Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 21:06  
Резидент
Резидент

40
  •  156
  • 48

•  15 янв 2010, 16:22

•  Мегион,ХМАО-ЮГРА

Блог: Просмотр записи (0)
Это точно,хотел бы взял уже давно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 22:09  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Никто никого не уговаривает покупать какую либо машину.Тут делятся опытом эксплуатации и расходами на ШНГ.
Решать все равно не нам, а тому, кто собрался покупать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 22:32  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

ага, я тож 3 или4 года немог решиться, пока РеШН не появилась и фсё, поглядел,поехал и купил красавицу :P ! Теперь жалею....... наш автопром с его кривыми руками и нежеланием работать на совесть : ! руки есть,будем под себя шлифовать : ! КАЖДАЯ ШНИВА ЭКСКЛЮЗИВ! Во : : : !

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 22:34  
Старожил
Старожил

3290
  •  1468
  • 57

•  19 дек 2008, 15:52

•  Нижний Новгород

НШчайник писал(а):
Никто никого не уговаривает покупать какую либо машину.Тут делятся опытом эксплуатации и расходами на ШНГ.

+1 :smile_bigsmile:
кстати на Витаре уже 12 дней катаюсь и получаю большое удовольствие после ШНГ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 00:35  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Алексей Форева ! писал(а):
НШчайник писал(а):

+1 :smile_bigsmile:
кстати на Витаре уже 12 дней катаюсь и получаю большое удовольствие после ШНГ :

вот и я пока катался на первойц своей машине нивке 21214 в течении трех лет. радовался... потом посидел в акценте и понял что таз есть таз.. захотелось иномарочной динамики, тишины в салоне и комфорта... перед покупкой геца никак не мог решиться.. шеви или нет.. отталкивала ненадежность, русские сопли при сборке.. .. ну и всем известные причины.. потом случайно посидел в геце в автосалоне и друг понял что за шеви рука не подыметься отдать 380 тыс. + в банке не дали кредит на 40 тыс.. ( стока не хватало на шеви)
в результате взял за 350 геца.. первые полгода все ждал что что нибудь сломается... через полгода привык и сроднился с чуством что когда не ломается ничего то это нормально что так и должно и быть в нормальной машине.. собранной руками... а неЖ***й вобщем к концу года осознал что даже буджетка стоимостью как тазик .. по таким критериям как комфорт, надежность, управляемость .... никогда не сравнится с тазом.. даже стоимостью в туже цену...

прошло чуть больше года и я понял что приобретя комфорт , динамику надежность и отсутвие проблем и свободные выходные ( потому как не надо через выходной на гарантийку ездить кмк с нивой в первый год) я потерял возможность поездок на рыбалки.. вернее не то чтобы потерял .. езлить можно... но либо очень далеко..куда всем лень ехать... либо туда где толпа народу...и с рыбой не очень

вот задумываюсь о внедорожнике...серде пылает - мол бери шеви... а разум говорит и говорит фактами... а ситуация такова что сам то осознаю что от иномарочной надежности уже отказываться ни за что не смогу и не захочу и что если совсем припрет куплю 21214М все таки гидрак, легковое сцепление.. ( самоеглвное добавили)
и что за 260 тыс. я готов закрывать глаза на огрехи сборки... но вот за 500 уже нет!

а скорей всего буду копить чтобы купить либо джимни либо тайгера или туже витару...

да у иномарок дорогой ремонт, но там гарантия нормальная а не как с тазами и цена за ТО везде фиксиорованная и как правило в гарантийный период 3 года или 100 тыс. км а у корейев это 5 лет или 150 тыс. км они вобще не ламаются если в дтп не попадать.. а если и случаюся какие поломки то скорее в качестве исключения а не правила

вот моя душевное состояние сейчас.. сердце говорит бери а мозг и логика "копи на инку" гемор нам ни к чему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 00:46  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

и так маленькая ремарка...

ТО 0 на приоре т.е. то что на 2000 км делается.. у официалов стоит от 6000 до 7000 тыс. руб...!!

я на геце делал первое ТО через год после покупки вышло в 6400.. но при этом я стоял в рем зоне и при мне каждый узел проверили...

это я ктому что если трястись с тазиков за гарантию... то стоимость обслуги за гарантийный период выростет в несколько раз дороже чем у однокласницы иномарки!!!

так что не фига тазики не дешевые в обслуге... вернее как надо брать сразу забивая на гарантибю и все делать самому.. тогда возможно.. но так ведь никто не делает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 00:50  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

ALEKSIY.4X4 писал(а):
ага, я тож 3 или4 года немог решиться, пока РеШН не появилась и фсё, поглядел,поехал и купил красавицу :P ! Теперь жалею....... наш автопром с его кривыми руками и нежеланием работать на совесть : ! руки есть,будем под себя шлифовать : ! КАЖДАЯ ШНИВА ЭКСКЛЮЗИВ! Во : : : !

вот и я, читаю отзывы читаю.... и чем дольше ездю на инке чем меньше хочется возвращаться на тазик.. тем более за такие деньги

зы: руки то есть, но вот желание шлифовать за такие деньги уже не возникает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 01:08  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  ХМАО-Югра п.Светлый

tvister10 писал(а):
ALEKSIY.4X4 писал(а):

вот и я, читаю отзывы читаю.... и чем дольше ездю на инке чем меньше хочется возвращаться на тазик.. тем более за такие деньги

Я полностью согласен, пересесть с ино на нащемарку оч тяжко(даже из-за финансовых проблем) качество никуда не годится. А то что там руки приложить некуда,это ж гуд, рукам можно другое занятие найти, было б желание. я вот ремонт в квартире капитальный делаю(пока машина новая) :smile_bigsmile:

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 01:13  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  ХМАО-Югра п.Светлый

Цитата:

Я то дурень надеялся что купив за 500тыр ьашино ламаца не будет,хотяб год. Хотел вообще первые 3 года толко масла менять и безин заливать... : Эх мечты мечты куда вас х..... понёс :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 01:37  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  ХМАО-Югра п.Светлый

Я в отпуске на фабии ездил(у сестры),машинка классная, но тока по городу, бензин не жрёт,в салоне тишина ничё не скрипит. Движок1.2(90с чем то кобыл :!: ),но всё равно, не моё не то :smile_doh: . залазить неудобно(скорее не привычно), рычаг 1 : , и бордюров нада бояца :smile_doh: . болезнь енто 4х4, у меня наверно неизлечимая :smile_bigsmile: !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.