Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 13:05  
Участник
Участник

0
  •  96

•  26 авг 2004, 15:20

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Wolf писал(а):
san,
Я не со слов говорю, а по личному опыту....Новый Крузак, новая Каризма, уже три года и проблем вообще нет!

А скока ты за ТО ентих авто отдаешь? И не верю я что проблем за три года не было. Я не со слов говорю, а по личному опыту..... новый Фольксваген Гольф...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2004, 17:58  

Товарищи! Я читаю этот форум уже очень давно. Сам болею Шеви-Нивой больше года. Но я так и не понял зачем вы покупаете эту машину. Я знаю только то, что наш автопром никогда не любил своих потребителей и не полюбит, даже в составе СП.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2004, 09:31  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Vitaliy Surgut, Не знаю как другие, а я купил Шниву потому что за те деньги которые я за неё заплатил, я получил машину в наибольшей степени отвечающую моим потребностям. А именно:
- машина новая (с гарантией) и пока ( 3 месяца 6000 км.) не доставляет мне ни каких хлопот, три раза тьфу. В отличие скажем от Фольсквагена Бора моего зятя (новый за 25000), у которого за такое же время, но при чуть большим пробегом, уже появились проблемы.
- машина универсальная, на которой и к ресторану не стыдно подъехать и на дачу (за грибами, на охоту, на рыбалку и т.л.) съездить можно, причем в любую погоду. Действительно как говорится "и в пир и в мир".
- машина компактная (по Москве ездить одно удовольствие), но вместительная. Да к тому-же прекрасный тягач для прицепа.
- машина достаточно комфортабельная (по крайней мере по российским меркам)
- машина полноприводная (и этим уже все сказано), но с умеренным расходом (у меня за 6000км. в среднем получилось 12/100, хотя это и Москва с ее пробками и трасса со скоростью 100-120 даже с прицепом).
Другого такого автомобиля за 10000-11000 ты не найдешь. Я так думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2004, 10:28  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

VOVAS, а почему Вы уважаемый также не ответили человеку с 2112, А? Все в поиск, в поиск!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2004, 10:50  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Денис *Кораблев*, Потому что писать одно и тоже в разных местах не по правилам. А для того чтобы получить ответ на вопрос, заданный владельцем 2112. даже поиск не нужен. достаточно просто посмотреть форум "покупка нового автомобиля" так тем с похожими названиями полно.
Виталию я ответил подробно потому, что он читал, но не понял, а владелец 2112 похоже не только не читал соостветсвующий форум, но даже его не смотрел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2004, 10:54  

Andr писал(а):
Тушкан писал(а):
спок, нуна-та нуна, только спецы говорят, что больше 5000 не стоит.

Фиатовские движки всегда крутили до красной зоны, иначе не едут, недавно прикупили Браву 1,6 16V - так та до 2000 вообще тупая, после - ураган. В 89 году купил 2106 с нуля, не жалел, крутил движок по полной - и ничего, до 220 000 отходил, после только кольца поменяли (дальше не знаю - продал). Заливайте хорошее масло, меняйте вовремя. Имхо при больших оборотах давление в системе смазки выше соотв. и трущихся пар, по сухому, нет. А раскрутить инжекторный движок выше чем можно, нельзя - отсечка сработает.

А как дела обстоят в этом случае с расходом топлива?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2004, 12:40  

VOVAS писал(а):
Vitaliy Surgut, Другого такого автомобиля за 10000-11000 ты не найдешь. Я так думаю.

Такого качества автомобиль в мире вы не купите ни за какие деньги....
Кроме России никто не будет выпускать отстойную машину, зато в 2 раза дешевле конкурентов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2004, 13:17  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Anonymous

А откуда Вы Уважаемый знаете, что он отстойный? Судя по всему из разговоров? Правда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2004, 13:43  

БОЛЬШИЕ Проблемы с абсолютно новой машиной могут быть только у российских производителей, потому беру 10-ку Grand Cherokee за те-же деньги

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2004, 13:46  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

А у 10-ки Чироки думаешь проблем не будет ваще?
наивный ...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.