Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 17:00  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
Garlic писал(а):
Думаю, что допов на 45 может быть много. И не ждать пол года. Оправдано.

машины с допами на 35-45 тыщ. стоят в салонах, приходи прям щас и бери, но допы там стоят и подобраны таким образом ( хитрожопым) что из этих допов 1 вещь нужная а остальное тыщ на 30 не нужные бирюльки аля трубы из нержавейки и т.п. и по любому ты к этим допам еще тысяч 15 - 20 потом будешь докупать допы реально нужные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 07:52  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

tvister10 писал(а):
nikolakola писал(а):
В субботу 2 апреля, решил поменять короткую Ниву на Шниву. Подал объявление в "руки" Вчера и сегодня приезжали барыги. С последним из приехавших сторговались. Взял у него задаток. Завтра в ГАИ утром должны встретится. Вроде почти продал. Теперь надо Шнивку купить. Звоню в Дав -авто(офиц. дилер). - Какого цвета , спрашиваю, у вас есть Шнивы за 434 т.р? -Приезжайте к нам, прихватите 60т.р. , поставка в течении полу -года. Как!!!!????, - офигеваю я. Ну может пораньше, 4 месяца минимум. Понимаю, что я идиот. Но всё же не веря в худшее, звоню ещё в один салон. Продавец - сама приветливость - о да, конечно, в течении 2-3 недель машина будет у вас! Отпотеваю... Несусь в банк и слёзно прошу денег. Банкиры сжалились и дали 150 т. р, что попросили в салоне в качестве предоплаты. Салон на Шоссе космонавтов 328/1 с невыговариваемым названием. Несусь туда. Менеджер Дима мил и обходителен. Показывает монитор компа. Вот идут машинки, 3 свободны, остальные расписаны по покупателям. Выбираейте. Важно выбираю цвет"Графит". Но рученки дрожат. Где платить, спрашиваю, достаю купюры. Давайте присядем, говорит Дима. Достаёт лист с прайсом на всякие доп опции. Ну хорошо, давайте посмотрим. Так, мне антикор, подкрылки, защиту. Остальное лишнее...Так, так... остальное не надо. И это бы не заказал по Вашим "конским" ценам, но исключительно из уважения к Вам, Дмитрий- беру! На 15000 рублей!!! Понимаете, говорит, Дима, надо на 45... Чего 45!? На 45 т.руб., говорит Дима. Что ???!! Идите на х.., и Вы Дима и Ваш салон и Ваш директор!!! Грабёж! - срываюсь я, не ожидая такого удара судьбы . Дима с сожалением пожимает плечами, не выразив никакого удивления по поводу моих матерных заявлений. Выхожу. Хлопнуть дверью не получается. Всё, суки, предусмотрели. Дверь раздвижная. Сажусь в Нивку, набиваю трубку, курю. И думаю. Минут. 5. Мышеловка захлопнулась. Ходить пешком пол- года в ожидании машины, когда лето , дача, хариусы и грибы? В общем вернулся( Дима не был удивлён) , навыбирал на 45 что надо и не надо отдал в кассу 150 тысячи теперь буду ждать. Может и не надуют. Отпишусь чем кончится. Это в Перми

паражаюсь таким как вы :smile_bigsmile:
вам нужно было у димы этого взять визиточку с его личным мобильным телефоном, затем туда позвонить и прямым текстом ему сказать "либо пять тыщ. тебе в лапу, либо 45 в кассу салона в виде допов с которой ты лично получищшь х** в кошелек к себе, уверяю вас что как только бы вы о таком бы заявили вопрос решился бы максимум за две недели с любым цветом и комплектацией, машину получили бы вобще голую, какую бы хотели бы, принципиальность тут ни к чему, платить за допы 45 тыс. которым красная цена 15 тыс. за все с установкой ..верх маразма и лени (лично вашей).

пс: сам так поступил, главное помнить что везде работают люди которые заинтересованы лично заработать, а не в том чтобы заработал салон.

зы: отвечаю что и цвет любой бы нашелся и комплектация и максимум в течении 2 недель, и по деньгам вышло бы ГОРАЗДО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ

То есть через взятку и поддержание коррупций?

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения: .
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 09:25  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 59

•  25 мар 2010, 10:24

•  Свердловская обл.

