Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 21:40  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  31 авг 2009, 14:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
senkin17 писал(а):
AlexVolk, Фигня все что касаемо ОСАГО, я уже тут на форуме в какой то ветке писал, у меня машине пол года всего было, попал в ДТП, виновным признали второго участника, оказалось так что мы с ним в одной компании были застрахованы (по идее все должно было быть быстро) Не фига, около месяца все тянулось и насчитали 6000 руб, а ремонт мне обошелся в 14000. Ну да ладно, это уже не по теме будет)))

Я в этой теме работаю... пока :smile_nod: Так что с оценщиками общаюсь каждый день и как происходит оценка для страховой знаю непонаслышке :smile_nod: На случай больших недоплат есть независимая экспертиза, но действительно не по теме :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 21:41  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

Сергей Николаевич писал(а):
AlexVolk, я бы тоже взял 11 года, хотя после 3-х месяцев ожидания ..... : (по себе знаю)

Угу... ещё сдуру поторопился тогда продать 213ю... 1500 раз пожалел уже... Поэтому и такая реакция, просто готов уже схватить :smile_nod:) Но конечно что-то подсказывает, что лучше пока не хватать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 06:30  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

AlexVolk, дык я также: решил купить РШН, выставил свою Лачу на продажу. Думал, что буду долго продавать, как раз к приходу РШН скину, т.к. Лача была на любителя (чип, обвес и т.д.). Хрен-то там - продал за неделю. Потом пришлось 2,5 месяца ожидания РШН на чепырке ездить, которую за это время тоже чипануть успел. А в итоге взял то, что пришло - Астериод, GLC. Хотя заказывал снежку или аустер GLS. Даже на доплату и другой цвет уже было пофиг, лишь бы быстрее на РШН пересесть.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 09:27  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Бальные Вы,впрочем как и я. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 09:57  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

следующий год - считай +20...+30 тысяч рублей к стоимости при продаже так что бери 2011 не задумываясь. Тем более нафиг нужна косячная после того как в ней еще одни криворукие обезъяны лазили

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 10:42  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

sem59 писал(а):
AlexVolk, дык я также: решил купить РШН, выставил свою Лачу на продажу. Думал, что буду долго продавать, как раз к приходу РШН скину, т.к. Лача была на любителя (чип, обвес и т.д.). Хрен-то там - продал за неделю. Потом пришлось 2,5 месяца ожидания РШН на чепырке ездить, которую за это время тоже чипануть успел. А в итоге взял то, что пришло - Астериод, GLC. Хотя заказывал снежку или аустер GLS. Даже на доплату и другой цвет уже было пофиг, лишь бы быстрее на РШН пересесть.

Ага, только я пока совсем без машины и стоит увидеть руль, как уже готов взять уже что-нибудь :smile_nod: А ещё тут подвезли на праворульке, сидел спереди. Так меня уже хотели назад пересадить, а то больно яростно пытался найти педали, руль (которого нет) и хвататься рукой за коробку :smile_nod:

Всем спасибо за ответы! Позвонил в салон и сказал, что буду ждать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 14:49  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

AlexVolk, кароч, поговорил я со знакомым официалом. Но он не механик и мало что шарит в движках. С его слов (а ему сказали механики и т.п.), косяк в шайбах каких-то. НО, они находятся не внутри движка, а снаружи, т.е. это шайбы на креплении чего-то из навесного оборудования. Сказали, что в этом косяке ничего страшного нет, и даже если эти шайбы нае..., то на работе дрыгателя это никак негативно не отразится, и при их замене у дилера никто в кишки двигуна не полезет. Сказали, что если кому-то дилер предлагает такую РШН после замены этих шайб, то ее можно брать смело и не делать очком жим-жим. Какие конкретно шайбы, не пояснили. Вот, как-то таг.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 17:15  
Разработчик
Разработчик

190
Автор темы
  •  882
  • 39

•  Санкт-Петербург

sem59 писал(а):
AlexVolk, кароч, поговорил я со знакомым официалом. Но он не механик и мало что шарит в движках. С его слов (а ему сказали механики и т.п.), косяк в шайбах каких-то. НО, они находятся не внутри движка, а снаружи, т.е. это шайбы на креплении чего-то из навесного оборудования. Сказали, что в этом косяке ничего страшного нет, и даже если эти шайбы нае..., то на работе дрыгателя это никак негативно не отразится, и при их замене у дилера никто в кишки двигуна не полезет. Сказали, что если кому-то дилер предлагает такую РШН после замены этих шайб, то ее можно брать смело и не делать очком жим-жим. Какие конкретно шайбы, не пояснили. Вот, как-то таг.

Угу, спасибо! Ну ладно уже, чего метаться теперь :smile_nod: Уже и так два раза метался :smile_nod: Спокойно пока пусть кредит оформят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 18:11  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 37

•  17 ноя 2010, 21:23

•  Пермь

Цитата:
Как мы уже сообщали Вам сегодня в информационном письме №08643 отгрузка а\м Шевроле НИВА с завода была приостановлена по причине массового брака ( некачественные шайбы на крышке распредвала двигателя)

Т.к. выявленный дефект имеет серьезный характер и требует сложного ремонта, то данная ситуация не может быть устранена в 2010г. На сегодняшний день все а\м находятся в изоляторе брака.

Но, как стало известно, часть машин с таким дефектом уже ушла с территории завода и находится в пути к Вам..

Фрагмент официального письма дилерам..

На самом деле, после устранения этого дефекта оф. дилером ничего страшного бояться не стоит. Информация проверенная, из первых рук.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 18:33  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Kude$niK, это то есть хреновые шайбы под гайками клапанной крышки?

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.