Zoro писал(а):
Попробовал списаться с дилером в Брянске, послал запрос по цене на их сайте, в ответ - гробовая тишина.
Я в наши автосалоны обычно звоню. На письма ответа можно не дождаться никогда. Покупал тоже не у себя в Калуге - за день до приезда просил друга в городе, где автосалон, заехать и лично посмотреть.
Zoro писал(а):
Может подскажите в каких городах ближе к Минску можно искать надежных дилеров:
ИМХО - все они примерно одинаковы - я бы выбирал любого самого ближнего.
Zoro писал(а):
Что надо учитывать при перегоне авто в техническом плане или есть другие варианты доставки?
Да ничего особенного - уровни жидкостей и так при покупке проверишь, бензина в баке будет еле-еле до ближайшей заправки, поэтому сразу туда, наполнять бак. Ну я бы насос или компрессор с собой захватил, т.к. в саолне она идет только с домкратом и балонником - насоса, думаю и поныне не кладут.
Zoro писал(а):
Еще один важный вопрос - наши дилеры крутят носом по поводу принятия на гарантию авто из РФ, но как пишут на форуме, на нее можно закрыть глаза, хотя не хотелось бы. Буду благодарен за любые советы по этой теме, может что-то еще надо иметь в виду? Удачи на дорогах

По этому поводу я бы позвонил на горячую линию GM и уточнил. Если все-таки и вправду не берут - не беда. На первое ТО можно и сгонять в РФ, а пока второе наступит, вполне возможно, что и не поедешь больше никогда. Генератор с помпой целее будут, подшипники ступичные дольше проходят