Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 08:12  
Новичок
Новичок

10
  •  37

•  09 авг 2012, 22:46

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
информация с сайта производителя:

"Автоцентр-Владимир" на рокадной

Адрес: Россия, 600007, г.Владимир, ул.Электрозаводская, д. 6 - А
Телефоны: (4922)431777
Факс: (4922)355475
E-Mail: auto@auto33.ru

Заголовок сообщения: Re: Где купить шниву GLC?
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 08:50  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 44

•  21 сен 2011, 20:20

•  Чебоксары

coff писал(а):
Други, подскажите советом или делом где можно купить GLC, желательно млечку, без допов?
Суть в следущем, я в Чебоксарах, в ближайших городах: НН, Казань, Йошка, Ульяновск GLC либо нет и срок поставки неизвестен, либо можно найти, но с допами на 30-40-50 тыс руб. Было бы +10тыс, еще понимаю, но +50 за коврики я не готов отдать. В Москве вроде как бывают машинки в наличии, но оплачивать буду безналом и брать кота в мешке как-то очково, ведь по тел машинку не видно, а москва это москва...

В июле брали в НН GLS из наличия без допов и лишних вопросов, не думал что c GLC будет так тяжко, ищу уже 2 недели и пока безрезультатно.
Забыл добавить, что обязательно нужен оф дилер, иначе оплатить не смогу.

Здарова, земляк!
Такая же ситуация и у меня в прошлом году была и тоже GLC: обзвонил все вокруг Чебоксар, везде очередь 3 месяца, в Йошке и Казани поставили в очередь бесплатно и по телефону, местный же дилер Автофан сначала тоже бесплатно в очередь вписал, через неделю начались звонки с требованием внесения предоплаты чуть ли не 50%..., после чего дилер был послан далеко и сексуально. Потом на местном автофоруме посоветовали позвонить в Саранск - сказано сделано, записался, через неделю отзвонились - выехал автовоз, есть Ваш цвет, можете забронировать машину переводом через Сбербанк (всего-то 10000), но сразу предупредили - допов на 20000 (в них вошло: антикор, подкрылки, бокс на запаску, коврики в салон и багажник, магнитола+колонки). Забронировал, через полторы недели съездил забрал!!!

Заголовок сообщения: Re: Где купить шниву GLC?
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 10:11  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  52
  • 40

•  19 апр 2008, 19:27

•  Чебоксары

kandrashkinpv писал(а):
coff писал(а):
Други, подскажите советом или делом где можно купить GLC, желательно млечку, без допов?
Суть в следущем, я в Чебоксарах, в ближайших городах: НН, Казань, Йошка, Ульяновск GLC либо нет и срок поставки неизвестен, либо можно найти, но с допами на 30-40-50 тыс руб. Было бы +10тыс, еще понимаю, но +50 за коврики я не готов отдать. В Москве вроде как бывают машинки в наличии, но оплачивать буду безналом и брать кота в мешке как-то очково, ведь по тел машинку не видно, а москва это москва...

В июле брали в НН GLS из наличия без допов и лишних вопросов, не думал что c GLC будет так тяжко, ищу уже 2 недели и пока безрезультатно.

Месяц назад искал в Самаре LC млечку. Везде была только GLS

GLS полно, но мне GLC нужна

Dinik писал(а):
coff писал(а):

Здарова, земляк!
Такая же ситуация и у меня в прошлом году была и тоже GLC: обзвонил все вокруг Чебоксар, везде очередь 3 месяца, в Йошке и Казани поставили в очередь бесплатно и по телефону, местный же дилер Автофан сначала тоже бесплатно в очередь вписал, через неделю начались звонки с требованием внесения предоплаты чуть ли не 50%..., после чего дилер был послан далеко и сексуально. Потом на местном автофоруме посоветовали позвонить в Саранск - сказано сделано, записался, через неделю отзвонились - выехал автовоз, есть Ваш цвет, можете забронировать машину переводом через Сбербанк (всего-то 10000), но сразу предупредили - допов на 20000 (в них вошло: антикор, подкрылки, бокс на запаску, коврики в салон и багажник, магнитола+колонки). Забронировал, через полторы недели съездил забрал!!!

Привет! Спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 10:33  
Резидент
Резидент

30
  •  240
  • 44

•  09 июл 2012, 09:17

•  Самара

Да.. Щас трудно найти шевик без допов, завод на профилактику встал, машин мало-мало делают :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 21:04  
Резидент
Резидент

30
  •  251
  • 33

•  13 июл 2012, 21:14

•  Казань

Алексей063, какую еще профилактику? ведь недавно же отпуск был.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 11:02  
Резидент
Резидент

40
  •  319
  • 40

•  21 май 2012, 20:50

•  Самара

coff, машину купили?

[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBGCZDEPLRUUATRKZ[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:04  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  52
  • 40

•  Чебоксары

Спасибо всем. В итоге взял в москве, в реутов моторс, пока доехал до дома треть обкатки прошел )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:10  
Резидент
Резидент

30
  •  240
  • 44

•  09 июл 2012, 09:17

•  Самара

Поздравляю!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 09:08  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  52
  • 40

•  Чебоксары

Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:01  
Резидент
Резидент

60
  •  253
  • 36

•  16 дек 2010, 19:29

•  Екатеринбург

На следующей неделе покупаю Ниву GLC в Екатеринбурге. Есть в наличии, стоит меня ждет. При чем есть в наличии не в одном автосалоне. а в нескольких, было из чего повыбирать. Остановил выбор на "Сливе". 541 тыщу стоит.