Я жду уже месяц, в понедельник повонили мне и предложили с допами на 23 т.руб
подкрылки, защита картера, подлокотники, магнитола. Я отказался чета :
Наверно я снова в конце очереди раз отказался :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: Re: .
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 09:46  
Резидент
Резидент

140
  •  447
  • 41

•  19 авг 2009, 21:37

•  москва

Sla_ писал(а):
Я жду уже месяц, в понедельник повонили мне и предложили с допами на 23 т.руб
подкрылки, защита картера, подлокотники, магнитола. Я отказался чета :
Наверно я снова в конце очереди раз отказался :smile_bigsmile:

когда брал новую шнивку L-ку,то ее и дождался,чуть больше месяца ждал.а насчет допов никто ничего ненавязывал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 11:15  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Garlic писал(а):
tvister10 писал(а):
nikolakola писал(а):
В субботу 2 апреля, решил поменять короткую Ниву на Шниву. Подал объявление в "руки" Вчера и сегодня приезжали барыги. С последним из приехавших сторговались. Взял у него задаток. Завтра в ГАИ утром должны встретится. Вроде почти продал. Теперь надо Шнивку купить. Звоню в Дав -авто(офиц. дилер). - Какого цвета , спрашиваю, у вас есть Шнивы за 434 т.р? -Приезжайте к нам, прихватите 60т.р. , поставка в течении полу -года. Как!!!!????, - офигеваю я. Ну может пораньше, 4 месяца минимум. Понимаю, что я идиот. Но всё же не веря в худшее, звоню ещё в один салон. Продавец - сама приветливость - о да, конечно, в течении 2-3 недель машина будет у вас! Отпотеваю... Несусь в банк и слёзно прошу денег. Банкиры сжалились и дали 150 т. р, что попросили в салоне в качестве предоплаты. Салон на Шоссе космонавтов 328/1 с невыговариваемым названием. Несусь туда. Менеджер Дима мил и обходителен. Показывает монитор компа. Вот идут машинки, 3 свободны, остальные расписаны по покупателям. Выбираейте. Важно выбираю цвет"Графит". Но рученки дрожат. Где платить, спрашиваю, достаю купюры. Давайте присядем, говорит Дима. Достаёт лист с прайсом на всякие доп опции. Ну хорошо, давайте посмотрим. Так, мне антикор, подкрылки, защиту. Остальное лишнее...Так, так... остальное не надо. И это бы не заказал по Вашим "конским" ценам, но исключительно из уважения к Вам, Дмитрий- беру! На 15000 рублей!!! Понимаете, говорит, Дима, надо на 45... Чего 45!? На 45 т.руб., говорит Дима. Что ???!! Идите на х.., и Вы Дима и Ваш салон и Ваш директор!!! Грабёж! - срываюсь я, не ожидая такого удара судьбы . Дима с сожалением пожимает плечами, не выразив никакого удивления по поводу моих матерных заявлений. Выхожу. Хлопнуть дверью не получается. Всё, суки, предусмотрели. Дверь раздвижная. Сажусь в Нивку, набиваю трубку, курю. И думаю. Минут. 5. Мышеловка захлопнулась. Ходить пешком пол- года в ожидании машины, когда лето , дача, хариусы и грибы? В общем вернулся( Дима не был удивлён) , навыбирал на 45 что надо и не надо отдал в кассу 150 тысячи теперь буду ждать. Может и не надуют. Отпишусь чем кончится. Это в Перми

паражаюсь таким как вы :smile_bigsmile:
вам нужно было у димы этого взять визиточку с его личным мобильным телефоном, затем туда позвонить и прямым текстом ему сказать "либо пять тыщ. тебе в лапу, либо 45 в кассу салона в виде допов с которой ты лично получищшь х** в кошелек к себе, уверяю вас что как только бы вы о таком бы заявили вопрос решился бы максимум за две недели с любым цветом и комплектацией, машину получили бы вобще голую, какую бы хотели бы, принципиальность тут ни к чему, платить за допы 45 тыс. которым красная цена 15 тыс. за все с установкой ..верх маразма и лени (лично вашей).

пс: сам так поступил, главное помнить что везде работают люди которые заинтересованы лично заработать, а не в том чтобы заработал салон.

