Я действительно очень серьёзно рассматривал Патр и даже внёс 5 тыр. предоплаты (жаль, но хрен с ними). АвтоВАЗ — далеко не подарок, у них есть свои загоны. Но такие загоны как на УАЗе... я даже не знаю. Вот, например, Патриот Спорт, который мне по началу очень понравился. Его так активно пиарили, показывали ролики и т.п., а тут бац, а его и с производства сняли оказывается уже, не прошло и года. Нахрена??? Антикризисный вариант, — говорят дилеры... Мол если хотите, то на начало 11 года есть некоторое кол-во машин, но... на 40тыр. дороже, о как...
В ноябре я поторопился продать свою 213 и был уверен, что через пару недель стану обладателем новой Шнивы, но не сложилось и немного меня продинамили, после чего ещё немного сбили с толку родственники и я решил вписаться в Патриот, который должен придти в феврале. Но несмотря на предоплату 5тыр, чем дальше, тем меньше моё желание его покупать...
У меня двое детей, поэтому большой багажник Патриота отлично подошёл бы для меня. Но немного прикинул и пришёл к тому, что 60% времени я езжу один, 30% с женой или одним ребёнком и только в 10% нужно везти куда-то всех и сразу, из них в 5% с кучей шмоток.
Из плюсов Патриота для меня:
- Большой багажник
- Солидный внушительный вид
Из минусов:
- Очень плохое качество изготовления
- Судя по отзывам плохое ЛКП и хорошо ржавеющий кузов
- Большой расход, судя по отзывам знакомых, 20л. в городе - не редкость
- Более дорогой ремонт и обслуживание. Сильная ломучесть (опять же по отзывам)
- Задний привод (это кому как, после Нивы привык к ППП)
|