Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 22:11  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 36

•  10 май 2011, 14:15

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
Костя936 привет... тоже вот хочу покупать нивку,сам тоже с тулы)где лучше покупать в москве или в туле?(в чем отличие) вопрос 2 немогу определится с комплектацией....немогу понять обшивка сидений везде одинаковая во всех 4 компл.???спс за ранее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 07:11  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

сидушки в люксах - вставки из кожи молодого дермантина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 10:19  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 41

•  06 окт 2008, 15:56

•  Москва

SiD78 писал(а):
Костя936 привет... тоже вот хочу покупать нивку,сам тоже с тулы)где лучше покупать в москве или в туле?(в чем отличие) вопрос 2 немогу определится с комплектацией....немогу понять обшивка сидений везде одинаковая во всех 4 компл.???спс за ранее.

Ребят, а почему нельзя просто доехать до Вашего дилера и определиться с комплектацией?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 21:53  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 36

•  10 май 2011, 14:15

•  Тула

Ездил я в дилер Дженсер ,зашел туда там стоит новая нива черная вся блястит люксовая...у меня сразу слюньки потекли))а вот обычной косплектации я даж в инете немогу найти (всмысле на кресла глянуть) в люксе очень порнавилась обивка хоть убей))) вот посоветуйти плиз братцы какую комплектацию надо брать что бы потом непожалеть,заранее спасибо!! :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:54  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 38

•  05 май 2011, 14:58

•  Москва-Кисловодск

SiD78, брать нужно L-ку и вешать, и ставить на неё всё под себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 14:56  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
SiD78, даже при самостаятельной установке кондея и всех наворотов, Элька наилучший вариант, дешевле выйдет.Не говоря о бесконечном разнообразии дисков... более продвинутых попогреек.. новомодной тонировки в цвет авто и прочего.
Кондей самый глобальный фактор выбора. Но при том как работает штатный (или не работает, или работает не долго)- лучше поставить самостоятельно. Надёжнее, при наличии грамотных установщиков. Поставить можно самому, а спецам доверить соединить шланги и закачать фрион.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:01  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Vartan-7, 3Dfx_TriDDDek, не все готовы заниматься машиной дополнительно после покупки. Самое дорогое что есть труднее всего сделать на базовой комплектации, это атермальные стекла и трехопорые рейлинги в крыше.

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:17  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
astets, кому что надо, рейлинги я ни за какие коврижки не поставлю- науя мне эти свистульки на крыше? (они меня и на Прадо жутко раздражают)в гомна не лажу... багажника не хватает, но как-то всё время обходился.
Атермальные стёкла- это для тех кто искренне верит во всё офигенное заводское. Тонировка не хуже, а разницу в 5* градусов летом один хрен не почувствуешь к +80* после стоянки.На ходу вентиляция работает так же... потеть будешь почти одинаково : тут только наличие отсутствие кондея скажется.
Единственно, раньше на люксах колесья были на 16" и резина импортная. А на Эльке баргузины. Что мешает доплатить в салоне и подарить им новый баргузин? КАМА-Евро отличная всесезонная резина , но для лета :smile_nod:
Короче, тема уходит. Есть ПОИСК. ключевые слова комплектация, LC, GLC допы.. и т.п.
Крутые сидухи тоже меняют с разницей в семь тыщ, старые даришь автосалону. Сидухи клёвые, за них стоит деньги отдать, но не понятно какие чехлы на них пялить, майки -отстой, я их не воспринимаю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 18:25  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  12
  • 64

•  06 май 2011, 11:46

•  г. Тула

SiD78

Всем спасибо. Сегодня внес задаток в Дженсере, на следующей неделе заберу эльку. Предварительно заехал для очистки совести в пару чУдных салонов, где накануне по телефону мне обещали L дешевле некуда: "2010-го года, приезжайте и берите за 399 тысяч, вот она, стоит тут"... Оказался, конечно, фуфел полный: "Брад, не поверишь, вчера только отдали, а с утра сегодня есть за 490 тыр" (Авто-М на Домодедовской). Короче, к мутным дилерам ездить - только время тратить.
Из допов согласился на защиту картера, раздатки и коробки.
Кстати, народ, поясните, зачем в автосалоне настойчиво антикор предлагают - Тектил-цинк с жидкими брызговиками за 800 американских рублей? Неужто с завода без антикора идет?
SiD78, если ты из Тулы - в Туле я искал, предлагали только с предустановленными допами тысяч на 40-50. Объяснял, что не нужны мне рейлинги с обратной связью и светодиодные коврики - тогда, отвечают, на осень пишись. Так что ищи в Москве, и только у официалов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 10:06  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Костя936, а что такое рейлинги с обратной связью? :

- ГАЗ 24 (1981)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.