Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:54  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Блог: Просмотр записи (0)
Ю-Джин, Приветствую! Заход сюда - это Самый хороший способ начать покупку! (или не начать : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:51  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Ю-Джин писал(а):
По интернету нашел только два дилера Шевроле ... реально продается только в одном.
Попробуйте по автосалонам с нашими тазиками пройтись. Могут торговать и в инете даже инфы не будет. Я столкнулся с таким. Знакомый, который брал подсказал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 23:23  
Резидент
Резидент

1930
  •  957
  •   0

•  06 май 2012, 17:21

•  Сокольск

14, Это тебе прямо повезло. Я когда покупал, звонил в Воронеж и в Тамбов и там и там была машина нужного цвета и комплектации, сказали БЕЗ ДОПОВ. На следующий день собрался ехать, хорошо позвонил перед выездом, и в том и в том салоне уже допов по 50-60 тыс. : на машине. Ю-Джин, а то, что еще до покупки на форум зашел, правильно. Много нужной и полезной информации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 07:21  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  141
  • 65

•  08 июн 2013, 12:38

•  Новосибирск

Прозвонил "официального дилера".
Есть комплектация в наличии. Цвет - только три (Айсберг, Сочи и еще какой-то).
Если что - предзаказ с предоплатой 50 тыр с максимальным сроком исполнения 2 мес. Интересно - а если не выполнят, то ?
Минус : сервис-центр находится от меня по диагонали через весь город ... Если какая надобность будет и оставлять там машину - добираться на транспорте минут 40 в одну сторону ... мда ...

Следующий после созвонки шаг - планирую выезд в салон и просмотр каталога допов и прочего сопутствующего.
Не знаю, пока денег немного не хватает, влазить в кредит и кормить зажравшиеся банки желания нет абсолютно никакого. С другой стороны - как я понял, машина комплектуется всесезонкой, значит, при покупке сейчас плюсуем зимние шины. Чтобы не заморачиваться с переобувкой - плюсуем еще и диски. Плюс туда-сюда... Не, покупка таки только к весне вытанцовывается ... :

Кстати, в что еще оплачивать надо будет сразу при покупке / непосредственно / вскоре после ?
Страховка на прежнюю машину - до конца апреля. Покупали давно, в 2001 г., все нюансы уже забыл, да и другое время было....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 07:33  
Резидент
Резидент

170
  •  751
  • 48

•  18 ноя 2010, 07:00

•  Челябинск

Зимнюю резину можно купить в другом магазине - шинном центре, там же поставить. Диски уже потом весной докупить для летней резины. Я из допов брал только подкрылки и защиту картера двигателя. Да и это, пожалуй, зря сделал - лучше было купить и поставить в другом месте. Т.е. лучше всего автомобиль взять вообще голый, а допы по мере появления денег поставить в другом месте. Дешевле и качественней будет.

Еще обязательные расходы будут это ОСАГО (около 4 тыр) и оформление в ГИБДД (около 2 тыр). Через 2500 км ТО1 - можно поинтересоваться у дилера, сколько будет стоить.

Chevrolet Niva GLC 2010 SE; ковка ВСМПО; резина M/T; АНЦ ISAI; сантехшнорк; фаркоп Bosal 1223A+"лыжа"; повор. кулаки от Smol; расш. бачок VAG; аморт-ры Tokico/Kayaba; пружины Kilen; приороген-р 115А; обварен задний мост; экспед-к F-Design - продана.
Mitsubishi Pajero 2010 3.0 MT Invite.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 11:42  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Ю-Джин писал(а):
Есть комплектация в наличии. Цвет - только три (Айсберг, Сочи и еще какой-то).
Если что - предзаказ с предоплатой 50 тыр с максимальным сроком исполнения 2 мес. Интересно - а если не выполнят, то ?
Как-то странно. В наличии есть, но нужно ждать... Скорее всего в наличии, именно в салоне, нет.
По поводу сроков. У наших сталкивался два раза. В первый раз задержали на 5 дней, второй раз выдали авто на две недели раньше окончания срока. Тут наверно зависит ото того, как суетятся.
С ТО, у меня сервис тоже не близко. Часа полтора на маршрутках. Но для себя давно сделал выбор, на ТО не езжу. И небольшой совет, не оставляйте авто по мере возможности. Сталкивался с тем, что ничего не делали, кроме взымания платы и плюс к тому на машине 11 года оказался генератор, который на 7 лет старше авто. Не верится, что тот генератор пролежал на складе 7 лет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 12:47  
Старожил
Старожил

390
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Цитата:
влазить в кредит и кормить зажравшиеся банки желания нет абсолютно никакого

тоже поначалу так думал. А потом случайно (жена подсказала) узнал,что с 01.10.13 запущена совместная программа кредитования партнерами ВТБ 24 и GM-Автоваз.
В общем, комплектация LE стоит 507 если за наличку. А вот если в кредит,то 491 тыщу. Кредит от ВТБ 24 под 8% годовых. Правда, придется КАСКО брать :smile_doh: Но, с другой стороны, на новую машину каско нужно,чтобы потом небыло мучительно больно.
Так что поинтересуйся, просчитай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 13:12  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  141
  • 65

•  08 июн 2013, 12:38

•  Новосибирск

NEXIK писал(а):
Ю-Джин писал(а):
Есть комплектация в наличии. Цвет - только три (Айсберг, Сочи и еще какой-то). Если что - предзаказ

Как-то странно. В наличии есть, но нужно ждать...

Имелось в виду - если не устроит имеющийся цвет или не будет каких-то допов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 14:16  
Резидент
Резидент

80
  •  617
  • 41

•  12 май 2010, 16:58

•  Воронеж

а какие ты хочешь допы !? я согласен с Yagorka дешевле купить в другом месте !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 18:49  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Вчера когда забирал с салона машину, с менеджеров немного опупел. Изначальна хотел взять лопату с креплением и подкрылки. Лопату посмотрел поближе, ну не стоит она тех денег. Готов даже бы л отдать 1800 за крепление, но блин оно меня и смутило. Дрянь короче. не стал брать. Менеджер говорит еще никто не купил у них такие лопаты. Ладно, говорю, давай одни подкрылки возьму. 2000 у них. Так он меня отговорил))) За углом говорит по рублю лежат)) Наверно он вчера заболел или с руководством поругался))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.