Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 23:26  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 47

•  09 мар 2012, 10:01

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Не, я решил ГЛЦ, тоже с кондеем. Фигли уж, вроде подушки безопасности и бла бла бла. Обещали без допов продать.
Кстати, у нашего дилера даже скидку через друзей не получается сделать, типа и так торговая наценка у них маленькая. Плохо. Я надеялся на скидку.
На иномарки могут до 70000 рублей сделать скидку. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 23:46  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

•  24 дек 2011, 17:53

•  г. Москва ЮЗАО, МО г.Орехово-Зуево

alvrzn, нету скидок на Шниву :smile_doh: Можно тока по себестоимости (рекомендованной цене). Дилеры не могут опуститься, ибо им и так не выгодно. Я брал в крупном центре, где Шеви-Нива - как плевок на их репутацию, им плевать на допы, есть тачка - забирай, нету - заказывай, скоро будет, забирай. Так что, могу посоветовать в Москву метнуться - завал! Да и метаться не надо - по телефону закажи. Пойми, те, кто одновременно является дилером нескольких иномарок, среди которых Шевроле, Нива - кость в горле!!!

Говаривал друг: "Создал Бог и сам заплакал..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 10:09  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

Пойми, те, кто одновременно является дилером нескольких иномарок, среди которых Шевроле, Нива - кость в горле!!![/quote]
Что то не вериться ! Я свою брал в ебурге, в салоне стояли опели и шевроле, на все машины были скидки и подарки! , кроме шевроле нивы! На мой вопрос почему на шниву нет скидок , менеджер ответил: Их и так привозить не успеваем, разбирают все , а этих ( остальные машины), как грязи! Как то так.

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:52  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

•  24 дек 2011, 17:53

•  г. Москва ЮЗАО, МО г.Орехово-Зуево

ALEKSIY.4X4 писал(а):
Что то не вериться ! Я свою брал в ебурге, в салоне стояли опели и шевроле, на все машины были скидки и подарки! , кроме шевроле нивы! На мой вопрос почему на шниву нет скидок , менеджер ответил: Их и так привозить не успеваем, разбирают все , а этих ( остальные машины), как грязи! Как то так.

Ну, видать, где-как. Кстати, мне дали подарок, даже два! Заказанные мной пожарные, медики и знак были уложены в бесплатную сумочку с тросиком до кучи :smile_bigsmile: Тросик с сумочкой, правда, уже порваны в хлам. А исчо мне вручили три 5-литровых бутыли с незамерзайкой, во как!!!

Говаривал друг: "Создал Бог и сам заплакал..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 15:34  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 47

•  03 фев 2010, 16:31

•  самара

А вот я поездив два года на инонедоприводе рад что тогда не купил шниву))) Все таки шнива это машина для заядлых охотников/рыбаков и тех кому без полного привода вообще никак(загородный дом с нечищенными дорогами и т.п.). Просто повседневная езда по городу на шниве это работа, а на комфортном инонедоприводе с автоматом - отдых.
Конечно с нашим климатом внедорожник удобнее, но не такой...Может быть если через год появится версия 4х4 с акпп возьму дастер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 07:01  
Резидент
Резидент

60
  •  333
  • 41

•  02 фев 2010, 15:55

•  Екатеринбург

Андрей63, чисто из интереса: про езда-работа на шниве это из личного опыта? Без АКПП жизни нет?)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 09:13  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 47

•  03 фев 2010, 16:31

•  самара

_dob_, из личного, ездил некоторое время на служебной новой решниве, вой и удары в трансмиссии при переключениях никуда не делись.

По поводу акпп, ездил много лет на ручке и вроде нормально ездил. Но поездив на автомате длительное время обратно не хочу, да и пробки с каждым годом все больше. В крупном городе без АКПП жизни нет, это уже работа))) Я даже вместо кроссовера на ручке лучше возьму пузотерку с АКПП. Маркетологи сцуки это ценами хорошо регулируют :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 10:15  
Резидент
Резидент

40
  •  185
  • 38

•  24 дек 2011, 23:04

•  Йошкар-Ола

имхо:
Для города ниву брать глупо. Все разговоры, про "по нашим дорогам" — преувеличение. По нашим дорогам вполне достаточно пузотёрки с высоким клиренсом (логан, калина, гранта). Ездить на ниве сложнее, чем на других машинах (реально могу сравнивать только с классикой) — в основном из-за слабого двигателя и чудовищного трения в трансмиссии. Коробка тоже не самое сильное место: при переходе с повышенной, вторая у меня легко включается только с перегазовкой, а первую пока вообще не научился нормально втыкать. Может, потом получше будет.
Пробег 3500, ни разу не пожалел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 11:23  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

alvrzn писал(а):
На иномарки могут до 70000 рублей сделать скидку. :

Смотря на какие, знакокму скинули 200 тыс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 19:12  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

Olorin,

Ссылка на пидористический сайт это сильно)) :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.    След.