Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 23:14  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  232
  • 51

•  02 окт 2004, 23:47

•  Братеево

Блог: Просмотр записи (0)
Так для справки, когда брал Шеви-Ниву в кредит, менеджер по кредитам из Собинбанка в автосалоне сказала, что она продаёт в разы больше машин (через кредит), чем автосалон за наличные. Вот так-то, Нива в кредит популярно! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 00:26  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Step,
Это не популярность, а скорее безысходность некоторых покупателей (ездить охота, а денег нет). Что не говорите, но когда берешь в кредит, то попадаешь не только на проценты, но и становишься для Банка вполне прозрачным, т.е. засвечиваешься по полной программе. Кстати не в курсе: кто-нибудь анализировал статистику угона, связанного с приобретением машины в кредит или на вторичном рынке :?: Полагаю, связь быть должна : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 08:41  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Прозрачным? странно... прозрачным стать нельзя, 90% данных по з/п неверные!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 09:03  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  232
  • 51

•  Братеево

ASA-Mayor
Да так и есть, популярность = безысходности... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 09:20  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Ага, когда искал денег(нужны по работе были) меньше, чем под 1,5% никто не давал, а кредит ща 1,3% В МЕСЯЦ...

Заголовок сообщения: Re: Шеви-Нива в кредит
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 12:34  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 55

•  16 июн 2004, 07:17

•  г.Самара

Step писал(а):
Вот собрался преобрести ШН в кредит (собираюсь оплатить половину стоимости сразу, остальное - кредит), и хотел бы распросить участников конференции, прошедших через это. Какой кредит выгоднее? Валюта, рубли? Какой банк предпочесть? Какую страховую компанию? Какие подводные камни меня ожидают на этом пути? На что стоит обратить внимание? Любая информация для меня будет полезной!
Машинка понравилась, друг взял такую весной, доволен (продал Октавию, купил ШН). Я поездил на ней - и сделал вывод, что из нашего автопрома, на данный момент, это самое лучшее. Вот я и решился, хотя думал, что за руль нашего авто не сяду больше никогда. У меня АЗЛК-2141 (6 лет, пробег долее 400 т.км без кап. ремонта) доживает последние дни : , а вкладывать деньги в пустую больше не хочется. Время пришло. :!:

P.S. Приветствую AlexE! Мы знакомы по форумам на Бородатом сайте и Фишинг.ру. :

Лучше брать в рублях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 12:39  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

piranha, посмотри на дату его поста! Он уже давно на Шниве ездит! Отвечать на вопрос через 7 месяцев!? Оригинально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2005, 23:04  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  232
  • 51

•  Братеево

piranha
В них и брал, и уже расплатился... :smile_nod:
ВладимирG
Да ладно, кто не ошибался? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 01:35  

Я высчитал, что лучше покупать машину в кредит нужно не на 3 или 5 лет выплат, а на 1 чуть больше. Не нужно выплачивать лишние 17% годовых а их лишних 34%- 68% (3-5лет) + страховка по 14% в год = 28%-56% (3-5лет) Это 62 % переплачиваете за машину как минимум. Выходит 10.000 машина (1400страховка14%) их три года= 4200 на три года. Получается что вы берете в кредит уже 14200 долларов, наложим проценты за три года (7242$) = 21422$ стоит Шевроле-Нива! отсюда и ежемесячные выплаты около 500$ Вы довольные катаетесь( если катаетесь, а не чинитесь) 3 года и потом идете ее продавать за 8.000$ Стоимость покатушек без з-п, бензина и доп. вложений = 13500$ за три года. 4500 в год вы теряете. 375 в месяц (500 отдали+375 потеряли) 12.5 $ в день : Проще найти сразу всю сумму.

Заголовок сообщения: Авангард гарант НЕ ПЛАТИТ
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2005, 13:55  

Имела с ними дело. На первый взгляд их "беспроцентная" рассрочка очень удобная вещь. И возможно я так бы и думала если бы на 2й месяц вождения не угодила бы в аварию, сильный удар в правый бок, результат: 2 двери под замену, порог, стойка, подушка и т.д. Ситуация была спорная, но опыта в подобных вещах не было, подумала, что раз у меня КАСКО, не буду портить нервы, признаю вину. А зря!!! Не буду описывать все хождения по мукам, просто скажу, что АВАНГАРД ГАРАНТ НЕ ВЫПЛАТИЛ и половины ремонта /а он составил 9косарей/ Ссылались они и на мою виновность в аварии, и на умышленную подставу засраховонного имущества /ага был умысел подставлять кредитную машину, требовать при этом ремонт а не деньги/, и на то что это вообще не страховой случай. Говорили берите эти деньги или не получите ничего, переключали на своих юристов которые тоже несли что-то невнятное, кто-то из сотрудников просто прямым текстом говорил, что ущерб крупный, денег надо много, и таких выплат они не делают. Как они себя ведут в случае угона авто я даже боюсь представить. ВООБЩЕМ не покупайтесь на "беспроцентный" кредит у АВАНГАРД ГАРАНТ. Он не является беспроцентным:
1. Вас обяжут страховаться в их же конторе.
2. Кредит у них берется на 2-3 года. И все это время вы будете платить одинаковую страховую премию. Износ машины /который в 1й год составит 20%/ они почему-то не учитывают. То есть на 2-3й год вы явно переплачиваете.
3. И не дай бог вам попасть в аварию. Если ваша машина будет серьезно повреждена, вы останитесь с носом и с испорченными нервами.
4. Страхование в АВАНГАРДЕ и будет платой за так называемый беспроцентный кредит.
Возможно они и выплачивают мелкие повреждения, но все-таки покупая недешовую КАСКО мы хотим себя обезопасить от серьезных проблем.
Вообщем У МЕНЯ КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ СОТРУДНЕЧЕСТВА С АВАНГАРДОМ. АВАНГАРД - ЭТО ЛОХОТРОН. УБЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ПРОБЛЕМ НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА БЕСПРОЦЕНТЫЙ КРЕДИТ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ОНИ ПРОСТО КОЗЛЫ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.