зы: отвечаю что и цвет любой бы нашелся и комплектация и максимум в течении 2 недель, и по деньгам вышло бы ГОРАЗДО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ

То есть через взятку и поддержание коррупций?

не надо смешивать мух и котлет в одну кучу.

проще дать 5-ку в лапу и получить машину через 2 недели голую любой комплектации и цвета, чем ждать пол года за которые машина подорожает миниумм на 10-ку плюс перплатить за НЕНУЖНЫЕ навязанные допы еще 30 тысяч.
итого перплата составляет 30-40 тыс. руб!

зы: принуципиальным нужно быть вдругих вопросах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 11:29  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

Взятка она в любом месте является взяткой. Другие же люди в очереди и тоже хотят быстро получить автомобиль. О людях тоже правильно думать.

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 14:06  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 58

•  04 апр 2011, 19:30

•  Пермь

На лапу Диме дать и не пытался. Не потому, что очень честный. Дима человек подневольный. Над ним ещё куча "руководителей". Не взял бы он. Тоже не из -за того что мега честный. Просто побоялся бы. Машины наперечет. Ну штук 10 в неделю Шнив продают. Там рядом ещё чел рангом повыше ошивался, со мной тоже беседовал. Лет 55. Кавказец. Мой друг, у которого брат работает в "Машинном дворе" по продажам, сказал что для салона установка "допов" это шанс хоть что то заработать.
Вот список допов,что мне навязали с ценами:
Антикор 6400
Подкрылки 3550
Защита 4700
Сигнализ 9000
CD 4500
Акуст. Перед 2000
Акуст. Зад 3200
Ковры салона 1500
Фаркоп 5000
Тонировка 5000
Всего 44850
Я не в курсе, сколько это стоит на самом деле в "альтернативных" сервисах и на рынке. Ясно, что переплачиваю салону, но сколько? Да теперь и не важно. "Поезд ушёл".
В Ниву покупал только новые коврики из резины. Кажется на 1200 рублей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 14:30  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

nikolakola писал(а):
На лапу Диме дать и не пытался. Не потому, что очень честный. Дима человек подневольный. Над ним ещё куча "руководителей". Не взял бы он. Тоже не из -за того что мега честный. Просто побоялся бы. Машины наперечет. Ну штук 10 в неделю Шнив продают. Там рядом ещё чел рангом повыше ошивался, со мной тоже беседовал. Лет 55. Кавказец. Мой друг, у которого брат работает в "Машинном дворе" по продажам, сказал что для салона установка "допов" это шанс хоть что то заработать.
Антикор 6400
Подкрылки 3550
Защита 4700
Сигнализ 9000
CD 4500
Акуст. Перед 2000
Акуст. Зад 3200
Ковры салона 1500
Фаркоп 5000
Тонировка 5000
Всего 44850
Я не в курсе, сколько это стоит на самом деле в "альтернативных" сервисах и на рынке. Ясно, что переплачиваю салону, но сколько? Да теперь и не важно. "Поезд ушёл".

честный менеджер по продажам??? : : : : это фантастика, люди там честные работать априори не могут, вот вы бы предложили и уверяю вас были бы разочарованы в своем диме))))

пс: продажниками неважно чего вобще не могут работать честные и порядочные не циничные люди, претит им такая работа, честным оставаться в сфере продаж просто нельзя, ничего не продашь никогда, все время будешь в убытке, пока не сменишь сферу деятельности

пс: именно по этой причине я не сомг работать продажником, потому что принципиальный и честный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 14:33  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

nikolakola писал(а):
Антикор 6400
Подкрылки 3550
Защита 4700
Сигнализ 9000
CD 4500
Акуст. Перед 2000
Акуст. Зад 3200
Ковры салона 1500
Фаркоп 5000
Тонировка 5000
Всего 44850

Сигнализация в ниве стоит штаттная с иммобилайзером, за установку поверх штатной новой снимают с гарантии : :smile_cool: .

Накроется какая то электрика если, вы ничего им не докажите, так как завод изготовитель категорически не разрешает поверх штатной сигнализации ставить дополнительную. :!:

практически за все вы перплатили в 2-3 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 14:37  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

tvister10 писал(а):
практически за все вы перплатили в 2-3 раза.

3 раза то откуда? Работа еже еще.

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.