Вчера вечером взял LE 15 года, сдав в салон свою L 2006 г.р. с пробегом 211 000 км. Успел получить скидку 40 000 руб. за трейд-ин (до 01.04.15.), но пришлось смириться с уже вкряченными автосалоном сигналкой и музыкой с двумя колонками общей стоимостью 33 000 руб. (УЖАС!!!)
История с поисками, оценкой старой машины и особенно судорожным получением кредита заслуживает отдельной темы и длительного лечения алкоголем, но по состоянию на прошедшие выходные на Питер было всего 2 LE-шки.
Сравнивать могу только со своей старой, в машинах 2014 года не сидел и не ездил.
Свет в бардачке включается, как и раньше, розетка с крышкой вместо прикуривателя меня устраивает, ибо курить бросил, круглая дырка вместо прямоугольной ямки слева от рычага КП под мобильник не годится, но его удобно класть в открытый бокс между сиденьями (уже один раз его там забыл))), приятно удивило включение света в багажнике при каждом его открывании, в старой включался только при включённых габаритах.
При заводке слышен звук цепи, быстро проходящий. По ощущениям едет поприёмистее немного старой, подвеска мягкая, но не валкая. Кресла передние реально выше, причём за счёт толщины сидения, при этом колени ближе к рулю, но всё-же не касаются, субъективно - ход салазок водительского сидения стал меньше. На старой я со своим ростом 188 см отодвигался не до упора, а здесь, чтобы принять то же положение, сдвигаю кресло на максимум. Кресла двигаются туго.
При проверке машины в салоне обнаружил, что при нажатии кнопки подогрева заднего стекла включаются задние габариты, а кнопка габаритов (соответственно - включающая подогрев) не фиксируется. Заменили за 10 минут, сняв с соседней машины.))))
Блокировка дифференциала включилась один раз с третьей попытки в автосалоне, кстати, лампочка её переехала на приборную панель, а сегодня включаться не хочет. Нужен правильный бубен.)))))) Ну, это не новость, надо разрабатывать, самому, а если не получится - гарантийщикам.
Шины Континентал Кросс Контакт 215/65/16 АТ хороши, на прошлой ШНиве изъездил такие 15 радиуса, диски чёрные на вид тоже ничего. Шнорхель с водительского сидения вообще не виден, прячется полностью за стойкой.
Дилер сказал, что проводов к задним динамикам нет, и к противотуманкам тоже. Абсолютно не уверен, но сам не проверял.
Наружные зеркала по краям имеют увеличенную сферичность, уменьшающую мёртвые зоны, (или я принимаю за это обычную кривизну изготовления)))))), это похоже на зеркала фирмы "Эргон".
Защита двигателя и коробки потолще прежних, надёжность фаркопа пока не испытывал, заглушку площадки под лебёдку ещё не снимал.
Пока всё, дальше - поглядим.
_________________ Жизнь прекрасна и удивительна, но более удивительна, чем прекрасна.
|