Mishanya98 писал(а):
Все собираюсь до салона доехать поторогать пощупать
Пока в обвесе заметил всего один плюс он не крашеный...
Да и закрывает все что нужно закрыть.
Одна беда если он не выдержит и все таки сломаеццо сколько обойдется например передний бампер???
доехал до салона,потрогал,посидел,пощупал.если эксплуатировать без фанатизма-нормально.качества салона весьма приличное.но-мелочи вылазят(пыльник ручника,резинка вылезла...)на стоке сояла защита мотора и РПМ,пластик на торпеде не дубовый,как на 10-ке,но и не настолько мягкий,как на немцах.
про бампера:в лесу и на мокром поле-без фанатизма,ибо пеньки и деревца лучше объезжать,на грунт бамперами не "садиться"!
не далее,как вчера 3 часа валил старой нивой(2121) молодняк в лесу(деревца.не толще 40см в диаметре,и еще 3 часа пытался вырваться из болотца-нива(2121) сразу режет колею в мокрой траве и садится на мосты (шевик бампера бы точно оборвал-низковаты) . домкратил хай джеком ,прямо за бампера(шевик такого не простит),таскал шпалы(от узкоколейки,они поменьше,но *у нас культурный форум* вусмерть),вобщем если не лазить,где уаз буксовал-нормально шевик будет.хоть и просрет 2121,в говнолине,зато будет комфортней везде,кроме ...говнищща.
я бы выбрал шевик!
объясню,почему:сначала гонял на ниве,потом перерыв 5 лет,потом 7-ка,потом 9-ка,начал ездить на рыбалки...9-ка весьма проходимой оказалась!,потом еще пара 9-ок.потом 10-ка-большой передний свес...приходилось домкратить...застревал.потом шкода ,спорт бампер,1,4тонны веса,плоское днищще-машина для асфальта,про свесы-лучше молчать.год назад+снова 2121-от тут я поехал!но каждый раз отмывая ниву от грязи после очередных покатушек во владимирских лесах,вспоминаю,что и на шкоде за грибами ездили, и на рыбалку,даже по Рыбинке на шкоде рассекали-нормально было,только дороги выбирали.а новый шевик-он повыше,просвета в 200 вполне,чтобы проехать по многим плохим дорогам.нормальная машина,если охота деревья бампером валить-кенгурин можно поставить,если в грязь...пожалуй ...это другая тема.
а никто не хочет махнуть шевик на шкоду?-у меня 1,8турбо,2007гв,пробег стольник,чорная,с кондеем.рассмотрю варианты,с Вашей доплатой.