Пока машина на гарантии пусть что хотят, то и делают
на днях проходил ТО-1. Со своими расходниками. Присутствовал в ремзоне. Помимо моей машины там на ТО находился еще представитель немецкого автопрома эконом-класса. Какая задача у сервис-мЕнов конкретно была по отношению к этому "фрицу" несчастному - не знаю, но, похоже, они ему 45-й припоминали....в течение часа. Видимо пытаясь его нагреть/перегреть. И заодно проверить сцепу на прочность. Все это время представлял хозяина авто, например беззаботно попивающего кофеек на втором этаже в зоне ожидания. так что, Мутабор, очень точно подмечено

. Итог - насколько я понял, позвонили хозяину и сказали, что "хз че тебе не нравится - у нас все в порядке".....или что-то типа того...
@Кит ,
я сам молодой "зеленый" Шнивовед. До этого Нива была всего одна....очень необычная, долгожданная, эксклюзивная....и всего на 4 месяца. Но и этих двух сроков (4 месяца на той и месяц на этой) хватило, чтобы прийти к следующему выводу: владение Нивой во всех ее проявлениях и обличьях возможно только при следующих условиях..... или покоится на этих "трех китах"...
1. Гармония внутренняя в основном с самим собой в своих запросах и ожиданиях от этого Авто
2. Философский взгляд на вещи, ранее казавшиеся Вам неприемлемыми и пугающими. Т.е. действовать по принципу "не пытайся изменить мир")))
3. Верь в окружающих тебя. И они поверят в тебя. Не сомневайся в окружающих, и они тебя не подведут!!! Имеется ввиду не только одушевленный объект, но и кучка железа с мотором на колесах.
Естественно определенная доля юмора в тексте присутствует. А вот какая - это уже индивидуально для каждого!!!!
@Кит, а вот тут чуть подробнее...в том числе и моя ситуация:
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?p=2788394#p2788394