Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 10:31  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Буду столь же краток, как безапеляционен! Конкурентов нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 10:38  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

oleg45120 писал(а):
китайцев смотрел! совсем не понравились, тесноваты и громоздки. Нива, мне кажется, добротней сделана, да и салон уютный

тада не умничай :smile_bigsmile: : да, есчо Тагаз посмотри, здесь на форуме есть владельцы.
а китайцы покондовей в салоне, зато трансмиссия и движок лет на 15 помоложе :smile_cool:. все-таки не 75 года : и багажник поболее... кому что надо... :
ИМХО иномарки стоит смотреть не по стоимости, а по пробегу и возрасту, что б пробег тыков в 80 и не позже 04-05 годов, а потом уже смотреть, есть ли у тя на них бабки! а если нет, то и не нать те иномарку. машина с пробегом тыков в 100 - 120 потребует вложений тыков на 100 р в первый год, т.к. там уже и ТО большое на подходе, со сменой помп и т.д.
все остальное можно брать, только если ты уверен в машине, она на глазах у тя росла :smile_nod:! знаешь кто, как и где ее обслуживал! что у нее отваливалось/менялось и, соответственно, можешь по карте ТО сделать выводы, что у тя впереди на замену.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 10:38  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

Городской леший писал(а):
Буду столь же краток, как безапеляционен! Конкурентов нет.

+пиццот :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 10:44  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

Niko971 писал(а):
и багажник поболее...

Ну тока не сильно,про ховер ваще не скажу,а на саве я его со всех сторон обошёл,пол багажника высоковат,полезного места немного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 11:01  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

юрий72 писал(а):
Niko971 писал(а):
и багажник поболее...

Ну тока не сильно,про ховер ваще не скажу,а на саве я его со всех сторон обошёл,пол багажника высоковат,полезного места немного.

у ховера все равно поболее. а уж у SUVа... ну высоковат пол, так это рамный внедорожник, причем за 500 тыков (мож ща больше). мы его со шнивой сравниваем, а не с кукурузером : он больше даже просто по площади пола, а уж про объем молчу. там площадь пола по моему даже больше, чем у меня, т.к. в моем слонопатаме больше расстояние между передними и задними сидениями.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 11:09  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  Ленинград

Niko971 писал(а):
у ховера все равно поболее. а уж у SUVа... ну высоковат пол, так это рамный внедорожник, причем за 500 тыков (мож ща больше). мы его со шнивой сравниваем, а не с кукурузером : он больше даже просто по площади пола, а уж про объем молчу. там площадь пола по моему даже больше, чем у меня, т.к. в моем слонопатаме больше расстояние между передними и задними сидениями.

Щаз он 513 т. стоит.Ну полезного места в саве всё равно мало.Я хотел его в своё время,пошёл уже брать,а купил ШНиву.Мне при росте 182 сидеть было не удобно везде,а сзади,где пол начинается от порога вообще беда.Мой друг,ростом в 189 там вообще не поместился.Да и всё внутри очень неудобно сделано и дёшево.В Шеви после сава содишься как в дорогую иномарку.ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 12:17  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  3

•  19 июн 2009, 22:26

нее, китай я точно не рассматриваю! Мне патриот и то больше нравится, но он слишком громоздкий и прожорливый

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 12:33  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

oleg45120 писал(а):
Мне патриот и то больше нравится, но он слишком громоздкий и прожорливый

да не намного прожорливей шнивы, вобще-то если собираешься брать любую жыпу - прекращай считать расход топлива.
А сейчас главный конкурент шнивы на мой взгляд это тагаз роадпартнер, соотношение цена/фарш получше выглядит, биография вроде не плохая, что-то там про мерсовские движки. Если перелезть за 500 тыщ, то там уже другой тагаз вырисовывается, не помню как по-ихнему зовется, но короче который "корандо" в девичестве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 13:37  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  Ленинград

Vasilij, Ты имел ввиду "Муссо",корейской сборки,снятый с производства 5 лет назад и родившийся вновь на Тагазе под именем роадпартнёр.Кстать сегодня видел корейский "Муссо" на Потёмкинской,так вся в цвету машинка была.Года понятно дело не знаю,но неаккуратненько как то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 14:26  
Старожил
Старожил

350
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

oleg45120, ага, еще и колесья на жипа стоят совсем других денег, чем тот же 13-й размер обычной пузотерки. Может проще сначала купить калькулятор и прикинуть во сколько будет обходиться это удовольствие?
А по конкурентам. Да, нету. Кстати, на вторичном рынке при всех прочих равных - тоже. Вот я купил свою за 250 рублей. Скажите мне что можно купить полноценного полноприводного за 250 рублей, чтоб оно так ездило? Я нинашол :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.    След.