Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 20:32  
Резидент
Резидент

125
  •  502
  • 50
  •   0

•  23 авг 2011, 21:17

•  Набережные Челны

Блог: Просмотр записи (0)
Да уж, не ту машину купил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 20:53  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  32

•  24 авг 2011, 08:29

Filalex писал(а):
Stray, оч интересно! нечасты прецеденты подачи иска самому производителю, а не уполномоченному им сервисному центру/продавцу.
Информируй нас о дальнейшем ходе разбирательства :
(пошёл запасаться попкорном)

А зачем к продавцу обращаться, если завод в России? Можно сразу к заводу. Продавец, когда долги накопятся, может и поменять юр. лицо. И официалов это тоже касается. Даже если выйграешь суд, можешь ничего не получить. Например, Чехов-авто было сначала как Аском, теперь Автолиния (если опять не поменяли). Не спроста же это.

Да и потом справедливее к заводу, т.к. за качество деталей должен отвечать изготовитель, а не продавец. И за качество сервисного обслуживания тоже. При чём здесь продавец, если другие дилеры нормально не ремонтируют?

Пока завод всеми силами пытается отбиться. Но само отношение наплевательское. Раньше даже когда через обратную форму на сайте обращался по поводу вибрации, вони в салоне при приоткрытом окне, ответили с тем смыслом, что вы сами виноваты, слишком быстро ездите :smile_nod: В общем, лишь бы отфутболить человека и сделать его же ещё и виноватым. Зато сколько денег на маркетинг тратят, а машинки-то совсем туго продаваться стали. Лучше бы с качеством разобрались и с отношением к своим же потребителям. В Европе в подобной ситуации производителю и в голову бы не пришло судиться с потребителем. Издержек в разы больше будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 20:56  
Профи
Профи

24265
  •  35009
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Stray, ну, терпения и настойчивости! я думаю, тут многим будет интересно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:04  
Профи
Профи

7790
  •  18435
  • 53
  •   2

•  14 дек 2008, 21:26

•  Москва,Зеленоград

Дык у мну сосед по гаражу с дилером бадался,два раза ему машину меняли!!! : :smile_bigsmile: И суды были тоже!

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:06  
Профи
Профи

24265
  •  35009
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

LыSыЙ, то диллер, а то ГМ-автоваз!!! - " две ба-а-альшие разницы"(С)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:15  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  32

•  24 авг 2011, 08:29

Вот я 4 раза обращался к разным дилерам с просьбой об устранении запаха горелого масла, который появляется при скорости 90-100 км/ч и открытых окнах водителя и/или пассажира. Но так ничего и не сделали, один дилер сказал, кто оплатит время инженеру по гарантии, который будет с вами кататься (хотя, заметьте - ещё только год гарантии прошёл). Другой сказал, что все нормально. Третий - что эти машины все воняют, мы не знаем в чём дело. Все воняют??? Ну так тем более, пусть завод с этим разберётся. Я не знаю, как все, но я не собираюсь ехать по трассе и всё время нюхать эту гадость. Или так и пишите в сервисной книжке и договорах купли-продажи - в салоне может появляться вонь. Недостатком не является :smile_nod: И менеджеры пусть об этом предупреждают всех потенциальных покупателей. Вот тогда посмотрим, как это скажется на продажах. На суде юрист завода про запах сказал, что запахи - это что-то из области парфюмерии :smile_nod: Но хорошо, что судья всё поняла правильно. Если эта вонь на самом деле на трассе у всех, то я не понимаю, как народ это терпит. Понятно, если есть кондиционер - закрыл окна и все нормально. А если нет и жара?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:32  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

тема запаха терта перетерта мульон раз.... никто неугорел и неумер.... а такто дело твое конечно, судись.... а лучше продай это гАмнО и себе нервы сбережешь и людям....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:35  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  27 мар 2012, 20:31

•  г.Волгоград

Stray, странный ты ...... перед покупкой машин надо форумы читать. Особенно разделы - "недостатки и поломки нашей машинки".... Вонь на трассе - ну и что? Шниваводы это знают заранее....... ты еще скажи "трансмиссия бухает" и "она медленно едет" или "коробка не четко втыкаеца"....

Но вообще - поломки у тебя обидные при таком пробеге ! Сочуствую , видать плохой экземпляр попался - прими соболезнования. Обидно конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:40  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Все старо , как мир ... Оказывается виноват покупатель, что не ту машину , не там и не в то время купил. :

Зы А человек-то , если вы заметили, в первую очередь акцентирует внимание на отношении завода, а не на качестве машины. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:43  
Старожил
Старожил

630
  •  1387

•  23 мар 2011, 09:51

•  Иваново

DenSSS, многа плюсов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.