sem59 писал(а):
SERGIO ибн Anatol, ИМХО, вложенные деньги того стоят, если хотя бы учесть даже то, что за аналогичный тюнинх на предыдущей своей машине (Лачетти) я отдал денег в 6 раз больше. Да ,кат был удален после чипа, а 2ДК был чипом и отключен. Не понял, что такое ГБК. Может ты ГБЦ имеешь в виду?
По сравнению со стоком расход по городу упал на 8 л. (с 20 до 12). пробег на РШН 2 т.км. Движок стал работать ровнее, легче раскручивается, ну и динамика есессно выросла заметно. Теперь не считаю РШН овощем, да в принципе никогда и не считал ее такой,т.к. знал, что на стоке я все равно ездить не буду. Вчера дал прокатиться соклубню по Лачетти-клубу. Его ответ после тест-драйва: " Была у тебя Crazy Лача, теперь у тебя Crazy ШНива."

Про обкатку: в выхи буду менять везде масло: в движок GT OIL 0W40 синьку эстеровую, в трансмиссию Кастрюлю 75W90 Driveline Syntrax Universal синьку. попробую еще раз всю подвеску и трансмиссию протянуть.
За пробег в 2 т.км. поменял по гаратнии тока концевик водительской двери.
Да, ГБЦ-головку блока цилиндров :
И, если можно, по деньгам: по моим подсчетам
1. Распредвал-4200,
2. Разрезная шестерня-800, не знаю зачем, на сайте рекомендуют только тарелки менять,
3. Тарелки-400,
4. Замена ката- не знаю. Подскажи, что ты поставил.
5. Чиповка-2500р. у нас предлагают только с заменой "мозгов"+ 4500р., установка, настройка всего-не знаю, не приценивался у нас в Пензе.
А тебе во сколько всё обошлось?