ultrasom писал(а):
Вам хороший совет был нужен или Вы потрепаться> Потрепаться это к Needle - которому паджера походу греет его задницу а про шнивы он приходит пописать по старой памяти. Я дал хороший совет - лучше непроходимая машина что ездит чем проходимая что стоит. Если у Вас бабло лишнее - приезжайте в бибирево ко мну - есть тут бульдозер на свалке - без двигла. Поверьте он стоИт куда солидлнее и внушительнее чем шнива. Купите себе тойоту - бедете приходить на сайт посмеятся надо мной шниваводом и даже на д Ниидлом с его ломучим паджерой который стоит стока же скока крузак прадо только рассыпается и глючит как шнива. Если Вам
нужен реальный проходимец дешево - купите коротыша в комплектации жджунгли с opfdjlcrbv лифтом и усиленной ходовкой как Путин купил. 350 штук и все радости. Шнива для леса малопригодна без значительных доработок.
Не поверишь, паджеро действительно задницу греет - на шниве у меня не было попогреек.

Кстати, это одно из немногих отличий его от шнивы, за исключением самого серьезного - мощного движка.
Что касается езды по лесу или прочих атрибутов, то человек в исходном посте не выдвигал таких требований. Вопрос был конкретным - какую комплектацию брать. Если тебе нечего сказать по теме, то тогда лучше помолчать, тем более, что на и авенсисе ты тоже не ездил : :
PS: а сюда я прихожу потому что народ тут адекватный и от шнивы у меня остались самые приятные впечатления за 4 года эксплуатации, а мне было с чем сравнивать ее, параллельно шниве у меня было за это время 5 машин в эксплуатации, включая Паджеро.