Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2007, 20:15  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
L-ку в 2004 ждал больше месяца, а ФАМ в 2007 чуть больше недели (Низкий поклон господину Синицу).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2007, 20:48  
Новичок
Новичок

10
  •  35

•  20 дек 2007, 18:32

•  Москва (север)

Заказал в Мега-Моторс в субботу. Менеджер Руслан обещает, что до нового года буду с машиной, старую уже продал. Подозрительно то, что своими глазами видел копию ПТС у девушки, которая оформляла кредит, а в итоге оказалось, что машина приедет на автовозе только в конце недели??? и кредит дооформить нельзя, так как неивестны данные по автомобилю...
Чюйствую в праздники остался без колес или свершится ЧУДО? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2007, 22:29  
Резидент
Резидент

160
  •  925
  • 72

•  07 дек 2006, 08:46

•  Самара

Всем привет!
Я товарисчу :smile_bigsmile: заказал ШН пот телефону (он давно мечтал, что купит) в GM центре на алмаатинке (это у нас в Самаре) у меня там все до генерального не друзья,так знакомые. Не стал ни кого напрягать такой мелочью. Заказал на имя товарища по телефону 16 ноября.Прокатили раз по цвету и комплектации - знаю, что приход был, но "очередь не дошла".Позвонил Евгению, старшему манагеру,предстаывился, говорю: "что за дела, почему обманываете друга?"
- мы отпускаем по очереди, извините, в следующую покраску машина будет ваша!
20 у меняпраздник - звонок - машина готова, приезжайте.
Перекупщики из Казахстана и Оренбуржья одолевают,сверху доплачивают манагерам (инфа точная от людей). Но сцуки боятся ЮМ (генеральный) и машину нам выдали за 25 минут!
Блин, как в СССР торгаши стали. :
А ваще ШН даже у нас в Самаре - ДЕФИЦИТ!
Знаю, что "ходовые" цвета (черные, серые, т.зеленые, аустер)и комплектациии с кондееми пр. люди ждут по 2-3 месяца! А они делают на комплектацию L тюнинг, накручивают свои 20% - хош бери - хош нет.Машины в салоне стоят!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2007, 23:12  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Андрей095 писал(а):
Заказал в Мега-Моторс в субботу. Менеджер Руслан обещает, что до нового года буду с машиной, старую уже продал. Подозрительно то, что своими глазами видел копию ПТС у девушки, которая оформляла кредит, а в итоге оказалось, что машина приедет на автовозе только в конце недели??? и кредит дооформить нельзя, так как неивестны данные по автомобилю...
Чюйствую в праздники остался без колес или свершится ЧУДО? :?:

я конечно надеюсь и желаю чтобы все прошло гладко и в кратчайшие сроки, но хоть бы форум почитали раздел "дилеры и сервисы" прежде чем покупать в мега-моторс....а с птс вроде нормальная ситусуация, насчет кредита не знаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2007, 17:25  
Резидент
Резидент

10
  •  173

•  23 дек 2007, 15:11

•  Вологда

Заказывал в 2005 году ждал не более месяца :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2007, 12:13  
Новичок
Новичок

10
  •  35

•  Москва (север)

Цитата:
но хоть бы форум почитали раздел "дилеры и сервисы" прежде чем покупать в мега-моторс....а с птс вроде нормальная ситусуация

Форум читал внимательно, в часности все о данном салоне. Выбор пал на него по территориальному признаку, так как ненавижу общественный транспорт. Машина уже в салоне - видел, сидел, щупал(во вторник).
А насчет Мега - моторс : вполне обычный салон со всеми достоинствами и недостатками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2007, 12:44  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 50

•  29 дек 2007, 10:18

•  Краснодар

Сегодня утром звонил в Мега, по телефону говорят есть все комплектации и цвета, кроме красного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2007, 11:15  
Новичок
Новичок

10
  •  35

•  Москва (север)

И ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ! : Машину забрал в субботу в 9-00 как и договаривались. Придраться ни к чему не смог, разве что клемма "-" АКБ не была закреплена. Но менеджер с улыбкой её затянул. Единственное что испортило эйфорию - какой-то перегонщик стал выгонять меня со стоянки перед салоном крича что я ему очень мешаю! Испорченное настроение восстановилось только после общения с симпатичными девушками на втором этаже салона. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 12:32  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 55

•  07 янв 2008, 11:52

•  г.Ульяновск

Привет! Ждал свой Сочи две недели с момента внесения залога 10 тыс.руб.

Заголовок сообщения: Кто сколько ждал???
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 10:21  
Участник
Участник

30
  •  138
  • 40

•  25 ноя 2007, 21:33

•  Рязань

г. Рязань. Автосалон - Регион 62 или Рязоблавтотехобслуживание. Ждал 2 месяца. с ноября 2007. Сегодня (09.01.200:smile_cool: забираю. L-ка, + доп. оборудование.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.