Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:33  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Блог: Просмотр записи (0)
Это как повышение на 100000 для РР Вог, ниочём! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:08  
Резидент
Резидент

40
  •  343
  • 57

•  24 апр 2008, 09:55

•  Йошкар-Ола

Я как раз покупал 1 мая. Дилер местный протянул резину 2 недели и в результате обломил с машиной 30 апреля вечером перед самым закрытием! Срочно позвонил в соседний город, сказали машина есть в наличии, но... ...за ночь подорожает на 2000 руб. :smile_doh: :smile_bigsmile:
В результате так и пришлось покупать 1 мая утром на 2 тыщи дороже. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:19  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

F3B писал(а):
Alexandr0376 писал(а):
Счтаю что на все комплектации цена в целом на 100 тысяч завышена (ИМХО)

Финансово обоснованные расчеты покажешь?

Считаю что производство неэффективно как минимум на 100 т.р. рублей для каждого автомобиля. Которое оплачивается покупателем.

фам-1 это прекрасно показал

это всё равно что сейчас вернутся к фам1, который бы стоил под 850 т.р. Ога. В цену кайрона или спортиджа. Если кто не ездил на кайроне 2013, или спортижа 2013 то я не буду говорить что уровень, класс, технологичность, надежность и качество этих автомобилей отличается очень существенно. Если бы шниву припёрло бы выпускать и продавать корейцами, 100% в том виде в котором мы её знаем, со всеми уродствами, болячками, огрехами - она бы стоила до 400 тысяч в топе. С приемлемым наваром для самих корейцев. Это я еще не говорю про китайских автомобильных производителей

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 02:03  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 38

•  06 июл 2013, 01:54

carmack писал(а):
Если бы шниву припёрло бы выпускать и продавать корейцами, 100% в том виде в котором мы её знаем,она бы стоила до 400 тысяч в топе. С приемлемым наваром для самих корейцев.

наверное,так бы и было:smile_bigsmile:
[size=0]Объявления.Срочный выкуп автомобилей!Выкуп авто,выкуп битых и аварийных автомобилей с пробегом в спб.Рейтинг автоскупок.Скупка автомобилей,скупка авто в спб.Битых,аварийных автомобилей.Покраска автомобиля в домашних условиях.Покраска авто,покраска бампера в спб.Нужен или нет автосервис спб?http://avtoservis98.ru/Объявления.Полная покраска автомобиля.Предложения по услугам покраска машины,покраска кузова,локальная покраска автомобиля.Покраска авто спб,где делается автопокраска?Инструкция по кузовным работам и ремонту автомобилей.Ремонт авто,кузовной ремонт автомобиля в спб.Инструкции по выбору компании перевозчика.Рассчитать стоимость и цены на грузоперевозки.Видеоинструкция.Грузоперевозки.Заказываем грузоперевозки спб,перевозка мебели и грузоперевозки по россии.Междугородние перевозки,грузоперевозка по области,переезды,перевозки Санкт-Петербург.Предложения по организации квартирного переезда.Квартирный переезд,переезд квартиры под ключ в спб,грузчики.Зачем делать аэрографию на автомобилях.Аэрография спб,рисунок на авто в Санкт-Петербурге.Аренда вышки.Арендовать автовышку в Санкт-Петербурге.Аренда автовышки(автовышек).Квартирные переезды по России.Недорогой дачный переезд в Санкт-петербурге.Заказать дачный переезд в спб.Ремонт и покраска автомобиля.Ремонт авто,покраска автомобилей саманд.Диагностика и техническое обслуживание иномарок,ремонт ваз.Автозапчасти на заказ.Автострахование каско,осаго.Предлагаем эвакуатор в спб.Автосервис по ремонту Samand.[/size]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 21:46  
Участник
Участник

20
  •  107
  • 56

•  24 фев 2012, 19:08

•  Пос.Кратово

Считаю что Нива стоит своих денег.Если дорого-можно купить подешевле-китай например.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:11  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

Кратово писал(а):
Считаю что Нива стоит своих денег.Если дорого-можно купить подешевле-китай например.

Ну ка назови китайца дешевле нивы с ППП ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 08:57  
Профи
Профи

5851
  •  9102
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Китайцы даже кроссоверы стоят дороже Шнивы. Я смотрел переднеприводные Лифан Х60 = 560 тыр и Черри Тигго = 535 тыр... Про Ховер Н5 уж и говорить нечего, там от 700 тыс начинается ценник с 2-х литровым мотором, а нормальный 2.4 л стоит 750, да ещё к нему надо защиту дополнительно докупать...

Дешевле Шнивы стоит только коротышка Нива, но это уже совсем другая машина.

Профиль Фотоальбом