь на телеге ... очень жесткая подвеска, задним пассажирам ехать еще более жестко. Не смотря на рекламу, коробка шумит очень сильно. Мощи двигателя не хватает. Третью передачу имеет смысл включать далеко за 40 км/ч. Разрыв между второй и третьей передачей оень велик, поэтому сбрасывая с третьей на вторую - происходит неприятный рывок. Передачи включаются невнятно, рычак КПП расположен неудачно - приходится тянуться. А с учетом слабости движка переключаться с 3 на 2 приходится часто. Дурные тормоза - слишком мягкие (не чувствуется обратной связи) - в итоге тормозишь слишклм резко.
)

: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 22:53  
Старожил
Старожил

910
  •  3105
  •   0

•  24 дек 2008, 13:30

•  Амченскъ

А каково было состояние тестированых авто? Что то я не видел Патра за 400тыр. Конечно каждая лягуха свое болото хвалит. Но при выборе авто надо еще учитывать расходы на ТО.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.