Elenge писал(а):
Странная мания у людей.. Зайти на форум любителей конкретной машины и начать убеждать, что машина у них хреновая и сами они лохи.
Ну нет у тебя денег на Шниву и не дорос ты до неё - иди в клуб 4х4)) Это не место для повышения собственной значимости:
Уговаривать Шнивовода пересесть на Ладу 4х4, всё-равно что мерсоводу предлагать пересесть на Волгу.
Читайте мои посты внимательнее...
Я не говорил, что Шнива = хреновая, а убеждал, что ХРЕНОВАЯ и для ЛОХОВ, которые ее будут ПОКУПАТЬ за 420 и более тыс. руб.
Далее убеждал, что подобные авто созданы для поездок на охоту и рыбалку, а не для ПОВСЕДНЕВНОЙ езды по городу.
И наконец, убеждал в том, что конструктив (за исключением кузова и кондишена) у Шнивы и ВАЗ21214М практически одинаковый (детали на обе модели идут от одних производителей) ... более того ВАЗ21214М вырывается вперед с 1 апреля 2010 года за счет новой РК и кардана. Отсутствие пластика большой плюс для поездок в говны. Шнива 2009 года в этом плане мне больше по душе ...
Согласен, что не дорос до ШНИВЫ за 420 и более тыс руб (деньги есть, желания тратить эту сумму нет), т.к. мозги отказываются приобретать это авто за эти деньги ...
Владею иномарками. Покупал б.у. и новые нулевые. Считаю, что на основании личного опыта, вполне могу давать советы. Приходилось управляя личным ТУАРЕГОМ пересаживаться на грузовик ГАЗ - 4301. Без проблем езжу на королле и РАВе. Как видете, не страдаю манией величия по причине ее отсутствия ... Снобизма у меня то же нет, в отличие от наличия здравого смысла. Тому пример, приобретение ВАЗ- 21214М. Второй спец авто для охоты и рыбалки (жаба душит ломать и царапать ТУАРЕГ).
p.s.
Шнивы за 420 тыс народ не спешит покупать. Часть ждут модернизации (исчо полгода) и ... авось цена на них упадет к тому времени. Мне авто нужно для охоты, которую скоро откроют .... Если бы не эти факты, при падении цены на Шниву Эльку до старой суммы в 360 тыс руб и возможности скидка по программе утилизации готов был бы потратить 300 с хростиком тыс руб за этот попелац ...
А так, сорри, не судьба влиться в ваш клуб.
Прощайте ....