coff писал(а):
Други, подскажите советом или делом где можно купить GLC, желательно млечку, без допов?
Суть в следущем, я в Чебоксарах, в ближайших городах: НН, Казань, Йошка, Ульяновск GLC либо нет и срок поставки неизвестен, либо можно найти, но с допами на 30-40-50 тыс руб. Было бы +10тыс, еще понимаю, но +50 за коврики я не готов отдать. В Москве вроде как бывают машинки в наличии, но оплачивать буду безналом и брать кота в мешке как-то очково, ведь по тел машинку не видно, а москва это москва...
В июле брали в НН GLS из наличия без допов и лишних вопросов, не думал что c GLC будет так тяжко, ищу уже 2 недели и пока безрезультатно.
Забыл добавить, что обязательно нужен оф дилер, иначе оплатить не смогу.
Здарова, земляк!
Такая же ситуация и у меня в прошлом году была и тоже GLC: обзвонил все вокруг Чебоксар, везде очередь 3 месяца, в Йошке и Казани поставили в очередь бесплатно и по телефону, местный же дилер Автофан сначала тоже бесплатно в очередь вписал, через неделю начались звонки с требованием внесения предоплаты чуть ли не 50%..., после чего дилер был послан далеко и сексуально. Потом на местном автофоруме посоветовали позвонить в Саранск - сказано сделано, записался, через неделю отзвонились - выехал автовоз, есть Ваш цвет, можете забронировать машину переводом через Сбербанк (всего-то 10000), но сразу предупредили - допов на 20000 (в них вошло: антикор, подкрылки, бокс на запаску, коврики в салон и багажник, магнитола+колонки). Забронировал, через полторы недели съездил забрал!!!