Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.

Что выбрать???
новый ВАЗ 21214 М 31%  31%  [ 12 ]
б/у Шеви Нива 69%  69%  [ 27 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 19:17  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  7
  • 36

•  25 янв 2010, 16:20

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Ездил и на Шеви и на 2123 и на 21214, но до модернизации, со всеми доводами согласен, Шевик конечно больше нравится, но минус то что б/у так сказать, а у 21214 2 года гарантии подкупает.
Машину беру для того чтобы ездить, не обращая внимание на дорожное покрытие и погоду...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 20:58  
Участник
Участник

20
  •  58
  • 43

•  02 мар 2009, 18:24

•  Волчья волость

GriwA писал(а):
Ездил и на Шеви и на 2123
А это не одно и то же ?
Бери модернизированную старушку :smile_bigsmile: и голову не ломай. Зачем тебе переплачивать, если тебе одному ездить и только по городу. В Шевике зимой дуба дать можно. Сборка всё равно одна и та же. Если бы не мои размеры обошёлся бы и старушкой, хотя и на Шевик особо не жалуюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 21:01  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

ХамяК писал(а):
В Шевике зимой дуба дать можно.

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 21:06  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  7
  • 36

•  25 янв 2010, 16:20

•  Чебоксары

Цитата:
А это не одно и то же ?

виноват, 2131 имел ввиду : да в том то и дело что не всегда одному и далеко не всегда по городу, для города бы пузотёрку взял..
Цитата:
В Шевике зимой дуба дать можно

не слышал чтоб на печку жаловались, есть с ней какието проблемы?
Цитата:
Зачем тебе переплачивать

Нашол Шевик за теже деньги декабрь 06 года 28 тыс. км пробега, если конечно не скручен :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 21:58  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

Меня на покупку Шнивы сейчас подвигает в основном то, что в короткой Ниве перестало помещаться семейство с барахлом.

Для 1-2 человек и наших реальных дорог 2121 абсолютно достаточна. Да, по магистрали с разрешённой 120 она не очень хорошо катится. Хотя можно: прошлым летом доехал аж до Венеции. Но ближайшая такая магистраль начинается для меня в Котке, по дороге на Хельсинки.

А.Л.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 22:57  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Коротыш рулит вв говне. Бампера люминь короткий легкий. А шнива рулит на шоссе. Так шо моно выбирать где будешь ездить> Если по шоссе то коротыш зае*т головной болью и усталосттью. А если по лесу то нормально. Есть и еще один подход - просто всегда покупать только новую машину. Знали бы люди сколько грибков и паразитов жывет на кждом человеке уж не покупали бы пропуканных масын.
Словом из гигиенических сообраджений коротыш новый лучше старой шнивы. А по удобству - очень много кто купив шнивы и поездив стараеца их скинуть без пробега> тачка гавно - едле тянет на фоне иностранных авто> Точнее я не знаю ни одного иностранного шобы на машину такого весу установили такой слабый двиг. То есть найти шниву с малым пробегом - типа 3 тысячи или 5 моно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 23:15  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

ultrasom, каг всигда...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 10:11  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

У меня знакомый купил коротыша - он собирает металл но теперь жалеет хотя ездит по деревням. Именног говорит шо вот если посчитать то в лесу мало а по шоссе большие куски. И на шоссе не удобно.
так что если из новых выбирать то учитывая комфорт шнивы на шоссе которая идет таим 110 хоть бы хны и моно разговаривать то шнива рулит. АНо между новым коротышом и старой шнивой я бы выбрал нового коротыша> Новое оно и есть новое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 10:13  
Профи
Профи

6457
  •  16906
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

ultrasom, а еси выбирать между новым коротышом и б/у пинцем? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 12:38  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Выбирать не получица потому что два года уже повышенный налог и пинц стоит лимона 3 кроме того с 2010 года запрещен ввоз авто ниже чем евро-4. То есть унимоги пинцгауэры ИФЫ идр нормальные масыны - каюк. Те которые вввезены уже добиты. Унимог с пробегом 300 тысяч все равно куча металлолома.
Так шо вопрос Ваш звучит так - что лучше нива за 250 тысяч или пинцгауэр за 3миллиона 600 тысяч.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.