Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:08  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  17 апр 2013, 10:04

•  Сталинград

Блог: Просмотр записи (0)
Да, полный фарш. Этот фарш по вполне гуманной разнице в ценнике. АБС и подушки - это нужные вещи. Разве что кондиционер можно не брать, если климат позволяет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 20:14  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 39

•  09 авг 2014, 17:13

•  Лабытнанги

климат у нас суровый,один месяц лета и тот не каждый год))) самое главное что бы в морозы комфортно чувствовал авто и его пассажиры : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 20:18  
Профи
Профи

9181
  •  16032
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

ДмитрийЛабытнанги писал(а):
климат у нас суровый,один месяц лета и тот не каждый год))) самое главное что бы в морозы комфортно чувствовал авто и его пассажиры : :
зимой бывает до -40 . машина теплая !!!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 18:23  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 39

•  09 авг 2014, 17:13

•  Лабытнанги

ценик по России матушке одинаков примерно? гарантия я так понимаю не нужна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 07:05  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  Сталинград

Ценник одинаков, на сколько знаю. Да тебе и самому проще сравнить - интернет то есть.
А гарантия... Был я в их сервисе.. Сигналку поставили еще нормально (правда заглушки из ручек отверткой выкалупывали и ручки покоцали). А дырку под кронштейн лебедки выгрызли зубами сука : . Да че там... В заказе хотели написать: "Установка крАнштейН лИбедкА". При установке лопатки на заднюю дверь - всю дверь саморезами исколупали. По 4 дырки под каждым.
Пля, да даже если что и сломается - я этих имбицилов к машине не подпущу. Мне дешевле самому все сделать. ТО1- 8000, ТО2- 10000. Чего там может сломаться на 18 000? Я уж не говорю про призрачность самой гарантии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 15:44  
Резидент
Резидент

80
  •  777
  • 62

•  21 май 2012, 21:01

•  киев

:smile_nod: гарантия есть 100% - она не может не есть - подход правильный нужен непредвзятый : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 12:37  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  Сталинград

жигуль писал(а):
:smile_nod: гарантия есть 100% - она не может не есть - подход правильный нужен непредвзятый : :

Запятая нужна, а не подход : .
Подход у меня правильный и не предвзятый. Я дал СТО заработать, они ко мне отнеслись наплевательски (в принципе ожидаемо, ничего нового я не открыл : )
Потому Шевика и брал, что я его сам в гараже раскидаю и соберу. Если что - с Копья чего нить сдерну : , надо будет. А какую нибудь Витару я уже так сделать не смогу - добро пожаловать на СТО, к все тем же имбицилам : . И если на шевике я поглядел на ручки, бампер и пр., выматерил себя дурака и спокойно езжу. То за поруганную Витару точно прибил бы лопатой : , а это турьма сидеть : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 17:38  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Аху... фигеть какой краткий чавошник - 118 стр убористого текста - я б в 2004 мож и не купил бы

шниву нужно покупать по религиозным убеждениям - вне зависимости есть они у Вас или еще нет!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:49  
Резидент
Резидент

60
  •  205
  • 40

•  02 дек 2013, 11:31

•  г. Сочи, Россия

Сега B писал(а):
Ребят что то не могу понять .Идет свист на холодную.когда заведешь спереди.Пробовал тянуть ремень не помогло.На горячую тихонько посвистывает.Пробег 1300 дакатаю до 2000т. сганяю на то.И масло появилась с переди.

Моей машине 9 лет, и когда я слышу свист спереди, то беру аэрозоль силикона и брызгаю под ролики ГРМ и помпы, и свист сразу продает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 10:11  
Резидент
Резидент

50
  •  341

•  04 апр 2013, 20:09

•  г. Владимир

eurisco писал(а):
Сега B писал(а):
Ребят что то не могу понять .Идет свист на холодную.когда заведешь спереди.Пробовал тянуть ремень не помогло.На горячую тихонько посвистывает.Пробег 1300 дакатаю до 2000т. сганяю на то.И масло появилась с переди.

Моей машине 9 лет, и когда я слышу свист спереди, то беру аэрозоль силикона и брызгаю под ролики ГРМ и помпы, и свист сразу продает.

Вот это правильно, пускай ремень проскальзывает без свиста! :smile_bigsmile: А натягивают ремни, или меняют их, только недалекие люди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.