Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 10:19  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
ostapbender писал(а):
От же сцуки. Надо щаз своего дилера попинать, а то давненько не обчались.

но это ведь справедливо. Кому одать товар? Тому кто уже заработал и тем самым доказал свое право первенства, или тому кто ещё несколько лет будет вылпачивать кредит?

Хреноту говорите. Не факт, что уже заработал, может взял потребительский. Во- вторых салон получает деньги все сразу за авто, а с клиента получает банк. А в- третьих не салоново это дело решать как чел распоряжается своими бабками и куда направляет их потоки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:25  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 50

•  01 июн 2011, 10:52

•  Екатеринбург

Автобан в Екатеринбурге обещали за два месяца ,а динамят уже три.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:45  
Участник
Участник

20
  •  91
  • 63

•  01 апр 2011, 10:35

•  Санкт-Петербург

:smile_bigsmile: Тому кто заработал... если чел в состоянии за какой-то непродолжительный срок (ну скажем один год) безболезненно выкроить из своего бюджета ПОЛЛЯМА, я так думаю у него и мысли невозникнет покупать Шниву :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 15:38  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 51

•  28 май 2011, 19:27

•  г. Ачинск

oxotka писал(а):
Автобан в Екатеринбурге обещали за два месяца ,а динамят уже три.
Похоже чем дальше на Восток, тем хуже отношение дилера к покупателю. Мне за наличные обещали привести через два месяца, необходимо было сделать предоплату 10%, остальное при получении авто. Цена за Lку 434т.р. Если за месяцы ожидания заводская цена возрастет, то при получении необходимо будет платить по новой цене. Для того, чтоб получить авто по старой цене необходимо сделать предоплату 50% (что я и сделал). Похоже у каждого дилера свои условия, но нам выбирать не приходится :smile_doh: Вобщем я пока жду, посмотрю как они свои обещания выполняют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 15:42  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 51

•  28 май 2011, 19:27

•  г. Ачинск

forven-AT5 писал(а):
:smile_bigsmile: Тому кто заработал... если чел в состоянии за какой-то непродолжительный срок (ну скажем один год) безболезненно выкроить из своего бюджета ПОЛЛЯМА, я так думаю у него и мысли невозникнет покупать Шниву :smile_bigsmile:
Некоторые покупают Ниву в качестве второго авто. У меня на пример семья большая и в качестве первого авто праворульный минивэн. А Нива в качестве "рабочей лошадки". (Правда "полляма" я выкроил далеко не за один год :smile_doh: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 15:49  
Участник
Участник

20
  •  91
  • 63

•  01 апр 2011, 10:35

•  Санкт-Петербург

ВИА писал(а):
Некоторые покупают Ниву в качестве второго авто. У меня на пример семья большая и в качестве первого авто праворульный минивэн. А Нива в качестве "рабочей лошадки". (Правда "полляма" я выкроил далеко не за один год :smile_doh: )

Ну это суперский вариант когда Шнива+иномарка АКПП, но не всем по карману :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 17:32  
Участник
Участник

10
  •  120

•  17 янв 2010, 11:13

Черный Док писал(а):
Хреноту говорите. Не факт, что уже заработал, может взял потребительский. Во- вторых салон получает деньги все сразу за авто, а с клиента получает банк. А в- третьих не салоново это дело решать как чел распоряжается своими бабками и куда направляет их потоки.

у вас што-то с головой, наверное перегрелась, управляя потоками :smile_bigsmile: вот и на фото забинтована, смачивайте повязку холодной водичкой почаще, может перестанете на людей бросаться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 18:05  
Старожил
Старожил

500
  •  1258
  • 70
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

forven-AT5 писал(а):

А вот тут ты ошибаешься. У меня например такая мысль возникла. И я ее осуществил. Купил ШНиву за полляма. Вторую. И первую 5ти-летку еще не продал. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 19:34  
Резидент
Резидент

230
  •  580
  • 42

•  11 янв 2011, 15:28

•  Девятка, Азиатская сторона!

По моему, у нас не в столицах нет никакой конкуренции, и наличка или кредит уже не важно. При первом визите в салон, узнав об очередях, я сразу спросил, ускорит ли дело мой нал. Манагер с легким удивлением спросил, а какая мол разница-то, кредит или наличка. И ждал 3 месяца.
Быстро только с допами без выбора. Либо "поощрять" манагеров, чего мне не очень хотелось(а то и очень не хотелось) делать. Да и не пришлось, заполнил с запасом время ожидания планами и не сильно мучился :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 07:23  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

наличка/кредит спор точно не про красноярск и все что восточнее его.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.    След.