Друзья! Я себе машину уже купил 19.01.21. (на фото аватарки она), Лада Нива в комплектации Классик, при цене 738000 руб.- 10000 руб. - 10% по гос. программе (медицина....сейчас такое есть для медиков, работающих в бюджетных медицинских организациях)...меня друзья-товарищи "озадачили" этим вопросом-где купить и можно ли сейчас приобрести 2123 подешевле, вот и спросил....более того, у меня мнение, что такого нет и не будет, халявы нет в наше время, "отсутствует как класс" и даже с гос.программой не так все просто....кредитный продукт, как я сам понял и как мне это объяснили....сам кредитнулся, т.к. решил купить ....нет-урвать-"нормальную безальтернативную машинку", которую уже не будут выпускать (и кстати, в семье у отца шевик был, красивый,нарядный,ухоженный, надежный,простой и доступный в запчастях и ремонте, а главное проходимый,удобный и просторный...и вот с перерывом в 5 лет "шевик" вернулся, что очень радует. Если бы я верил в это, то наверное бы "чуть подождал".... вот тоже не верю "в сказки и в халяву". Где можно спросить!?....наверное у соратников "по счастью"...у нас-шевиводов))). Более того, уверен, что имеющиеся остатки "в нормальной будке" днем с огнем отыскать все сложнее и сложнее, а в скором будущем будет вообще невозможно. Что касаемо лады нива тревел-машина возможно и не плохая, но "шевка" мне больше по душе. Всем удачи и берегите нервные клетки, они нам ещё пригодятся!)))
_________________  Мне не нужны Бананы и киви. Я русский мужик. Я езжу на ниве. Всем хорошим людям - добра, здоровья и удачи! (Лада Нива 2020, комплектация классик, цвет айсберг).
|