Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 19:04  
Резидент
Резидент

0
  •  209

•  14 мар 2004, 14:28

•  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
На иномарках, только масло меняй и фильтры. Вот и все проблемы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 19:06  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Wolf писал(а):
На иномарках, только масло меняй и фильтры. Вот и все проблемы!

Блажен кто верует....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 19:23  
Резидент
Резидент

0
  •  209

•  Moscow

san,
Я не со слов говорю, а по личному опыту....Новый Крузак, новая Каризма, уже три года и проблем вообще нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 19:53  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Wolf писал(а):
Новый Крузак, новая Каризма, уже три года и проблем вообще нет!
Ну если так, значит повезло, я тут подумал, ты масло и фильтры токмо меняешь, так? А бензин за 3 года не пробовал заливать? (Шутка : ).
Если серьезно, у меня много знакомых, кто новые ино покупал, им не так повезло, как тебе, там все гораздо хуже. А я ТТТ через ЛП уже 50300 на шеви проехал : и тоже считаю, что без проблем. Хотя бензин заливаю постоянно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 20:04  
Участник
Участник

0
  •  149

•  13 окт 2004, 16:07

•  Урал

san,
Цитата:
Цитата:
Ну если так, значит повезло, я тут подумал, ты масло и фильтры токмо меняешь, так? А бензин за 3 года не пробовал заливать? (Шутка ).
Если серьезно, у меня много знакомых, кто новые ино покупал, им не так повезло, как тебе, там все гораздо хуже. А я ТТТ через ЛП уже 50300 на шеви проехал и тоже считаю, что без проблем. Хотя бензин заливаю постоянно.

Тоже повезло, кто-то здесь уже писал про лоторею. Чем совершеней технология, тем тупей пользователей. Я бы потупел с удовольствием.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 20:28  
Резидент
Резидент

0
  •  209

•  Moscow

Я сейчас катаюсь на Шниве. А вот когда ее покупал, просто шоу было. Живу в районе больше 20 лет, все меня знают, я всех знаю, много друзей, знакомых...так вот, каждый, кто видел меня на Шниве, говорил мне в итоге, что зачем я потратил такие деньги, когда можно было иномарку взять б\у или же добавить совсем не много и новую взять и проблем бы не было. Я полностью согласен с ними. У меня ниве три года, пробег под 50000 и проблем было меньше, чем со Шнивой, с пробегом меньше 3000. Изучив рынок и все расчитав, я решил шниву придержать еще на год, максимум два....а тогда уже надо будет не совок брать, а нормальную тачилу.... Хотя за этот год, может быть отношение к шниве изменится, надеюсь в положительную сторону, хотя я очень сомневаюсь!
Не хочу сказать, что шнива плохая машина, но она не нива и не шевроле, она гибрид не получивший плюсов, не от одной марки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 07:43  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Hummer писал(а):
VOVAS писал(а):
Ближайшая по цене модель покруче это ЕШН, которой пока нет и стоить она будет около 16000$. Разница в 5000$ слишком велика. Я готов вложить 2000-3000$, да и те не сразу.

:smile_nod: Ну да, теперь точно в тему! Лучше Шнивы может быть тока ЕШнива!!

Насчет вкладывания денег в доводку - ну не окупаются они!! Когда будешь продавать подержанную, покупатели скажут, что им эти твои доводки не нужны и можешь их снять и забрать! ))

Вообще-то доводкой занимаются не для того чтобы подороже продать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 07:51  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Hummer писал(а):
Покупателей подержаной машинки в первую очередь интересует ее ТЕХНИЧЕСКОЕ состояние, от этого и цена может сильно меняться.

Покупатели разные бывают. Есть пример, когда за "тюнинговый" ЗАЗ-965 (это тот, что горбатый), предлагалась цена нового "Мерседеса".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 09:14  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

VOVAS писал(а):
[quote="Hummer" Покупателей подержаной машинки в первую очередь интересует ее ТЕХНИЧЕСКОЕ состояние, от этого и цена может сильно меняться.

Покупатели разные бывают. Есть пример, когда за "тюнинговый" ЗАЗ-965 (это тот, что горбатый), предлагалась цена нового "Мерседеса".[/quote]

Это уже эксклюзив получается. Хотя вот например в Японии практически 100 проц. машин тюнинговые, у них там с конвеера и не покупают, в основном через тюнинговые фирмы, которые даже модель свою присваивают серийной машине. И вааще-то прикольно, они там как игрушки все! )) И ни одной одинаковой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 12:52  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Напишу, по каким параметрам лично я выбирал Шеви.

1) Комфортность и "просторность" водительского места (при параметрах рост/вес - 180/120 я очень дискомфортно чувствую себя в ТАЗах и иномалолитражках.)
2) Немного "понтов" (из той части моего круга общения которая близка мне по возрасту/соц.положению это самая лучшая(дорогая) машина)
3) Полный привод для зимней эксплуатация в городе (есть необходимость ездить круглогодично, преимущества Шнивы зимой и так понятны...)
4) 1 км грунтовки до дачи и небольшие километры грунтовок/полей вокруг деревни до рыбно-ягодно-грибных мест (правда и на Волге везде проезжал, но пару раз за трактором бегал... :smile_doh: )
5) Цена до 10000$
6) б\у иномарок "побаиваюсь", прошлое тЁмно, сервис дорог, сам выбирать не умею, хороших знакомых занимающихся перепродажей иномарок тоже нет.

Как видно кроме Шеви-Нивы вариантов НЕТ....

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.