Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:40  

Понеслась : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:41  
Новичок
Новичок

0
  •  21

•  12 мар 2008, 22:50

Блог: Просмотр записи (0)
Не, я не хочу вступать в философский спор, он ни к чему не приведет... Просто для новичков нужно понять, что все разговоры о проходимости, комфорте и надежности Шнивы ведутся ТОЛЬКО в сравнении с тазами...

ps. Мне самому ОЧЕНЬ нравится Шнива внешне. У меня нет предубеждения против тазов - на понты мне наплевать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:43  

Цитата:
что все разговоры о проходимости, комфорте и надежности Шнивы ведутся ТОЛЬКО в сравнении с тазами...

Упал под стол : Особенно после этого "что все разговоры о проходимости.... ведутся ТОЛЬКО в сравнении с тазами..." : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:48  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Шевиваген, +1 :

Человек дальше города не выезжал, а о присутствии на соревнаваниях я ваще умалчиваю... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:10  

dwell писал(а):
1. когда про Шниву говорится, что она - надежная - имеется в виду в сравнении с тазами

грубо говоря... нет мягко говоря, а то за "грубо" ща опять нападут на меня... вы вообще где видели СЫПЯЩИЕСЯ тазы?1 Мля ну чес слово, ну зае?№;% уже!!! Покажите мне тазы которые сыпятся? У меня у родственников, у друзей тазы, почти у всех, не мля ну по 3-5 лет ездют, по 30000-80000 км катают, мну ведь только ТО посещяют! Автор ты или дебил, или математик-теоретик, который жрёт водку с соседом в гаражах, где стоят старые ведра по 15-20 лет, под которыми надо лежать целыми днями!

dwell писал(а):
2. Когда говорится что проходимая - имеется в виду в сравнении с паркетниками

какой паркетник проходимее? Рав4, х-трейл, кашкай? ты пианый?

КГ/АМ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:18  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  77
  • 39

•  02 дек 2007, 18:55

•  Солнечногорск Моск. обл.

dwell писал(а):
Вот странно: почему-то хорошие отзывы о Шниве я вижу только в инете :smile_nod:
В оффлайне есть ЧЕТЫРЕ знакомых Шнивовода (из них 2 - уже бывших) - и все крайне негативно отзываются о надежности Шнив, такого рассказали про качество сборки и качество запчастей, что я испугался )

У меня 2 знакомых шнивавода. Один хвалит авто, а другой говорит что говно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:20  

Bor, чем он мотивирует "говно"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:36  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  77
  • 39

•  02 дек 2007, 18:55

•  Солнечногорск Моск. обл.

MerkaVa писал(а):
Bor, чем он мотивирует "говно"?

На 30 000 км перебирал двигатель (он мне сказал что из-за "полетевшего" катализатора, хотя я не знаю какая связь), раз в квартал стабильно меняет модуль зажигания, менял карданы из-за вибрации, естественно помпу, и как я уже писал: машина 2005 г.в. а уже "цветёт" во всю! Но это только, те поломки, которые я вспомни, а так вроде и ещё что-то он менял.
MerkaVa, на счёт ТАЗов абсолютно с тобой согласен. У меня как минимум у 5-ти знакомых ТАЗы, которые они брали с "0". Ни у кого никаких серьёзных проблем не было вообще. У некоторых только незначительные мелочи! Срок юзания от полугода до 2,5 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:47  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
На 30 000 км перебирал двигатель (он мне сказал что из-за "полетевшего" катализатора, хотя я не знаю какая связь),

Обратная : Из за гнеисправного двигла полетел кат! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:57  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
если загородом - то на раму...

Мама мыла раму... :
dwell, ты вообще знаешь, зачем нужна рама? Ты деревья собрался валить? Тогда лучше трахтур купи :

Цитата:
Просто для новичков нужно понять, что все разговоры о проходимости, комфорте и надежности Шнивы ведутся ТОЛЬКО в сравнении с тазами...

Для новичков нужно понять, что не машина красит человека, а человек машину. Шнива, конечно, гамно машина, но если ей умело управлять, то она сцуконитонет :

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.    След.