Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:34  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Игоряшка, не купил и то правильно) а то потом начинают ныть на форумах, что то печка не печет, то движка не движет как ламборджини) да еще и места парковочные не чищенные занимать научаются, да в леса и реки ездить, я у ж и не говорю про слеты. Не купил, прими поздравления! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:39  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

carmack писал(а):
на шниве нереально повредить бензобак. В принципе. Его под автомобилем НЕТ, как ни ищи фото. Его можно повредить только насквозь вспоров днище, при этом каким-то образом увернувшись от усилителей пола (ктото называет это лонжеронами). Ну или фугасом, ага.

Мне это известно, поэтому и не поверил, что заменяли бензобак, но понял, что бензином воняет из-за протечек. А вообще я очень благодарен этому форуму, что помог мне разобраться с моим отношением к Шнивке. Переиначив поговорку, я понял, что Умом машинку не понять, в машинку можно только верить. Правильно делаете, товарищи, что отговариваете других от этой покупки. Это по честному. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:58  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  24 окт 2012, 12:37

•  Всеволжск

а мне ваще кажется, что ты и не хотел ее : а так пофлудить пришел да над нами поглумится : ихмо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:08  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

андреи писал(а):
а мне ваще кажется, что ты и не хотел ее : а так пофлудить пришел да над нами поглумится : ихмо

либо чтобы еще и весь форум тебе тоже подтвердил, укрепив твои собственные мысли, что это авто не для тебя. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:52  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Этот дилер мне ещё когда покупал в 2011-м не понравился - хватило общения по телефону: врали все, от девок до мастеров. Мозги запудрили так, что когда я их послал через две недели, то почувствовал облегчение как в анекдоте про козла. Дженсер - те-же яйца... . Советую испытывать и брать в Нахимовском 32 (если ещё торгуют - с сервисом они завязали). Там тестовые машины блюдутся и обновляются регулярно. С кем из ребят там общаться - читай в посте о дилерах.
А о машине - если чистоплюй и белоручка, то не связывайся. Но при некотором вложении отдача будет выгоднее иномарок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:59  
Резидент
Резидент

70
  •  224
  • 44

•  31 окт 2012, 18:22

•  Вологодская область .

Я фигею с таких постов или мне повезло ? А машинка , особенно для просёлка , просто мечта . Жаль долго к ней шел !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 08:05  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

Да уж, сочувствую! Я когда опрашивал владельцев на СТО с машинами аж с первых годов выпуска, то таких косяков не встречал. Чаще за весь срок (более 4 лет) люди только жижи меняли и колёса. Только поэтому и связался, иначе иномарку брал бы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 08:12  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Al64 писал(а):
А о машине - если чистоплюй и белоручка, то не связывайся. Но при некотором вложении отдача будет выгоднее иномарок.

+100. Хотя, совокупно с новыми шнивами обслуги намного меньше чем с авто 2002-2008 г.в. (и, как следствие, с отзывами). Все таки с избавленим от карданов, старых гидриков, и двухрядниками в раздатке - ушло 75% нареканий. Когда завод осилит двухрядные ступицы - уйдет еще 10% нареканий, и шнивка кроме мелочей (помпа, шланги, бачок ОЖ) и некомфортных моментов (стуки, вой, слабый движок) станет реально сел-поехал.

Но там уже наверно будет 2015, светлое будущее (или конец света, что наступит раньше), релиз "Chevy-Niva II" на дизеле или 125 лысышной бензинке, новые толпы забаненных на форуме (как это было в теме дастера) итд...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:28  
Старожил
Старожил

215
  •  1763

•  18 окт 2005, 07:33

Десть драйв,реклама.А они че стоят -пришел и купил без очереди?
Игоряшка-нафиг тебе машина в 80 кобыл? А когда сядешь в ебенях эвакуатор по телефону будешь вызывать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:09  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

Не гони! Там где сядет Шевик - не сядет только L200 или Паджерик. Есть деньги и где швартовать такой пароход у дома?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.