Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 09:58  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 45

•  15 фев 2009, 17:45

•  г.Орск

Блог: Просмотр записи (0)
Rocky Balboa писал(а):
вводные...

что нравиться в РШН
ремонт не дорогой
запчасти в наличии
их цена ( все сравниваю с бугром и япономатерью)

ездить удобно ( посадка обзор управляемость )
комфорт на уровне
салон удобный

езда по легкому бездору ( дачниннг шашлычниинг и тд)

НЕ НРАВИТЬСЯ

мало места во втором ряду
маленький багажник

семья 3 ребенка 6 лет 3года 2 года))) не удобно с креслами детскими..не лезет в багажник весь шмурдяк тип санок великов и тд(хотя можно решить релингами креплениями и тд)

напрягает дети растут машина нет...

по цене около 800 тр край бюджета....нужен полный привод бу джипы ино не хочу даже немного..

вариант один патриот))) после не продолжительного теста понравился и цена и вся машина в целом. форум вражеский тоже читаю особо проблем то и нет не больше чем у нас..

вот и незнаю что делать и купить охото и ссыкотно...

на вопрос копи до инно джипа нормального и бури например паджеро4 то ремонт и тд запчасти меня пугают...

по тому как сразу хочу активно ездить по другому не могу и не умею...

кто что скажет есть смысл менят на патр или гемор?

если у них спрашивать на форуме кроме бери нету а там как повезет с машиной короче как у нас...

У самого была такая ситуация. Но в один момент решился и поменял свою шеви 2008 г.в. на патрик 2008 г.в. (лимитед) с моей доплатой!!! Ты знаешь отъездил на нем уже год и скажу так один большой МИНУС Патра - это его расход. (в 1,5 раза больше чем на шеви). Зато плюсов хоть отбавляй. У него все есть-мощный двигатель, бешеная проходимость, огромная вместительность, не убиваемая трансмиссия, отсутсвие вибраций. Кроме того Патрик единственная машина в семье и на нем совсем не стремно выбраться и в мир и в грязь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:00  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Вот я даже хз что скажу на этот счет...На короткого бы может и поменял, но блин, все равно я его боюсь! УАЗов в семье не было никогда, жигулей же до фига и больше, и некий опыт имеется. Багажник, безусловно, в патре больше, и заднее сиденье большое, но посадка на передние сидения это блин акробатический этюд, имхо полным, не особо любящим экзерсизы людям, будет непросто (в моей семье есть и такие). Ховер смотри(о боже, это сказал я...).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:24  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

Блин 3 ребенка и Шнива... имхо анриал.

Конечно нужен внедорожник большего размера.

Но чесно говоря нафиг патриот с его "надежностью". Насчет запчастей на иножып он вопервых ломаться будет в 10 раз реже чем патриот, если к примеру взять чироки, то на американцев запчасти дешевые (ну я думаю у вас хватит ума что бы не ходить к официальному диллеру за запчастями) при наличае рук и головы все недорого. А в комфорте, надежности и динамике выигрыш очевиден.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 12:53  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Veter писал(а):

Или минивен, ну или универсал..Я с одним дитем, помнится, ехал в деревню, багажник и верхняя полка до крыши, а еще под ногами у пассов шмот, а ехали на 2 недели. Че ж говорить о трех-одежда, игрушки, еда-либо очень дифференцированно подходить к выбору вещей-норма "одни штаны, двое трусов, футболка и свитер" на брата :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 13:20  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Тагазы как вариант не рассматривал? Пятидверный тагер как раз вписывается в бюджет, есть еще роад партнер, но хз, собирают их ща или нет, а тагеры длинные видал в салоне

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 14:02  
Участник
Участник

20
  •  75
  • 48

•  07 июл 2016, 18:01

лично я после ШНивы буду внимательно смотреть на рено Дюсэр :-)

И вам советую.

Откройте сравнительную тест-статью Авторевю (Шнива, Дюстэр, SX-4, Кашкай + еще что-то) про их пробег по Грузии. Статья примечательна тем, что там есть картинка с геометрическими параметрами всех машин.

Так вот Дюстэр имеет большую колесную базу, потенциально больше места сзади и больший багажник.

Вот, нашел http://www.autoreview.ru/archive/2010/2 ... 10_750.jpg

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 18:34  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  244
  • 41

•  27 апр 2010, 07:13

•  ХМАО Вартовск

Cry56,
расскажи подробнее как да чо..

у меня ршн с прогревами стабильно около 25 литров 92...ну пробеги примерно около 5-7 км потом прогрев в день около 30-40 км.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 18:35  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  244
  • 41

•  ХМАО Вартовск

Dr.Maxx писал(а):
Veter писал(а):

Или минивен, ну или универсал..Я с одним дитем, помнится, ехал в деревню, багажник и верхняя полка до крыши, а еще под ногами у пассов шмот, а ехали на 2 недели. Че ж говорить о трех-одежда, игрушки, еда-либо очень дифференцированно подходить к выбору вещей-норма "одни штаны, двое трусов, футболка и свитер" на брата :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

минивен думаю иногда плунуть на роад и офф его и купить хундай стартекс гранд))) во там антобус так антобус только от 2008 года кузов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 18:37  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  244
  • 41

•  ХМАО Вартовск

Dikiymen писал(а):
Тагазы как вариант не рассматривал? Пятидверный тагер как раз вписывается в бюджет, есть еще роад партнер, но хз, собирают их ща или нет, а тагеры длинные видал в салоне

да что то не впечатлил он меня какой то не такой... роад партнер там вообще все глухо и на глаз криво косо..

партнер нравиться под одну попу если коротыш очень удачно слизано..

ну так как коранды почти легенда можно верить в качество

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 18:41  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  244
  • 41

•  ХМАО Вартовск

Sebastjan Knight,

дастер и ети мимо ..нетот размер да и цена на ети около 1 млн)))

из шкоды только не плох руумстер но это пузотерка а так интересное авто..

говорю же

ЕСЛИ БРАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕГКИЙ ОФРОУД + МЕСТО МНОГО

ОПЯТЬ ПАТРИОТ остается)))

но уазеГА боюсь....спорт не впечатлил маловат почти как ршн ток с багажником так + 15 см по длиннее

если смотреть 80 -100 тлк... то их содержание сожрет весь бюджет семьй там горот от 30))))) литров не важно чего у нас на севере

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.    След.