Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 18:39  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 51

•  21 авг 2009, 12:37

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Dikiymen писал(а):
Sefia писал(а):
Да, про отказные они вроде прямо говорят всегда. А у Вас какая комплектация? Они говорят Lки в белый не красят. Правда?

Звонил как-то на горячую линию, спрашивал про белый цвет, сказали, красят только GL комплектации
Хотя эльки тоже раньше красили наверное

Это фото во всех темах про белый цвет на рестайле...
Она видимо в единственном экземпляре в комплектации L вышла с завода. Звонил на горячую линию-в белый красят только GL. Знакомый работает на GM-AV тоже самое говорил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 18:45  
Резидент
Резидент

50
  •  160
  • 50

•  05 авг 2008, 20:11

•  Москва

Завод не собирает заказы,а потом красит.У завода есть график покраски на месяц,причем этот график,как я понимаю,не зависит от количества и цветов машин заказанных у диллера.Поэтому,если в месяц красят 100 штук определенного цвета,а заказов на него 150,то получите машину только в следующем месяце.Кстати,к чему это я,если цвет не принципиален,можно заказать любой,тогда шанс получить машину быстро возрастет,чем если заказывать определенного цвета.Когда заказывал свою,сказали что "Феерию" ждать 3 месяца,а "Кварц" и другие популярные цвета привезут через 2 месяца.На млечку очередь огромная,занимать не советовали :smile_nod: .Зато на цвет "Астероид" вообще заказов не было,и похоже завод их в этом цвете диллерам в нагрузку к популярным цветам отгружает,так что красную взять не получилось,зато совершенно случайно привезли синюю нужной комплектации,ее и взяли,и не жалеем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 20:25  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  10
  • 43

•  07 сен 2010, 09:03

•  Россия, Москва

Заказали мы вчера в Генсере ЛЦ на выбор три цвета кварц, аустер или сочи. Сказали привезут через 2-4 недели. Подтвердили, что Л-ки в белый не красят. А жаль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:14  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  15 ноя 2010, 09:43

•  Краснодар

Я наоборот белую LC хочу, дилера задолбал вроде согласился, но на "утилизацию" не соглашается, теперь буду на утилизацию долбать.
Айсберг L фото Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 11:56  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  14 ноя 2010, 16:43

•  Сургут

Тоже заказал самый быстрый вариант GLS айсберг - месяц. Остальные цвета от двух и более месяцев )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 23:30  
Участник
Участник

10
  •  60

•  23 июн 2010, 21:41

•  Саратов

В Саратове тоже видел L Айсберг летом, тогда показалось убогим. Сомневаюсь сильно по поводу поставки в НЕДЕЛЯХ, мой пример 7 месяцев жду LC. В объявлениях о продаже авто в Саратове есть новая L за 270. Жлобье. В какой-то теме написал, от 15 стоит попасть в №1 в очереди. Тогда проблем не будет, знал бы раньше, в апреле бы сунул и катался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 13:12  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  14 ноя 2010, 16:43

•  Сургут

Вот прямо сейчас и цены хорошие )
http://autorambler.ru/cars/Chevrolet/94 ... rs/result/
и белая
http://autorambler.ru/cars/Chevrolet/94 ... rs/result/
А вот тут даже с подушками безопасности ))
http://autorambler.ru/cars/Chevrolet/91 ... rs/result/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 14:57  
Резидент
Резидент

40
  •  246
  • 44

•  19 мар 2010, 20:09

•  Саратов

Санчес64 писал(а):
В Саратове тоже видел L Айсберг летом, тогда показалось убогим. Сомневаюсь сильно по поводу поставки в НЕДЕЛЯХ, мой пример 7 месяцев жду LC. В объявлениях о продаже авто в Саратове есть новая L за 270. Жлобье. В какой-то теме написал, от 15 стоит попасть в №1 в очереди. Тогда проблем не будет, знал бы раньше, в апреле бы сунул и катался.

Я чет не понял, ты с апреля ждешь машину?! :
Я пришел в салон в начале мая, сразу после праздников. 25 мая забрал машину, правда не LC а L.

Денег никому не давал за срочность. Из допов только подкрылки, и то только потому, что их уже привинтили. Заставлять их отвинчивать не стал :smile_bigsmile: , решил, что раз есть, то пусть будут...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 00:01  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 42

•  21 апр 2009, 18:00

•  Москва ВАО

Colonel, На Нахимовском скидок уже нет, если не ошибаюсь, с июня месяца!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 17:16  
Участник
Участник

10
  •  60

•  23 июн 2010, 21:41

•  Саратов

химик писал(а):
Я чет не понял, ты с апреля ждешь машину?! :
Я пришел в салон в начале мая, сразу после праздников. 25 мая забрал машину, правда не LC а L.

Денег никому не давал за срочность. Из допов только подкрылки, и то только потому, что их уже привинтили. Заставлять их отвинчивать не стал :smile_bigsmile: , решил, что раз есть, то пусть будут...

Именно так, в студгородке обнадеживают получить в ноябре. В алероне раздают февральским-мартовским. Тебе очень повезло, мне об этом говорили в салоне, что бывают отказники.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.