Сepera писал(а):
SergeyZh писал(а):
z0d,
Сepera,
Граждане - тут тема про другое чуток !
Сepera,
АБС можно отключить выниманием предохранителя

- правда на Ёпиле Астра Г (например) при этом отрубится и электрогидроусилитель руля...
Ну а я про, что.... АВС хорошо! СУпер! А потом БАЦ..... отключается види те ли....
НУ КАК НЕ ГОВОРИТЬ! Хоть и тема не та...
Ну так ведь цепи на асфальте тоже надевать не принято, так и АБС --- всё хорошо там где оно хорошо.... Когда колёса 60% времени в воздухе оно всё время трещит и не останавливается, а с заблокироваными колёсами на гравийке можно по крайней мере кучу шита перед собой нагрести..... И потом всегда можно юзать прерывистое торможение даже с АБСом.....
А тема была о том как шнива после нексии? нужен ли именно жып? И нужно ли терпеть определённые неудобства которые с этим связаны? И какие это неудобства. Короче плюсы/ минусы шнивы против опиля кадета...
В конечном случае можно немного добавить и купить gnusmaS - Reno под названием ниссан или форда или того же рено или ланоса.... Не часто такое случалось чтобы седан меня не довозил до точки куда я хочу....
Вот если лазанье по бездорожью хобби тогда нива или там уазик, а если машины 90% времени в городе используется?
Бери седан при 90 проц в городе, не сомневайся. Возмешь ШН, разочаруешься. Потом купишь второй машиной ШН и будет ТО ЧТО НУЖНО!