Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 15:41  
Новичок
Новичок

10
  •  23

•  27 сен 2010, 20:57

•  Бугуруслан

Блог: Просмотр записи (0)
Bladerunner писал(а):
я в Дженсере брал по дилерской цене, как на сайте, допы предлагали ставить, но не обязывали. Т.е. берут голую машину по цене, скажем 420 тыров(у всех официалов такая цена)- если ничего навешивать не хочешь, то и купишь ее именно по этой цене.

Chevrolet NIVA комплектации L 424.000,00 руб. http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside. ... ces/prices

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 21:00  
Резидент
Резидент

1080
  •  872
  • 47

•  22 июн 2010, 22:06

•  Казань

Брал неделю назад никто никаких допов не навязывает усе нормально 499.999 GLC но знаю что другой дилер по полной отрывается с допами

РеШН 10.2010,GLC Астероид (продал ласточку) щас Кирюша беленький, еще морячка пикапа прикупил :smile_rofl:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 21:48  
Профи
Профи

5565
  •  10468
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

chega писал(а):
лирик, шевик голый 420 стоит :smile_nod: на сахалине кстати наверное 410 стоит :smile_nod: Я бы в сторону нормальных внедорожников смотрел если не нужна именно нива.

Плиз, пальцем ткни, что из нормальных внедорожников, а не автохлам прошлого века за эти деньги можно взять, а то у мне товарищ мучается выбором :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 03:11  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 56

•  28 июн 2010, 07:35

•  Братск

Вот тебе нормальный внедорожник не прошлого века http://auto.drom.ru/?id=4007743
Ну а если вопрос стоит про новый внедорожник то тут выбор не велик, шнива или уаз патриот спорт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 04:47  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

-SAM-, простите это что за гамнёшка по ссылке? Вы решили поглумиться тут над всеми или там в братске до сих пор народ не вышел из коматоза в котором ничего кроме б/у шных хламин люди не покупают? Какого по вашему века этот спортидж? Отдавать 400к за ЭТО изделие 2003гв?! Нет уж лучше нива.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 10:03  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 44

•  13 сен 2010, 08:02

•  Казань

ego писал(а):
-SAM-, простите это что за гамнёшка по ссылке? Вы решили поглумиться тут над всеми или там в братске до сих пор народ не вышел из коматоза в котором ничего кроме б/у шных хламин люди не покупают? Какого по вашему века этот спортидж? Отдавать 400к за ЭТО изделие 2003гв?! Нет уж лучше нива.

Да уж! Насколько я не люблю отечественный автопром, но даже я предпочитаю новую Решниву вместо древнего *****

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 13:09  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 56

•  28 июн 2010, 07:35

•  Братск

Если вы обратили внимание эта гамнёшка продается в Москве, а у нас на таких народ давно уже не ездит, всем подавай новые машины, по этому я с мая и не могу купить себе шнивку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 13:44  
Старожил
Старожил

930
  •  2057

•  21 сен 2010, 07:10

•  Иваново

лирик, не связывайся с ПТУшниками из салона.
Разберут пол машины и хз как обратно соберут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 15:27  
Новичок
Новичок

5
  •  26

•  29 сен 2010, 10:07

•  Уфа

АТЦ "Москва" которая продает этот киа спортэйдж - те еще перцы. Любое гавно превратят в конфетку. А вот именно такие товарищи из Братска как -SAM- и едут в Москву в надежде что им повезет и они увезут к себе в Запердыщенск идеальный б/у авто. И еще. Я бы даже Субару Форестер 2003 года на взял бы,если бы пришлось выбирать между б/у иномаркой и РШН. Исключением являются только две марки авто: ТОЙОТА и Хонда (проверено на практике). Поэтому я и возьму себе РШН, и буду "копить" на Лэнд Крузер 100 или 200.
SAM - без обид,но приведи в пример че нибудь поинтереснее чем Киа Спортэйдж. Но в том то и дело что нет ничего, что бы стоило внимания. Я думаю РШН за 450-500 тыров конкурентов нет. Это доказывает спрос в 3-5 мес вперед. Хотя если честно,то мне жалко 500 тыров на РШН. Я бы лучше подержаный Крузер 100 взял бы (98 года за 700-850 тыров). Конечно придется добавлять, но оно того стоит (ИМХО) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 21:14  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

АТЦ москва вообще отдельная тема для НЕразговора...Пару раз бродил по бэушным рядам, посравнивал цены с общерыночными, попереписывал вины с америкашек "небитыхнекрашеных" (тогда додж караван смотрел) и тихо офигевал потом с их карфаксов... Ну а сейчас там на 80% бентли и мерседесы, найти что-то дешевле 500к нереально, реально потом выйти на тот же автору и поискать дешевле и лучше.Не могу представить ситуацию, чтоб я туда поехал свой авто сдавать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.