Сантавод писал(а):
Терзаю себя аналогичным вопросом
Самое главное что 465 тыщ. это цена не дорогой иномарки! На которую гарантия 2 года, да и как показывает практика года 3 она ломаться не будет.
А вот с Шнивой, все знакомые грят замучаешься ремонтировать!
Но неужели взяв машинку почти за пол лимона надо готовить себя к поломкам и мелким ремонтам??
Блин, опять ТО, да ПОТОМУ....
Ышшо раз....
1. Низя сравнивать несравнимое. Недорогая НОВАЯ иномарка это что? Логан, Акцент, Гетц, Шкода...? Это вообще что? Это прекрасные машины. И их хвалят. Я вот на Шкоду заглядываюсь. Логану таксёры вообще оды слагают о его неломучести. Акцент - старый, но уж жуть как проверенный вояка, равных которому по надёжности тоже рас-два и усё... Это-то да-а-а-а! Но это всё машины без ПППП и всего прочего, что может превращать направления в дороги.
Ышшо раз...
2. "Все знакомые говорят".... Говорят в Москве кур доят... Гы! Простите уж меня жители столицы. Я на 100% уверен в том, что среди всех этих "говорунов" нет ни одного не то, чтобы владельца, но и толком хотяб раз-другой прокатившегося как надо нету. Идите и спрашивайте у тех, кто знает. А не у тех, кто что-та где-та слышал и копирайтит.
Ышшо раз...
3. Готовым надо быть с любой машиной. У меня брат работает по продажам Меринов и Фордов. Раньше работал в Ауди. Так блин такие вещи рассказывает про новые и типа неломучие немеццкие машины, шо диву даёшси. Вариант попадалова есть с любой машиной. Со Шнивой он, скорее всего больше. Но - насколько - никто не скажет, потому как точных данных нет. И вряд ли они будут. У меня вот пробег уже к сотке идёт, а в сервисе в последний раз был по осени када планово менял масла-фильтра. О, блин! Забыл, забыл!!! Я ышшо батарейку в пульт покупал перед Новым Годом. Дюрасел кажется - жуть кака дорогая. :