Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 09:57  
Участник
Участник

0
  •  79
  • 50

•  17 дек 2010, 09:35

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Преображенский писал(а):
AS96 писал(а):
могут по гарантийному отдать, смотря какие отношения ВТБ с автосалоном, я вот жду деньги, тоже LE млечка. Но деньги приходят быстро, максимум два дня

Не до конца понял, что значит ждете деньги? Вы уже заключили договор? Ждете когда на счет упадут? Поздравляю Вас, да и всех "ново-обреченных" :smile_bigsmile:

жду когда банк переведет деньги в автосалон. Я обречен уже с февраля)) Был люкс, понял что он мне не нужен и продал, авто надо для леса и рыбалки, а крашенные пороги не айс, да и деревья с пнями ломать на авто с подушками безопасности боязно, вдруг стрельнут)) Поэтому люкс продан, а заказан LE. Если что, у меня для повседневки по городу есть седан

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 09:57  
Участник
Участник

0
  •  79
  • 50

•  17 дек 2010, 09:35

•  Екатеринбург

AS96 писал(а):
Преображенский писал(а):
AS96 писал(а):
могут по гарантийному отдать, смотря какие отношения ВТБ с автосалоном, я вот жду деньги, тоже LE млечка. Но деньги приходят быстро, максимум два дня

Не до конца понял, что значит ждете деньги? Вы уже заключили договор? Ждете когда на счет упадут? Поздравляю Вас, да и всех "ново-обреченных" :smile_bigsmile:

жду когда банк переведет деньги в автосалон. Я обречен уже с февраля)) Был люкс, понял что он мне не нужен и продал, авто надо для леса и рыбалки, а крашенные пороги, сиденья из кожзама, не айс, да и деревья с пнями ломать на авто с подушками безопасности боязно, вдруг стрельнут)) Поэтому люкс продан, а заказан LE. Если что, у меня для повседневки по городу есть седан. И кстати, за 19 тыщ ни одной поломки не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:39  
Новичок
Новичок

10
  •  47

•  04 июл 2013, 11:03

•  Тула

Блин, машины заберу только в среду или четверг. Связался с менеджером, отдадут только после поступления денег на счет. По гарантийке не дают, да и праздники подсуропили... В субботу не работают, понедельник соответственно, перечислят во вторник с утра...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 15:59  
Резидент
Резидент

20
  •  213
  • 51

•  15 сен 2013, 22:55

•  город Жуковский Моск. обл.

aborigen@ писал(а):

Без гиморно? Масло без съема чисто не слить.
А защита на 213 при всей ее символичности 14лет исполняла свои обязанности на 5. Да и клиренс не крала.

А ты думаеш со съемом чисто сольешь? Наезжаешь передними колесами на обрезки бруса на 18 и сливаешь без проблем! А на счет 213й защиты видать ты по сугробам не ездил и в лесу по высокой траве![/quote]

Да я вообще судя по всему ни куда не ездил :
Надо будет фоток зимних найти как я не ездил по снегу и по траве.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:19  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

der fliegende, Я в армии служил недалеко от тебя г. Егорьевск (водителем), а посему знаю какая там трава и сугробы. С нашими можно даже и не равнять!
П.С И в городе твоем был, и там где "МАКС" проводят тоже был - так "лесопарк"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 20:57  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 43

•  24 мар 2010, 20:04

•  Оренбургская область

Ну вот и я поделюсь снова впечатлениями. Расход мерил уже несколько раз, сегодня прошел 157 км по городу, из которых около 30 по легкому бездорожью, лес, поля, не буксовал, ехал спокойно. До полного бака долил 27,6 литра, то есть около 17 на сотню. Не гоняю, больше 3500 не кручу. езжу спокойно. немного раскаталась, пробег 1760, по трассе не давя и не выходя за 3500 бежала под 140, лью только 95-й, на 92 вообще не едет. Подвывает трансмиссия, вибраций вообще ни каких, особенно достает появляющийся вой в диапозоне 110-120, после пропадает. Сегодня уже устал кормить этого траглодита и не дожидаясь первого ТО прошился прошивкой от Паулюса, поездил немного по городу, на трассе еще не был, но бежит веселее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 20:59  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 43

•  Оренбургская область

Кстати очень доволен резиной, мягкая, не шумит, объездил все свои леса, коих у нас не много, степь, гавнолина нет, песчаный грунт, спокойно идет по пожарной полосе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:07  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Станислав056 писал(а):
Кстати очень доволен резиной
Меня уже немного достает постоянное выковыривание камушков. По асфальту цок-цок-цок)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 21:43  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 43

•  Оренбургская область

NEXIK писал(а):
Станислав056 писал(а):
Меня уже немного достает постоянное выковыривание камушков. По асфальту цок-цок-цок)))

А ты шипы в зимней резине не выковыриваешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 22:01  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Станислав056 писал(а):
NEXIK писал(а):
Станислав056 писал(а):

А ты шипы в зимней резине не выковыриваешь?
Сумничал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.