Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2005, 12:03  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Nive X писал(а):
Вадим,
я вошел в систему как Nive X, но получилось как гость, странно. Про кредит рассуждал я:smile_nod:

Я не сильно разбираюсь в банковских операциях, возможно и высказался не так, чтобы это было понятно - хотел сказать только о том, сколько я переплатил за год - это-ли не самое важное практическое значение? Поэтому напишу то, что я плачу согласно договору. Я взял кредит 16 июля на 100 000 руб. Годовая процентная ставка 22,0%. Сумма процентов 13% или 13 155,6 руб. Первый месяц погашения-льготный -1 863, 39, десять месяцев -10 121 руб и последний месяц -10 082, 21. Итого: 113 155,6 руб. Т.е. и переплатил за машину вот эти самые 13 156 руб., в то время как ее стоимость поднялась на 25 000руб. и еще неизвестно, что будет сприходом весны-лета. А брать кредит в том же "Русском Стандарте" под 19 % годовых с раздичного рода уплатами, где при внимательном рассмотрении придется платить не менее 30% реально - себе дороже. лучше пока у нас никто не предлагает. Если в Москве есть варианты - то у нас их практически нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2005, 17:19  

vittorio писал(а):
Указав в анкете наличие долга перед другими банками Вы автоматически получаете отказ в кредите, это из опыта работы менеджера автосалона по кредитам.

Не всегда так например МДМ -банк , выдал мне кредит при этом я имел еще задолжность(кредит) в сбер-банке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2005, 18:18  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  232
  • 51

•  02 окт 2004, 23:47

•  Братеево

"...МДМ -банк , выдал мне кредит при этом я имел еще задолжность(кредит) в сбер-банке"
Всё возможно. Но я, например, не стал афишировать (при получении автокредита) свой кредит в Сбербанке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2005, 15:34  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Взял в кредит с 20% первоначального взноса, страхованием здоровья,ОСАГО, КАСКО и устанавливают (Инком-Авто) сигнализацию и механику.
Кредит составил 299000 рублей.
На 2 года переплата составляет (это %, и ведение ссудного счета) 51750 рублей.
А полная выплата при покупке 457000 -20% первоначального взноса, страхованием здоровья,ОСАГО, КАСКО сигнализация и механику.
Вот и счтайте. банк 1 ОВК, хотя он уже -РОСБАНК. :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2005, 16:25  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

НШчайник, Это что же, выходит 20% годовых. Неужели не нашлось приличного банка, сейчас кредитуют от 9% в валюте и от 14% в рублях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2005, 16:12  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

2200 р в месяц всего переплачиваю, а деньги можно вложить поприличней. : : :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 23:06  

Смотрю сейчас все обьявы и вижу что есть и 0% годовых. Реально??? нет.... кто-нибудь сталкивался??? и где-нибудь можно купить ШЕВИКА с 10-20% первым взносом НО БЕЗ КАСКО (СТРАХОВКИ) !!! а 10% к машине прибавляет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2005, 02:48  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Можно взять "кредит на неотложные нужды".Два поручителя, справки о доходах( всех участников), неделя проверки на лояльность и что ты будешь покупать и как страховать никого не волнует.И ПТС-ка в кармане , а не у кредиторов.Я брал в сбербанке, под 19проц. годовых.Сейчас возможно условия изменились-уточни.Может и в др. банках есть подобные кредиты.В валюте ставка меньше, чем в рублях.Как один из минусов, если с тобой что -либо произойдет то дербанить будут поручителей.Так что когда будешь их искать увидешь многих своих знакомых в другом свет : Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2005, 18:39  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

а кредит 0% - бесплатный сыр только в мышеловке.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2005, 22:02  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Korney писал(а):
Можно взять "кредит на неотложные нужды".Я брал в сбербанке, под 19проц. годовых.

У-у-у... Чтобы я еще раз связался со сбербанком - ни в жизнь. Волокита получить, волокита заплатить. И ничего не меняется. Брал в 1995 г. - чуть полегче было, а 2000 - полный аншлаг. Знакомые брали в прошлом году - закаялись. Можно взять и в другом банке, без поручителей. Я писал выше. Правда с "Русским стандартом" связываться из-за процентов и других выплат тоже не хочется. Но слава богу, что банки сейчас не дефицит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.