barabashka писал(а):
Вадим, спасибо огромное за советы... будем почитать и посчитать, ибо время до осуществления мечты еще многа... если что, можно потом будет в личку совета испросить у вас? :
А пожалуйста.
Я вообще-то никогда не думал, что у меня будет своя собстввенная машина. Больше на служебных ездил, тестя машинка была, у друга - как-то и не до нее было. А потом, лет так двадцать назад задумался...и купил машинку ГАЗ-69 1954 г.р., убитую в хлам, Восстановил и через пять лет продал -пошли Нивы-Шнивы. Был у меня один друг, который чуть ли не каждый год менял машины -я не понимал как. Но он мне сказал - надо только захотеть и поставить цель. Это верно, но вот что хочу добавить -покупка должна созреть... т.е. обстоятельства должны сложится соответствующим образом. Ну нашелся покупатель на твою машину - деньги хорошие дает, тут же какая-то скидка в автосалоне, деньги каким-то образом появились.....вот тут надо действовать энергично. Покупать машину надо с некоторым напрягом и все время идти вверх (по цене и классу)
И опять насчет кредитов -ищите нормальный банк. Я брал в ВТБ-24, сча не помню -толи 25, толи 22 % годовых 420т.р. ежемесяный платеж 11 700 руб. И никто меня не спрашивал про 2НДФЛ и пр., через полгода и еще кредит предложили -я все исправно плачу и нужные документы по страховке своевременно представляю - у банка ко мне претензий нет и быть не должно, впрочем как и у других, в которых я одалживался Кстати по экспресс-кредиту также никто спрашивать не будет где и сколько вы работаете. Не надо залазить там в долбанные хоумы ирусского стандарта -там проценты бешенные и погасить разрешают не ранее чем через полгода, да еще и обмануть норовят на легальной основе. Удачи