Griff писал(а):
Почему, продаются Шевроле Тахо например :
Ну ты сравни-и-ил : Его с КАВЗ или ПАЗом сравнивать нужно, по его ТТХ, даже с Патриотом бессмысленно.
Цитата:
мы про этот пост говорим?, тут нет про недопривод ничего
Нет, началось чуть раньше:
Андрей63 писал(а):
Не пересаживался, а ездил одновременно с прошлой зимы по июль этого года на служебной новой решниве и своей астре.
Что сказать, шнива мне всегда нравилась и нравится сейчас концептуально и внешне, даже были мысли купить себе пару лет назад да и позже тоже))) Но так как ездил я на ней только по городу и трассе в будни, имхо для этого она приспособлена плохо. Слабоват мотор(даже на фоне моей астры 1.4), гул и постоянные удары в трансмиссии(как переключаться чтобы их не было так и не приспособился), ну и конечно отсутствие акпп в большом городе жирный минус. В астре на 160км/ч почти не слышно двигателя и можно держать руль одной рукой, как это в шниве все знают, точнее я до 160 на ней не разгонялся))))
После выходных поездок на своей машине, пересаживаясь в пн на шниву ипытываешь культурный шок от того как закрываются двери, как исполнен салон, как она едет...Про плюсы шнивы писать не буду они всем известны, вот только в городе они проявляются в общей сложенности пару недель в году. Если живешь в большом городе и нет необходимости в езде по бездорожью в качестве единственного авто в семье лучше подойдет как раз нормальный инонедопривод. Шнива - второй или энный авто в семье, авто выходного дня для относительно комфортных поездок на природу. Хотя если вы живете в своем доме с нечищенными дорогами, за эти деньги наверное шнива и дастер лучшие варианты.
Сотая страница этой темы, если что...